ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
      Мы гуляли по лесу с нашей дочкой и сыном. Жаль, что ты этого не видишь…

***

      - Господи, опять боль в ногах! - простонал блондин, нагнувшись и осматривая ноги. "Тощие, как две палки... И где боли-то взяться? Откуда?". Выпрямившись, он достал телефон из сумки. - Сколько сейчас время?... Восемь часов?! Реально?! Я опаздываю!       Некоторое время спустя Юрий вышел из здания, переодетый, переобутый, немного не в порядке... В своем обычном виде после спешки.       Выходя из родного подъезда и вдыхая свежий воздух, блондин на время замирает, смотря на парня невдалеке. Темноватый, черные волосы, карие глаза... Это был Отабек.       - Что-то ты сегодня опаздываешь... Опять сидел в телефоне? - спокойно спросил брюнет, приподнимая уголок губ. Юрий немного в шоке от всего происходящего.       - Т-тебе то что? - он еще немного постоял на месте. - Какого ты в Рашке?       — У меня кое-какие дела в России.       - Ну, а на какой ли за мной заезжать?       - Да я просто хотел приятно сделать... - он замялся. - Сюрприз что ли. Ты разве не рад меня видеть?       — Я те, че, баба какая, чтобы мне сюрпризы делать? Рад, но сам бы дошёл!       — А ты все такой же! - засмеялся Алтын. - Не меняешься совсем, - парень садится на мопед и натягивает шлем.       - А че мне меняться? Мне и так нормально, - блондин сложил руки на груди и облокотился спиной о стену здания, пристально смотря на друга, собиравшегося уезжать. Плисецкий за разговором совсем забыл о тренировке, но ему напомнили:       - Садись, а то опоздаешь, - проговорил сквозь шлем Отабек. Подскочив и пробормотав про себя кучу грязных слов, блондин запрыгнул на мопед и ухватился за сидение.       - Ты захотел упасть и сломать себе что-нибудь? - брюнет слегка повернул голову в сторону. - Держись нормально, мы не будем ехать сорок километров в час.       — Мне и так удобно.       - Плисецкий... - прошипел Отабек, и его сразу обхватили теплые руки. Удовлетворительно кивнув, парень завел мотор.       Напоследок повернув голову в сторону Юрия, он краем глаза заметил красноватые щечки. "От холода, наверное".

***

POV Юрий Плисецкий

      Мы двинулись с места. Мне стремно, жутко, противно, стремно. Я держусь за этого придурка, который сам же и заставил меня за него ухватиться. Конечно, я мог бы и ничего не делать, просто держаться за сидение, но блин, этот придурок настолько упертый, что спорить с ним просто бесполезно. Либо он отказался бы меня везти, либо сам положил бы мои руки на него... Я не так выразился! Боже, о чем я думаю?! Фантазия, прекрати!       Скорость давала о себе знать, и я пристроился ближе к Отабеку, крепче держась о него. Уже не было той неприязни ко всему.       От него шло тепло. Сквозь поток холодного, осеннего воздуха, мне было совсем не холодно, скорее, приятно. Я удивлялся такой быстрой перемене настроения. Почему? Наверное, это все виноват Отабек. Он мне, конечно, нравится... Но как друг. Хотя...       - Заебись, я в пидора превращаюсь.       - Что? - Алтын остановился, и, сняв шлем, посмотрел на меня. Я смотрю в его глаза, не моргая. И вот нахуя я это вслух сказал? Всё, начались расспросы, угрозы, разборки. Короче, включаем программу "Не ври мне".       - Ничего, - я пришел в себя, и осмотрелся. Убью того, кто видел нас вместе на скутере. Зарежу. - Мы приехали. Спасибо, что подвез... И до скорого.       Я запрокинул рюкзак за плечо и побрел в сторону большого здания, которое располагалось прямо передо мной.       - Подожди, я с тобой, - услышал я голос Алтына. И в который раз ошалел от его поведения.       - Зачем? - я повернулся к нему и мы встретились взглядами. На вопрос я так и не дождался ответа. Парень прошел мимо меня.

