ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не слишком ли нагло?

Настройки текста
Юрий пришёл домой после больницы, лег на кровать и начал размышлять о завтрашнем дне. Тут его мысли перебил громкий и надоедающий трезвон звонка по Ватсапу. -Ну, кто ещё там? *Поднял телефон перед лицом* -Отабек? Что ему надо? *Поднял трубку* -Что звонишь? Спросил Плисецкий. -Юра, что случилось? Не делай ничего, пока я не приеду. -Да, с чего ли это? Я завтра делаю самую главную точку над отношениями и полностью посвещу жизнь спорту. -Что ты собираешься делать? Юрий, не смей ничего делать, пока не услышишь моего разрешения. — Почему я должен тебя слушать? Ты мне никто! -Никто? Я тебе муж и отец нашего ребёнка. -Уже скоро не будешь, пока!!! *сбросил трубку и швырнул телефон* -Так будет только лучше. И мне, и ему. *Повторял этот текст в голове каждые пять минут* Тут снова раздался звонок, но только уже другой номер. -Алло, вы, Юрий Плисецкий? -Да, а что? -Вы назначили встречу в больницу завтра. Так, вот её не будет, встреча будет через три дня, так как доктор уезжает в другой город на конференцию. -Хорошо. До свидания. Плисецкий отключил телефон, что бы его никто не беспокоил. Он пролежал на кровати где-то больше часа. Тело занемело. -Надо, вставать и развеяться сходить куда-нибудь. Только не с кем. Хмммм, Юрий и Виктор? Да, ну… Лучше одному. Хотя, ладно. Какой там номер у «Седого»? Включив телефон, он набрал Виктора. -Алё, Виктор, не хочешь погулять и можешь свинью взять! -Юрааа, я сейчас очень занят. Перезвони через минут двадцать! *Тут кто-то в трубку со стороны Виктора, спросил: Двадцать? * Хотя нет, Юра, не двадцать, через час! Мы тут очень заняты. -Ясно, пока. Положив трубку, Плисецкий начал беситься. -Они значит там развлекаются, а я дома сидеть один буду? Нет уж, не хотят ко мне идти, я приду к ним. Тогда Юрий начал ехать к этим «занятым людям» По дороге, он оглядывался на случайные мужские лица прохожих, которые почему-то были похожие на Отабека. Доехав до нужного места Юрию оставалось пройти всего несколько метров. По дороге он заметил маленького котика. Котёнок был маленьким, рыже-белым негодником, который игрался с тенями на дороге. -Ути, какое существо. Иди сюда. Тебя наверное мама бросила? Я заменю тебе её, пойдём со мной. *Юрий, взял котёнка на руки, и отправился к дому Виктора и Кацуки, войдя на крыльцо, он не стал стучаться в дверь, а просто вошёл и отправился на кухню. Он залез в холодильник и достал молоко, налил в миску и посадил котёнка рядом с миской* -Приятного аппетита! Подожди, я сейчас приду. Плисецкий отправился на второй этаж, где находилась спальня. Только зайдя в дом, Плисецкий услышал громкие стоны и с каждым шагом они увеличивались. Юра встал перед дверью в спальню. Приготовившись, Плисецкий, открыл дверь ногой со всей силы. -Вы чем тут заняты, уроды? -Что, Юрий, ты что тут делаешь?! Воскликнул от неожиданности Витя, прикрывая одеялом себя и своего партнёра. -Прогуляться захотелось! *Потопал к кровати* -Юрий, выйди, дай мы наденем хотя бы трусы. — Я отвернусь! Тогда Виктор и Кацуки надели трусы и футболки. -Виктор, ты же на льду должен быть! Что ты тут развлекаешься? — Юрий, семья не ждёт, мы хотим ребёнка, и не на минуточку не медлим. Ведь дети от Юрия, это рай. -Фу, отвратительно. -Да, Виктор, я хотел с тобой поговорить, а раз так случилось, что тут разговор зашёл про беременность, то… Виктор, если быть короче, то ты скоро будешь папой)Я беременный, уже срок две недели, извини я никак не решался заводить разговор. Сказал Кацуки. -Что?! Серьёзно? Я папа? Ура! Я папа, я папа, это прекрасно. Юрий, я тебя обожаю, у нас будет ребёнок! Ура! Торжествовал Никифоров. -Лучше сразу аборт делай! Потом тебя просто вышвернут с катка, как и меня. Сказал Плисецкий. -Что? Вышвернут? Виктор, это правда? -Увы, да, но это не важно. -Нет, Виктор, важно! -Ну, Юрий… Сейчас проблемы у катка, много папараций и они хотят узнать, почему Плисецкий не на льду. Это очень тяжко. -А не проще, что-нибудь им соврать, что бы отстали? Спросил Кацуки. -Это бесполезно. -Ясно. -Вот, видишь! Делай аборт, пока не поздно. Потом будешь жалеть, о том, что ты больше никогда не выйдишь на лёд. -Нет, я вскоре откажусь от катка, чем от ребёнка, я его уже люблю. Тем более мы так старались. Это бесценно. -Глупости. Ненавижу детей, они все портят! Заорал Плисецкий. -Юра, ты же скоро станешь папой! Ты не любишь своих детей? Они же будут похоже на тебя и Отабека. Не одна работа с этим не сравниться. — Во первый, мне 17. Во вторых: Я не собираюсь быть родителем встоль юном возрасте. А в третьих, я скоро сделаю аборт! -Нет, Юра, никогда не делай. Отабек знает? -Нет, это моё решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.