ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и всё.

Настройки текста
Придя домой, Юрий начал набирать звонки. Никто не брал, после десяти звонков, пришла СМС от Отабека: "-Юра, я не смог найти причину быть с тобой, тебе не будет больно, ты сразу не поймёшь все, я без тебя ушёл и вечность замерла. Это был короткий сон, но он был прекрасным. Эти месяца с тобой, это лучшее, что происходило со мной. Спасибо. Может, ты не смог найти огонёк в моих глазах. Ты не увидешь слез, ты подменил все чувства, всё стало не всерьёз. Я отпустил тебя и не прощу меня простить, и ты тоже не проси. Я ушёл, можешь жить как тебе удобно, найди свою любовь, ту самую искру в глазах. Я всё знаю, прощай..." Что? Нет, Бека, ты обещал, что будешь со мной всегда, но как так? Ты соврал? -Ответь! -Не молчи! Ненавижу лгунов. -Отвечай! -Бека, не игнорь! -Ты же читаешь! -Отабек, мать твою! Ответь! -Жалкий врун! -Я люблю тебя! Это было последние сообщение но, оно, не отправилось. Было написано: «ВЫ ДОБАВЛЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.» Это конец? Конец нашей любви? Так вот? И это не изменно? Нееееет! Ты мне нужен.-Заорал Юра, на свою комнату. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В больнице: -Доктор, всё хорошо закончилось? Операция успешна? С Юрией всё впорядке? Спросил дедушка Юрия. -Да, с ним всё хорошо. Он счастлив. -Спасибо, доктор. -Это моя работа. Через неделю Юрия выписали. Он встал обратно на лед. Он жил и радовался жизни. И жизнь его любила. У Отабека тоже было всё замечательно. Так прошло четыре года. У Отабека наступило очередное день рождение. Многие фигуристы собрались за столом. -Отабек, успехов тебе на льду! Счастья, радости, любви побольше... Отпусти старое, встречай новое. Сказал Никифоров. -Спасибо, Виктор! Все начали праздновать день рождения. Был снят огромный ресторан, с огромными окнами и штормами. Всё было в стиле 19-х веков. Это прекрасный интерьер. Все сидели за столом, выпивали, смеялись. Наступила тишина. Музыка выключилась и свет тоже, лишь яркость от музыкальных колонок, ели подсвечивала. Все и впрочем Отабек, были не много в шоке. Открывается дверь и входит какая-то не понятная личность, блондин с длинными волосами, и с ним, двоя маленьких человечка идущих за руки с разных сторон. Свет был включён. Продолжалась царить тишина. -Юрий?! Юра... Это правда, ты?-Спросил Отабек. -Привет, Бека. Давно не виделись. Я скучал. Знакомся, это Милеся и Рома, наши дети. Отабек подошёл к Юре и двойняшкам и упал на колени, рассматривая детей. -Ты всё таки родил? Почему я не знал? Они прекрасны... У Отабека потекли слёзы. Он прижал детей к себе и наслаждался моментом. Через некоторое время, он поднялся с колен, посмотрел Юре в глаза. -Я люблю тебя, и больше никого так не полюблю. Он поцеловал Юрия. Они слились поцелуем, Юрий обнял Отабека, притягивал его к себе все сильнее и сильнее. -Я тебя тоже люблю. Давай навсегда? -Однозначно. -Не обманешь? -Никогда! -Вот и хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.