***

Конец POV Юрий Плисецкий

      Ребята зашли в раздевалку. Юрий искренне не понимал, зачем его друг идет сегодня за ним по пятам. С какой целью? Для чего? Много вариантов ответа пролетело в голове, но они казались глупыми и неправдоподобными.       - И все-таки, Отабек, зачем ты... - Юрий закончил надевать коньки и поднял голову на друга. - ...пошел за мной?..       Последние слова он буквально прошептал. На блондина смотрел идеально накачанный пресс брюнета. Он был красив. Нереально. Сложно было отвести от него взгляд.       - М? - Алтын отвел взгляд от верхней одежды, лежащей на лавочке и посмотрел на блондина. И что-то щелкнуло.       - Спрашиваю, что ты ходишь за мной?.. - не отводя взгляда от кубиков, пробормотал Юрий.       - Это пока секрет, - он быстро приблизился к Плисецкому.       - Отабек, что случилось? Ты какой-то не ты в последнее время. Съешь Сникерс, - блондин слегка улыбнулся, но потом пожалел, что это сделал. Он вообще пожалел, что позволил другу с ним переодеться. Он пожалел, что сел с ним на мопед. Брюнет быстрым движением вперед прижал его к стене, положил ладонь на щеку, и, поглаживая, прошептал: "А у тебя есть от меня секреты? Расскажи, мы же друзья, а друзья не скрывают ничего."       - Дебил, ты сам от меня секрет скрываешь! - Плисецкий попытался выбраться, но Отабек был сильнее его. - Отпусти! Мне неприятно!       Отабек замер, смотря с изумлением на прижатого к стене блондина, пытавшегося вырваться из мертвой хватки. И сразу отпустил, почувствовав себя виноватым. Юрий упал на пол и начал судорожно глотать воздух.       - Извини, - сказал кареглазый. Плисецкий с гневом в глазах посмотрел снизу-вверх на Отабека.       - Извинениями тут не отделаешься.       Алтын поднял голубоглазого и обнял, закрывая глаза. После немного отодвинулся, чтобы они могли неотрывно смотреть друг на друга. Он зарылся рукой в волосы Юры.       - Прости меня, - повторил Отабек, смотря в изумрудные глаза. - Честно, я не знаю, что на меня нашло. Я пока не могу тебе это сказать... Я просто не хочу тебя потерять, ты мне дорог не просто как друг.       - Разве друзья делают больно? - Юрий отвернулся, оттолкнул Отабека, взял коньки и остановился у выхода, будто что-то забыл сделать. После ушел, так ничего и не сделав.       Отабек стоял на месте. "И зачем я это сделал? Он мне дорог. Я и вправду дебил." Он пошел за Юрием.

***

      У льда стояли Виктор Никифоров и Яков, облокотившись о заборчик. Они внимательно смотрели на движения блондина. Основаны на рывках, прыткие, гневные, немного неуклюжие от переизбытка эмоций.       - Юра, едь сюда! -крикнул Виктор, и Юрий выполнил просьбу.       - Чего? - недовольно спросил он. Никифоров поправил челку и посмотрел на блондина.       - Как ты уже знаешь, скоро парный сезон катания и тебе надо занять хотя бы второе место. Мы с Яковым посовещались и поставили тебя с Отабеком. Вы вроде бы неплохо дружите, - он улыбнулся. Плисецкий изумленно уставился на Виктора.       - Чего?! Я не буду с ним катать произвольную! Не хочу позориться. Я прима, он даже третье место не занял в том году. Не дорос!       - Юрий, что-то случилось? Вы же друзья, - к ним подошел Яков.       - Случилось! - выбросил блондин. - Нихера мы не друзья! Он простой пацан с катка.       К этому времени вышел Отабек, и остановился около выхода, незаметно для остальных прижавшись к стенке.       - Юрий! - Виктор был зол после слов Плисецкого. - Имей совесть, он приехал из Казахстана в Москву из-за тебя, что бы откатать произвольную с тобой!       - Я его не просил! Пусть едет обратно, я не хочу с ним кататься.       Алтын это слышал. Он почувствовал боль в груди и захотел уйти прочь. Развернувшись, он крикнул:       - Я ухожу, как ты и просил!       - Да катись, дебил! - крикнул ему в след Плисецкий, за что почувствовал шлепок по голове. Повернув голову, он понял, что это был Никифоров, держа руку в размахе. - За что?!       - Иди извиняйся! Хам! Думай, что говоришь! - Похоже, что это его последняя стадия злости.       - Нафига мне перед ним извиняться?! - Юрий был в недоумении. Отабек сам первый начал лезть к нему, беззащитному, ничего не понимающему.       - Он твой первый друг, - внезапно Виктор стал говорить спокойно. - Разве не ты им дорожил? Ты ему не безразличен, он тебя ценит как родственную душу. Он тебя любит.       - Что за фигню ты несешь?! - Блондин удивленно выпучил глаза. - Я не педик! Он меня не может любить!       — Поверь мне, может.       - Ах, ну, да! Ты же сам поженился на пацане! - Юрий засмеялся.       - Ты что-то имеешь против? - Никифоров приподнял бровь. Плисецкий яростно топнул ногой, сделав щель во льду.       - Да идите вы все!

