ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
-Ну, так же нельзя, это ваш, ребёнок! -Сказал Виктор. -И что? Он у меня в животе, делаю, что хочу. — Ты готов убить своего ребёнка, ради катка? -Спросил Кацуки. -Он лишь мешает. -Юра, оставь ребёнка. Подожди, пожалуйста. Я постараюсь сделать всё возможное, что бы оставить тебя на катке. Только не убивай малыша. Родишь, а мы с Юри возьмём близнецов к себе, удочерим и усыновим, только не делай ничего. -Поздно. *Юрий, ушёл из дома Виктора и Кацуки* -Да, какого черта! Почему я, должен всех слушать? Моё дело…-Размышлял про себя Юрио, по пути домой.-Вообще слушать никого не хочу. Я ненавижу детей, с чего ли я должен быть родителем? Не должен. Я главный герой моей истории, я должен все решать. Прошёл день. Придя домой, Юра увидел сидящего на диване Отабека. -Что ты тут делаешь? -Спросил Плисецкий. -Я специально приехал. Что ты придумал? Убить ребёнка? Мне, Виктор всё сказал! Ты сдурел? -Хочешь детей, находи себе нового парня или бери из детдома, а мне никто не нужен. -Что ты несешь, Юра? Ты сам себя слышишь? -Моё дело, отвянь. -Наше дело. Это дело обоих. У нас ребёнок- это не игрушка! -Мне важен каток. Я всё сказал. — Я понимаю тебя, Юра! Ну, пожалуйста, выслушай меня. Не проще признаться всему миру о своём положении? -Нет. Это глупо, что парень беременный. -Нет, не глупо. -Отабек, я не буду родителем. -Если ты не хочешь по хорошему, будет по плохому. Я всем расскажу о твоём положении сам, извини, но ты не оставляешь, мне выбора. -Не смей! -Тогда признайся сам! — Достал! Убирайся вон! -Заорал Плисецкий, указывая на дверь. -Не уйду. Юра, я люблю тебя. Оставь мне детей. Если ты не хочешь, пожалуйста. -Я подумаю, но ты сразу уедишь с детьми к себе, в Казахстан. -Хорошо, спасибо! -Подошёл Отабек и обнял Юру. Юрий лишь расслабился. -Я останусь у тебя, а то уже поздно? -Ладно. Оставайся, спишь на диване. -Вообще-то, ты мой муж. Эти слова заставили Плисецкого задуматься о происходящем, вспомнить всё, что было, чем он дорожил. Но через долгую паузу, он ответил. -Мне очень жаль. Жаль, что происходит. Но, так будет лучше. -Чем? Чем же будет лучше? Тебе, будет лучше? Мы же любим друг друга. Зачем всё портить? — Я начну новую жизнь. С чистого листа. Любовь-переживу. -Нет, не смей, так говорить! — Отабек притянул Юрия к себе, крепко обнял. -Я люблю тебя, дурак! -Бек-ка, пора всё уже закончить. Всё это приносит только боль. -Нет, ты приносишь своими словами и действиями боль. Я люблю тебя, но ты не понимаешь, как сильно я тобой дорожу. -Я спать. Спокойной ночи, Отабек. -Спокойной ночи… Юрий ушёл в спальню. Отабек начал расстилать диван, забыв постельное бельё, он вошёл в спальню. Было темно, ничего практически не видно, но можно разобрать, где, что лежит. Тут издался звонок телефона Юры. Это было сообщение, либо оповещение о чем-либо. Отабек, подошёл к телефону и посмотрел, что там было написано. -Что это за оповещение? Напоминание о записи личного дневника? Не знал, что он ведет дневник. Отабек захотел узнать, что у Юрия твориться в голове, и начал смотреть записи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.