ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошёл год с того момента. Близняшки уже разговаривали. Они кружились, бегали по всюду, впрочем очень энергичные ребята. Юрий стоял за плитой, как Рома подбежал и начал прыгать вокруг него. -Иди играй с сестрой в комнате, иначе что-нибудь сломаешь! Сказал Плисецкий. -Нееее-а, скучно. Хочу гулять. Папа пошли гулять!!! -Я занят, но как освобожусь, так пойдём. -Я хочу сейчас!!! -Ромочка, иди к другому папе, скажи, что я сказал, чтоб, он с тобой погулял! -Хорошо!!! Закричал Ромка, как вдруг задел рукой вазу, которая стояла на тумбочке. И что бы не получить "люлей", быстро убежал. -Ну, Ромаааа... Вздохнул Плисецкий, убирая осколки. Прошло где то минуты две. На кухню входит Отабек. -Так, Юра, я не понял. Почему я должен гулять с детьми? Твоя очередь. -Я занят. Так, что, ты идёшь гулять. -Я как бы тоже занят был. -Вот видишь. Был. А я сейчас занят, так что гулять! -Ну, Юра... Запомню... А знаешь, что дела подождут, ты идёшь с нами! -Что? Нет, я не могу. У меня дел по горло. -Юрий Алтын, если вы, сейчас, не пойдете гулять с нами, то ночью у вас будет точно, дел по горло... Усмехнулся Бека. Бывший Плисецкий покраснел. -Окей, сейчас. -Ураааа!!! Папа идёт гулять с нами!!! Урааааа! Закричала девочка по имени Милеся. -Вот видишь как тебе дочка радуется! -Ага. Спустя минут десять, все гуляли в парке, который был в пяти минут ходьбы от дома. -Папа, папа, это тебе! Сказали одновременно дети, протягивая, букет опавших листьев на снегу, двум папам. -Ой, спасибо, как красиво! Сказал Отабек. -Прям как папа Юра? Спросила Милеся. -Да. -А ты папу Юру очень сильно любишь? -Конечно, очень сильно. И вас, я тоже очень сильно люблю. - И мы тебя, папочка! -А теперь, идите слепите большого снеговика. А мы тут на скамейки посидим. -Хорошо! Дети побежали катать комочки снега, искать веточки, камушки и прочие безделушки. -Какие они уже большие стали. Время так быстро летит. Сказал Отабек. -Угу. Уже два года я без катка. -Юра, опять? -Что? -Опять, ты про свой каток. Смирись. -Я скучаю по льду. Мне 19. Скоро 20. -Ты и так оставил след в истории фигурного катания, котёнок. -Было время. -Хахахаххаахахахха!!! -Чего? Что такого смешного, я сказал? -Ты как старый дед, который былые времена вспоминает. Не рановато-ли, тебе становиться дедом? -Так, этого ещё не хватало. Глупо. Никакой не дед я. -Дед-пердун! -Я тебя сейчас в снегу закопаю, если ты не замолчишь. -Боюсь, боюсь. Юрий взял снежок и кинул в лицо Отабеку. -Получил? -Ну, Юра, не жди пощады. Отабек встал со скамейки, взял Юрий на руки и кинул в сугроб, что, тот скрылся в снегу. -Отабееееек!!! Беги, беги!!! Юрий встал из сугроба и побежал за Бекой, кидая в него снежки. Дыхание у Отабека кончается и он останавливается, тут Юрий сбивает его в сугроб и он оказывается с вверху. -Юрий, ну не при людях! Посмеялся Отабек. -Ты ещё стебаться вздумал? Очень смешно. -Я замёрз. -Сейчас согрею. Юрий поцеловал Отабека. Снял перчатки и коснулся его лица, тем согревая его. -Ты весь горишь. Сказал Юра. -Я жаркая штучка! -Я серьезно сейчас, у тебя температура, дурак! Быстро домой. -Ну, Юра. Побудь со мной ещё не много. А то дома, ты вечно занят, а из-за своих тренировок, я не могу видеть тебя чаще, чем хочется. Я скучаю. -Хорошо, впредь, я буду уделять внимание и тебе. -Спасибо. -А теперь быстро домой. -Хорошо... -Рома, Милеся, домой! -Хорошо, бежим!! Через минут десять, они были дома. Юрий скинул всю мокрую одежду с себя и с Беки, положил его в кровать и стал кормить бульоном с ложечки. -Юра, зачем все это? Я сам могу поесть. -Ты же сказал, что я не уделяю время тебе. Так что, сейчас, самое время исправлять ошибки. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.