ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это уже интересно, мамаша

Настройки текста
На утро они пошли прогуляться по городу, посетить парк, подышать свежим воздухом, развлечься. Рядом находилось кафе и всякие магазинчики. Тёплый, но прохладный ветер дул с севера, в лицо юношам. -Бека, я хочу мороженое с огурцами. Наверно это вкусно. -Что? С огурцами? Юрий ты случайно не заболел? -Все впорядке. Пошли в кафе, посидим и поедим там. -А потом я буду виноват? Нет, спасибо. -Ну, Бекааа. Ну, пожалуйста. Прости за вчера. У Юры полились слёзы. -Ты чего растрогался? Хватит плакать, юра. -А что мне ещё делать? Ты меня обвиняешь во всем. Я плакать хоть могу? -Юра, успокойся. Я, тебя не в чем не обвинял. Можешь, но не стоит, я не люблю когда ты плачешь. -Вот видишь, мне и плакать можно с разрешением. -Да, что с тобой? Ты меняешься на глазах. - Я не знаю. Извини, я больше не буду себя так вести. -Хорошо. Ты мороженое ещё будешь? -Просто мороженое да, а с огурцом я что-то перестарался. -Ладно, пошли. Через пять минут они сидели в кафе. Юрий опять убежал блевать. Возвращаясь Плисецкий был не в настроении. -Ты чего кислый такой? Спросил Алтын. -Я скоро в туалете буду жить... Не отойдя от кассы. Бесииит. Завурчал Плисецкий. - Может поедим в больницу? -Нет. -Ладно, не пойдём, но вдруг что-то серьёзное? -Это от еды вчерашней. -Ну, ясно. Ладно, пошли домой, мой рыгающий пони! -БЕКАААА! ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!!!!! -Ха, ха. Придя домой, Юрий сидел около двери в уборную, а Отабек наблюдал за всем этим со стороны. -Удобно? Спросил Алтын. -Присоединиться хочешь? "Вежливо" спросил Плисецкий. - Мне и тут удобно, но и с тобой посидеть не откажусь. -Вроде бы отпустило. Хоть сяду на диван... Ой, нет, не сяду... Юрий побежал в сотый раз в уборную. Выйдя оттуда Юрий произнёс: -Бек, сходи в магазин за продуктами, а что-то хочу, а сам не знаю чего. Что нибудь кисло-сладкого. -Мы же только из кафе! Ладно. Но, ведешь себя как беременный. Мысль о том, что Юрий может быть беременный, не выходило из головы у обоих. Придя домой, Отабек закинул пакеты с продуктами на стол и начал их разбирать. -Ой, спасибо, медвежонок! Радостно сказал Юрио. -Не за что. Вот держи. Сказал Отабек, протягивая коробочку, на которой было написано чёрным по белому " Тест для определения беременности" -Смеёшься? Я не буду это делать. Я не могу быть беременным. -Сделай, что бы отвести подозрения на беременность. Плисецкий отправился в ванную, сделав все монипуляции, он увидел на тесте две полоски. Да ещё и срок две недели. -Что? Епт, твою налево!!! Не мог!! Как?! Еб*нный рот! Ну на х*й!! Плисецкий матерился от всей души. Выйдя из ванной, он положил тест на стол, где за ним сидел Отабек, и сел на диван. -Доволен? Ну, блядь, не может такого быть!!! Я сука не девка вам!!! Заебись, в епанный рот! А ты чего спокойный? -Не знаю, я счастлив. Юрий, у нас будет ребёнок! Ты представь, у нас будет сын или дочка! Я рад этому ребёнку. -Я тоже рад, но я ещё молод! Аааааааааа!!! У меня даже нет из чего рожают!!! Да, как так-то?!! Поверить не могу!!! Бляяяяядь. Моя карьера!!! Моё будущее. Где моё детство??!!! Отабек подсел к Плисецкому на диван. Взял его, посадил на колени, лицом к себе. Стянул с него кофту. Положил руки на живот Юрию. -Правда он совсем сейчас кроха, но, он уже там. Наш ребёнок. Юрий, я люблю тебя! Ты самое лучшее, что было со мной. Я люблю тебя и будущего нашего ребёнка. По лицу Отабека покатились горячие слёзы. -О, Бекааааа, какой ты милый. Я люблю тебя, папочка и будущий муж. -Юраааа! Отабек обнял его со всей силы, но старался сдерживаться, что бы не раздавить Юрия. -Я хочу тебя, любимый! Произнёс, а точнее прошептал Юрио, на ухо Отабеку. -Сук, какой ты милый, котёнок! Иди сюда! Отабек подвинул к себе Юрия. Одна рука находилась на прекрасной попе юного фигуриста. Другая находилась где лицо, она была запутана в волосы блондина. Страстно и жадно целуя Юрио, Отабек резко встал с дивана, что Юрий даже подпрыгнул. Алтын нёс Плисецкого на руках, до спальни. Он кинул его на кровать. Разорвав, в прям смысле этого слова, одежду, этим оголил юношу. Плисецкий полусидя начал раздевать Отабека. -С этого момента только с гандонами! Произнёс Юрий. -Да, хорошо, хорошо! Раздевшись до гола, Отабек повис над Юрием. Он смотрел в изумрудные глаза блондину. Начал целовать с губ, постепенно спускавшись вниз. Дойдя до живота, он остановился и поцеловал с самый нежным поцелуем и сказал: -Малышь, не пугайся, сейчас папа зайдет. Отабек поставил раком Юрио. И начал его растягивать. Он начал смазывать дырочку. Постепенно войдя туда, своим 19.1 Он кончил. И начал фапать Юрию. -Так, не честно, я тоже хочу отыметь тебя. -Да?? А пузо мешать не будет? - Его пока не видно, так все. Плисецкий перевернул Отабека и сел на него. Сойдя в сторону, Плисецкий поставил раком Бека. Он зашёл без растяжки. -Наказан! Возражать будешь? -Нет. Юрий кончил. И они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.