***

      Блондин сидел на корточках, прислонившись спиной к стене, рядом с раздевалкой. Смотря в одну точку на кафеле, он размышлял о произошедшем. На льду Яков и Виктор разговаривали о Юрие и даже иногда спорили. В раздевалке что-то шуршало.       Дверь открылась и оттуда вышел Отабек. Увидев блондинистую голову, сидящую на полу(такой был обзор), он остановился, держа в руках куртку. Плисецкий не замечал ничего, так он был погружен в свои мысли.       - Прощай, не буду тебе мешать, - услышав эти слова, Юрий подпрыгнул от неожиданности. Повернув голову кверху, он увидел грустное лицо парня, смотрящего на него. Плисецкий изумился, потом сдвинул брови к переносице.       - Отабек, я знаю тебя насквозь... Ты не уедешь, - блондин полностью сел на кафель в полулежащей позе и скептически смотрел на брюнета.       Они еще некоторое время осматривали друг друга. Внезапно Алтын схватил Юрия и затащил обратно в раздевалку, прижимая к стене, как в прошлый раз. Но осознал голубоглазый это только тогда, когда рука Отабека была зарыта в блондинистые волосы.       -Ты, что творишь? Отпусти, дебил! - эти слова не подействовали. Но Юрий не хотел так просто сдаваться, он всеми силами желал выбраться из мертвой хватки, и уйти куда подальше от него, от этого места.       Отабек только чуть ослабил хватку, давая Юрию нить свободы. Но блондин ничего не успел сделать.       - Жаль, что ты так и ничего не понял, - Отабек немного наклонил голову и робко прикоснулся своими губами к губам Плисецкого. Они были нежные, мягкие. Блондин почувствовал, что брюнет расслабился. Юрий удивился от смелости "друга". Он крепко сжал губы, не давая языку проникнуть внутрь. Ему хотелось участвовать в поцелуе, но гордость не позволяла. Но было настолько приятно, что он не вытерпел и приоткрыл губы. Языки сплелись в страстном танце. Юрий не сопротивлялся, ему это откровенно нравилось. Он уже не отталкивал Отабека, он прижимал его к себе сильнее. Их тела почти слились воедино.       Внезапно кареглазый отстранился, и начал снимать толстовку с Юрия, задевая участки горячей кожи, от чего Юрий запрокидывал голову от удовольствия. Ему это безумно нравилось, он хотел большего.       Отабек увидел его худое тело. Для него оно казалось привлекательным, и он начал ласкать его поцелуями, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Блондин понял, к чему все это приведет.       - Отабек, не стоит... - голос Плисецкого осип.       - Прости, но я не могу себя контролировать, - Алтын медленно снимал с Юрия штаны.       - Я несовершеннолетний.       - Пофиг, - казах заткнул голубоглазого поцелуем. С ним спорить бесполезно, и Юрий это уже давно знал. Так зачем время тянуть? Блондин раздевал Отабека, и вскоре оба остались в одних трусах.       Алтын взял на руки Юрия, и они, не разрывая поцелуй, перешли в соседнюю комнату. Это был чей-то кабинет, но волнует ли это наших голубков? Там никого не было - это главное.       Юрия посадили на стол, офисные бумаги слетели на пол.       - Не прощу, - Юрий улыбнулся. Отабек также ответил улыбкой, заглянув в закрытые от блаженства глаза блондина.       На пол полетели трусы Юрия, а затем и Отабека. Нежными действиями рук брюнет начал доставлять удовольствие голубоглазому, от чего по помещению начали раздаваться тихие стоны, постепенно перерастая в более громкие. Юрий был на срыве.       Вдруг все резко стало тихо. Слышалось только неровное дыхание парней. Юрий осматривал тело Отабека, приоткрыв глаза. Этот блуждающий взгляд еще больше заводил брюнета, и он рывком посадил голубоглазого на пол раком.       - Отабек, это перебор! - Юрий повернул голову на кареглазого. - Поигрались и хватит!       "Он серьезно думает, что меня это остановит?" - думал про себя парень, засовывая один палец в анал.       - Потерпи, - второй. Слышны стоны с нотками боли.       Этого Юрий не хотел. Было ужасно больно и унизительно. Он чувствует себя второсортной шлюхой. Третий, четвертый. Это ужасно больно. Такое ощущение, будто тебя рвет изнутри.       Отабеку было жалко его, но без растяжения войти было просто невозможно. Немного терпения, и обоим будет хорошо.       Боль начала потихоньку отступать. И прошла так-же быстро, как и пришла. Отабек вынул пальцы. Но пальцам вскоре быстро пришла замена. Член входит медленно, но уверенно. По ощущениям они отличаются, но удовольствие приносят почти одинаково. Темп ускорялся, и вскоре стонали оба парня.       "Дождался" - думал про себя Отабек. Это ему давалось сложно, разумом завладели эмоции.       Юрий уже забыл про боль: "Не знаю, какие он внутри точки задевает, но это охуенно!"       Вскоре оба кончили. Тепло разливалось по разгоряченным телам. Брюнет не хотел вытаскивать член, но пришлось. С большим неудовольствием, но пришлось.       - А если забеременею? - усмехнулся блондин, надевая на себя одежду. Отабек лишь скептически посмотрел на него, приподняв бровь. "Дурак".       Вскоре они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.