ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ламповая атмосфера

Настройки текста
Вот и пришло утро. На улице было ещё темно, потому что на дворе стояла золотая, тёплая осень. Как не странно, что октябрь. И завтра в день их свадьбы у Алтына день рождения. 31 октября. Ну, а пока что 30 октября. Юрий встал с кровати и вышел из комнаты. В гостиной лежал Отабек. -Доброе утро, солнце. Сказал Бека -Доброе, медвежонок. Юрий отправился в ванную. Приняв душ, Плисецкий вышел оттуда. Он направился к Отабеку. Он сел на Беку и поцеловал Отабек взял одной рукой убрал волосы Плисецкого за ухо. -У кого-то завтра день рождения) Произнёс Юрий -И свадьба. Более радостный день. -Не правда. -Правда. С тобой каждый день радость, но завтрашний день особенный. -Оуууу, Бекааа. Мы слишком милые с друг другом. В кого превратила нас, наша же любовь? Мы стали заботливыми, милыми. Я и подумать раньше не мог, что я стану таким. -Мы можем быть такими перед друг другом, но не перед всеми. -Да. А ты милаш! -Что? В смысле, Юра? -Ты мне казался более мужественным и грубым. -Я такой и есть. Просто с тобой, я слабею. Твоя милая мордашка, меня ломает. Ты мой наркотик. Моя личная доза. -Бек-к-каа... Я счастлив! Мне больше ничего не надо. Я, ты и наш ребёнок. Я люблю вас! *Юрий заплакал* - Мы тоже тебя любим... Не плач. Юра, ты стал чувствительный. - Потому, что боюсь потерять тебя. -Не потеряешь. А если, что то случиться, я тебя найду, сам найдусь. Будем вместе всегда. -Навсегда? -Навсегда. Они не заметили как подошёл вечер. Им не верилось, что завтра они закрепят узы брака. - Я хочу обо всем забыть. Обо всех ссорах, проблемах. Завтра ты станешь официально моим. -Я всегда был твоим. Ответил Плисецкий. Приблизилась ночь. Они легли спать рано, ведь завтра долгожданный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.