ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ах, Юра, Юра.

Настройки текста
Все было лампово. Плисецкий, головой лежал на коленях Казаха. А тот его лишь поглаживал от времени. -Ты и вправду решил пожениться через год? Спросил Бека -Нет, это что бы они отвязались. А по настоящему где-то через два года. Чувства надо проверить. -У тебя есть сомнения на счёт любви. Ты сомневаешься, что ты меня любишь? - Не знаю... - Не знаешь? Ясно. Отабек поднялся и ушёл в комнату. Вслед он лишь услышал: -Ну, ты что обиделся? Он сидел в комнате Юрия и слушал грустные песенки, пролистывая их совместные фото. Неужели он разлюбил так быстро? Эта одна мысля крутилась в голове у Казаха. В комнату пришёл Плисецкий. Он сел рядом, снял наушники с Беки, он поцеловал его в щеку. - Не обижайся, мне всего лишь 16, не забывай. Вот почему через два года. -Знаешь, Юрий, я... -Я... -Я, я, я... -... -Я люблю тебя. Произнёс Отабек. -Я тебя тоже. И я есть хочу. -Ага, что приготовить? - Мне запеченную рыбу с молоком. И ещё помидорки туда порезать. - А тебя не стошнит? Этж отвратительное сочетание. - Я хочу рыбку с молоком и помидорами. Злюще сказал Плисецкий. -Ну, хорошо. Через полчаса было все готово. И они ужинали вместе за столом. -Тебе нравиться? Спросил Отабек. -Да, очень вкусно, спасибо. -Эм, пожайлуста. -А ты не хочешь? Хотя бы попробовать. -Нет, спасибо. Меня уже от одного вида тошнит - Ну и зря. Вкуснооо После ужина они сидели и залипали в интернете. Плисецкий с телефона, а Алтын через ноут. Юра вскакивает и бежит в туалет. Отабек не понимает ничего, что случилось и направляется за Юрием. Входя в ванную комнату, Алтын видит, как Юрей сидит над унитазом вниз головой, а из-за рта льется "радуга единорогов" -А я говорил, что это не лучшее сочетание. -Угу. А теперь выйди. -Хорошо. Отабек вновь сел за ноут. Через минут десять вышел Плисецкий и вид у него мягко говоря, был не очень радостным. -Бля, за то вкусно. Сказал Юрио, плюхнувшись на диван вместе с Отабеком. - Давай фильм посмотрим? -Давай, какой жанр? -Можно фантастику, ужасы, романтика. -Давай, ужасы. - Бояться не будешь? Спросил Казах -Не дождешься, болбес! Сказал Плисецкий, дав ладонью в лоб Отабеку. Они начали смотреть ужастик. Через минут двадцать, они уже были заинтересованы фильмом, особенно Юрий. -Интересно, а Самара сдохнет когда нибудь? -Что же ты так жесток, Юра! - нафиг она там. Шевелюру отрастила и вылезает от туда, только своим причесоном похвастаться, да и убить тех, кому не нравится. Топ модель, епаная!!! А вылезает от туда, как? Гимнасткой на хер!!! Я бы в телефизор хер поместился, а она акробатка фигова. Мда. Утвердил Плисецкий, свою точку зрения. - Ахахахаха Я давно так не смеялся, ну ты даёшь... - Я не смеялся. Я вполне серьёзно. Тут Плисецкий вскочил с дивана и опять побежал в ванную. - Что опять? Не умею я готовить. Через минут десять Плисецкий вышел. -Бека, ты что приготовил? Мне уже надоело изображать рыгающую лошадь. -Извини, но ты сам просил. -А ты не мог меня остановить? -Юра, но ты же сам... Ты хотел есть и настаивал, что бы я тебе это приготовил. - А ты можешь своей головой думать? Что такое есть нельзя! -Все ровно ты виноват. -Да, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.