ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. Все только началось.

Настройки текста

2 часа ночи.

      Всхлипы были слышны по всей комнате. Атмосфера была напряженная. И если бы кто-то вошел в помещение, то сразу бы от туда вышел, так как находится там было просто невозможно.       - Отабек, сука! Лицо коньками начищу! Жопу порвал, раком поставил, так я еще и поссив был! Урод! Подлец!

***

      Эта неделя для Юрия прошла ужасно, несмотря на то, что каждый день забирал с собой немного грусти. Катался он лучше обычного, так как в катание он вложил свои эмоции, и это было великолепно. Он что-то бормотал под нос, и только Богу известно, что за слова это были. (Стопудово гадости про Отабека)       На весь каток распространилось яростное слово "ненавижу!".       - Кого? - Яков поднял на блондина глаза, отрываясь от блокнота. - Не меня уж?       - Заткнись, старый пень.       - Попридержи язык за зубами, сосунок.       Дело дошло до прыжков. Вроде бы и катался он безупречно, но с прыжками дело было хуже некуда. Его голова была полностью была забита мыслями, так что хоть и самый простой трюк, но давался он сложно.       - Да что с тобой сегодня? У тебя на носу соревнования! - услышав это, Юрий остановился. Широко открыв глаза, он уставился в лед. Серьезно, да что с ним? Подумаешь, фигня какая-то приключилась, разве это его останавливает? Да. Нет.       - Я выложусь по-полной, Яков! - Юрий понимал, что со стороны это глупо звучит. "Придурок" - подумал он про себя.       - Вот это мой Юрочка! - тройной аксель, безупречно. - Отлично.

***

      По улице слышен гул машин. Зеленый свет, желтый, красный. Черная ауди сорвалась с места и помчалась вперед. За ней выехали еще две.       Блондин шел по улице, уткнувшись в телефон. На экране была изображена фотография Отабека. Шли гудки. Мимо проехал мотоцикл, на несколько секунд от него исходила мелодия. Резко развернувшись, парень соскочил с него и припарковав транспорт у старой больницы, подошел к блондину.       - Ну, вот ты и попался, урод! - Юрий схватил его за куртку и с разворота ударил ногой по почкам. Но Отабек стоял смирно, будто бы ничего не происходило. Голубоглазый стоял рядом и сверлил взглядом брюнета.       Глаза Юрия поползли на лоб, когда он ощутил резкую боль в животе. Согнувшись, он затих. Можно подумать, что Отабек ударил его, но он все так же стоял рядом, смотрел. Может, этот парень маг и просто одним взглядом может снести здание? Пф, бред.       Внезапно Алтын очнулся. Огляделся по сторонам. Найдя Юрия на земле, его глаза расширились от паники:       -Что случилось?! - ответа он не получил. - Что с тобой?!       - Не твоё дело, придурок!.. - еле заметно произнес Юрий, еще больше прижавшись к коленям. Отабеку это не понравилось. Очень не понравилось. Он осмотрелся. Больница. Да, нужно отнести его туда.       Брюнет сел на корточки, и попытался взять на руки Юру. Не получилось, так как блондин отмахивался руками, мешая. Отабек конечно все понимал, он ему противен, но на обследование его надо вести немедленно. Так что через пару мгновений блондин уже вертелся как змея на руках у Алтына, хотя давалось это ему с болью.       - Отпусти придурок! Куда ты меня несешь?! - услышав место, его глаза увеличились в два размера. - Сам дойду!       - Не уверен. Это рядом, потерпи немного.       Внезапно тело Юрия стало тяжелее, а сам он будто обмяк, запрокинув голову назад и закрыв глаза. Отабек пытался окликнуть парня, но тот даже не открыл глаза. Даже не шелохнулся. Брюнета охватил панический страх, и на несколько секунд он потерялся в пространстве, метаясь из стороны в сторону. Очнувшись, он на всех парах побежал в больницу, забыв про мотоцикл. Хотя он опирался о здание больницы.

***

Положив в больницу Юрия, причина была неизвестна. Врачи долго думали, что это и решили оставить его в больнице на недельку. Отабек сидел до последнего. Но, врачи сказали, что б он шёл домой. И он ушёл. -Что я наделал? Я во всем виноват!!! Ненавижу себя! С этими словами он сидел в отеле и плакал. Через дней три, он посетил больницу. Он уже хотел входить в палату, как вдруг услышал. -Не говорите об этом никому, доктор! -Как пожелайте. -О чем это они? Что скрывает Юрий? Мысли Отабека не давали покоя и он вошёл в палату. -Че, припёрся? С отвращением сказал Юрий. - К тебе. - А вы кто Юрию приходитесь? Спросил врач. -Парнем! -Чтоооо, не правда, ложь. Я не педик. -Ну, это повергло в шок доктора и он ушёл из палаты. -Юрий, прости! Пожалуйста. - Нет. - Что мне сделать для тебя? - Уйти из моей жизни раз и навсегда! -Хорошо, если тебе будет лучше. То я уйду. Отабек поднялся со стула и поцеловал Юрия на последок. В ответ он получил: Дебиииил!!! Через неделю Юрия выписали. И он смог снова тренироваться. Дни были скучными и он сам не заметил как прошёл месяц. Вот настала очередная тренировка. -Юрий, будешь выступать с Крисом. Сказал Яков. -Нет, только не с этим педиком. - Больше тебе не с кем! Хочешь выступать с Милой? -Нееет, эта ещё хуже. А где Отабек? -Он сегодня улетает. Ему не чего тут больше делать. Сам же сказал. -Ясно. Яков, мне надо идти. Извини. -За Алтыном ли? -Да, какая разница! Юноша побежал в раздевалку. Взяв телефон он начал звонить Беке. (От лица Отабека) -Что, Юрий звонит? Извини, но я не смогу ответить, ты сам сказал, что бы,ты, меня не слышал. Интересно, что случилось? (От лица Юрия) -Чёрт, не берет! Ну, и пошёл на хуй! Плисецкий, ни за кем не бегает. Юрий ушёл домой. Дни пролетали не заметно: дом, ледовый, дом, ледовый, дом, ледовый. Юрий тосковал по Отабеку. Он не мог спать, все мысли были об одном. -Чертов, Отабек, не берет! Он до ведёт меня и я поеду к нему сам! Я виноват. Хотя и он тоже и по-большей части. Я не могу без него. Пустота заполняло Плисецкого. Вот эта теплота, привязанность и обозначало любовь. Я не хочу его терять. -Але, здравствуйте, можно билет заказать? На завтра, как возможно быстрее. - Хорошо, вылет завтра в 2 часа дня. Сказал нежный голос женщины из телефона. Плисецкий стал собирать вещи. Написал Якову, что он улетает. Он был зол на Юрия, ведь скоро Гранд-При. На следующий день Юрий был в порту. Он сел на самолёт и отправился на встречу к своей любви. *Почему я влюбился в парня, почему? Я люблю всё в нем, он был для меня всем, он всегда был со мной добр, не смотря, что я был слишком эгоистичным. Люблю и ненавижу, за тот случай* Через день он был в Казахстане. Поселившись в отеле, он отправился к Отабеку домой. Он узнал его адрес у Джей-джея. Через минут тридцать уже стоял у дверей к подъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.