ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба или День рождения?

Настройки текста
Вот и наступил день церемонии. Юрий проснулся первым, увидя спящего Отабека, он вспомнил про сегодняшний день. Он запрыгнул на Отабека и начал прыгать и орал: -Бека, Бека, у нас свадьба!!! Ура!! Вставай!! Свадьба, свадьба!!! -Юрий, угомонись. Я счастлив. Присядь. Юрий сел на Алтына. -Я люблю тебя) Сказал Отабек, мило улыбнулся и поцеловал Юрия. - Я тебя тоже. А теперь надо собираться. Они позавтракали, оделись и поехали в ЗАГС. Вот и сама церемония. -Отабек Алтын, готовы ли вы принять в мужья Юрия Плисецкого. Быть с ним в радости и горе. Делить с ним болезни.( И бла, бла, бла. Ну, серьёзно кому это нужно?! )Им и по давно было ясно, что они неразлучны. -Да, конечно. Ответил Бека -А вы Юрий готовы взять мужья Отабека Алтына? -Да. -Объявляю вас мужем и мужем!(Как это и странно не звучало) можете поцеловать друг друга. И они слились самым крепким, страстным, поцелуем любви. -Горька!!! Заорал Витя. -1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. И началось время торжества. Все поехали в ресторан. В ресторане были множество конкурсов. После них наступил танец "Жениха и Невесты", но не тут то было " Жениха и Жениха"! Стояла мертвая тишина. -Юрий, позволь мне потанцевать с тобой? Спросил Отабек -Конечно. Они кружились в танце. Все внимание было их. Они кружились как страстный ураган, но в тот же момент спокойный и нежный. После танца, Отабек, закрутил Юрия и поцеловал на расстоянии от пола 50 см. Они сели за стол. Начали говорить поздравления. Первым был Леруа -Ну, что же, голубки. Поздравляю. Теперь вы можете перепихиваться без укрытий. И всегда в общем. Все таки не чужие люди... -Джей! Чё сказал, повтори, говнюк! Сказал Плисецкий -Ахаха, как разбушивался. Не стесняйся. Все и так знаю, что ты уже давно не девственник! Сказал Крис. Юрий лишь краснел. -Пока, тут никого нет, то можно поговорить по душам. Предложил Витя. -Хорошая идея. Прихватил Кацуки. -Угу. Согласился Отабек. -Что и ты туда же? Спросил Юрио. -Поздравляю вас с пополнением!!! Произнёс Виктор. -Щитооооооооооо???? Откуда знаешь?! Заорал Плисецкий. -Бека как то сказал. -Бек-к-ка... Придушу.... -Извини, я случайно... Все были в ступоре. -Эт-т-то, что правда? Спросил Пчихит. -Да. Произнёс Отабек -Поздравляю, мамаша. Сказал с усмешкой Леруа. -Заткнись... Сказал Юрио. -Вау, какой срок, Юрий? Спросил Крис. -Два месяца практически. Ответил Отабек. -Ого, когда успели??? Спросил Леруа. -Ну не всем осталыми быть, как ты, Леруа! Ответил Алтын. -*Уныние* -У нас с Юрием тоже скоро будет ребёнок! Мне уже пора детей заводить. Точнее нам. Мы над этим упорно трудимся. Сказал Виктор. -Что?? Нет, Вик-к-к-тор, подожди... Отмазывался Кацуки. -Ты, что детишек не хочешь, Юрий? Спросил расстроенно Виктор. -Не сейчас же. Дома поговорим... Ответил Кацудон. -Да, фигуристы, что то вы совсем... Все беременеть начинают. Сказал Леруа. -Леруа, а тебе легче лёгкого отцом стать. Вперёд!!! Заорал Виктор. -Неет, спасибо. -Ах, Юра, у вас же сегодня брачная ночка!! Хе-хе-хе... Произнёс Витя. -Извращенец старый... Произнёс Плисецкий. - Всего лишь 28 лет недавно исполнилось... Ах, кстати, Отабек, у тебя сегодня день рождение... Поздравляю. -Спасибо. - Юрий, постарайся сегодня, сделай подарок. Да и ты, Бека тоже не будь бревном. Сказал Джекометти. -Крис, мы сами разберёмся. Сказал Алтын. Вот и подошёл праздник к концу. Все разъехались по домам. Ну, как казалось Юрию и Отабека. Но на самом деле, все они заселились в отель, где они сняли номер. Ну, а что, друзья они такие, безжалостные и коварные. Тем более там Отабеку, Юрий приготовил подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.