ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
~Сегодня вы увидите последние катание самого лучшего фигуриста на земле, Юрия Плисецкого~ Юрий вышел на лёд, взял микрофон в руки и произнёс: --Сегодня на глазах у миллионов людей, я официально говорю, что моя деятельность закончена, я ухожу с катка. Пусть говорят, что Юрий Плисецкий мёртв, но это не так, я всегда останусь в вашем сердце, а так и вы в моём. Я жил когда-то льдом. Он был для меня воздухом. Это был пятнадцатилетний я, рассеянный, неумеха. Теперь я повзрослел и в мою жизнь я посвятил самому дорогому человеку- Отабеку Алтыну, чью фамилию я с гордостью ношу. Он любимый муж, а так же наши дети. Рома и Милеся, они очаровательны. Никогда не сомневайтесь в своём сердце, оно подсказало мне верную дорогу. На последок я хочу представить вам мою программу, которую, я откатаю с Отабеком. Смотрите. Отабек выехал на лёд. Заиграла мелодия, они начали этот последний танец двух сердец. Все безупречно. Конец. Отабек хватает Юрия и притягивает к себе. Остановка. Все зрители в недопонимании. Музыка выключилась. Отабек начинает говорить: -Юрий, я хочу выразить всю благодарность тебе. Спасибо, что ты есть. Спасибо, что подарил мне жизнь. Спасибо, что подарил людям стимул, стремление, стал идеалом для мотивации. Что научил не сдаваться. Ты герой. У тебя глаза солдата, Юрий. Помнишь? Помнишь эту фразу? Я помню. Пять лет назад она была произнесена. Я люблю тебя. Любит вся страна. Любят все. Ты герой. -Бек-к-к-а, спасибо. *На глазах у Юрия появились слёзы* Они удалились с катка. Так вот громко, но в тоже время утихомиренно ушла звезда страны, надежда катка. Через семь лет -Па-а-а-п, отстань, я сам решу, что мне делать. Не хочу я на лёд. У меня другие интересы. Да, да, да, я знаю, что ты был самый крутым. Ага, понял. Не для меня это. Тем более я не люблю холод, да и к зиме не имею симпатии. Так, что лёд не мой конек. Да, да, сестра молодец, но я не Милеся. Она вот катается и хорошо. Да, я знаю, что у неё уже пять кубков. Да, знаю, золотых. Да, настоящие... Ага. Да, верю, я что оно настоящие. Правда. Ну, пап, не начинай. Аааа, я понял, хорошо. Я уже опаздываю. Ладно, пока, я с прадедушкой. Ага, хорошо, еду. Пап, хватит. Все, пока, люблю вас. Отабек с Юрием сидели на диване. Один на одном краю, другой на другом. -Вот Рома. Надеюсь он поел. -Юра-а, успокойся, ты слишком за него нервничаешь и у тебя слишком часто начала болеть голова и ты стал уставать. -Как тут не волноваться, он в другом городе, стране. Он в России, а мы в Казахстане. -Он с твоим дедушкой, так что он по любому поел. Помнишь, когда ты уехал от родителей? Так, вот они так же волновались, а ты так же отвечал им. -Блин, это совсем давно было. -Но сути не меняет. -Да, но вдруг с ним что-нибудь случится. -Плисецкий, что ты такой нюня стал? -Чего?! Я нюня? Издеваешься? Я тебе сейчас покажу нюню! -НАКАНЕЦТА!!!! Я ДОЖДАЛСЯ! ДАВАЙ БЫСТРЕЙ ИДИ СЮДА, А ТО С ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ НЕ БЫЛО!!! -Ты о чем подумал, а? -Иди сюда, ты же этого хочешь! -Нет, не хочу, а значит и ты ещё потерпишь. Недельки две. -Чег-г-о? Две недели ещё? Я не выдержу! -Ха, ещё буду тебе мозги сверлить, тем что у меня все болит. -Не-е-е-т!!! -Я же нюня! Вот тебе нюня! -Ну, дорогой прости! Давай я прощение попрошу как следует? Накажешь? -Хуй тебе не пососать? -Желательно, но и без этого можно. --Ты охренел? -Шучу, без этого никуда! -Что-о-о? Ты за кого меня принял, а? За шлюху? -Иди сюда, моя шлюшка! -Отабек, блядь! Единственная шлюха у тебя в штанах. А тупой олень в свитере. То есть ты! -Кем захочешь буду, только дай мне! *Приполз к Юрию и повис над ним* -Не-ет, не сегодня, совсем не сегодня! У меня дела. Ещё Милесю надо со школы забрать. *Закрыл рот пальцем Отабеку, уклоняясь от поцелуя* -Ну, Юр, пока никого нет. -У меня что-то голова болит! Да и ноги болят. --Мать твою, Плисецкий. Сейчас у тебя ноги, точнее коленки заболят так сильно, что не сможешь ходить. И сидеть одновременно. -Ха-ха-ха, смешно. -Ты, что забыл кто сильнее? -Был десять назад! -Та, я и сейчас сильней -Мммм, в каком месте? *Начал рассматривать каждый сантиметр Отабека*-В мизинце? -Бесишь, гаденыш. Пора закрыть тебе ротик! *Заткнул рот поцелуем* -Мммм, что ты сегодня ел? Похоже на колбасу. Так вот кто, её сожрал! --Блядь, Плисецкий, всю романтику портишь! - Могу. Умею. Практикую. -Люблю тебя. -И я тебя. -А теперь секс! Горячий и бесстыжий. -Хуем по губе не хочешь? -Хочу! Так что пошли в спальню. -Что уже тут силенок не хватает? -Ты издеваешься? Давай тут, мне все равно. -Да, мы тут каждый угол обтрахали. -Верно. -А возвращаться в одно и тоже место, плохая примета. -Сука, блядь... Плисецкий! -Та, не злись. Люблю тебя, но мне пора бежать.*Проскользнул под Отабеком* -Я за Милесей, потом её на каток отведу и приеду, будь хорошим мальчиком. Сказал Плисецкий, одевая обувь. -Если я тут сдохну, то в этом виноват будешь ты. Я напишу записку, что в моей смерти виновен ты! -Какова причина? Не был траханый две недели? -Поверь, для мужика это ад. -Что? Я по твоему девочка чтоле? -Я этого не говорил. -Так, ясно, я скоро буду. Не умри. -Постараюсь. Через часа два Юрий приехал домой. -Ну, что не умер же? -Нет... -А что спокойный такой? Подрочил что ли? -Не-е-ет. -Хммм, а что? -Иди сюда. *Взял Юрия за руку и потащил в комнату* Открыв дверь, Плисецкий увидел кровать в лепестках роз, на которой лежали наручники, презики и кляп. -Э-э-эм. Что это? -Сюрприз! *Толкнул Юрия на кровать, сел на него* -Ээээ, чего творишь? -Поздно. **Надел наручники и пристегнул к батарее* --Блядь, Отабек, отпусти, нихуя не смешно. -Кому там хуем по губе? -Не смей... -Аха-ха-ха. Люблю тебя, котик! *Засунул кляп* -Ммгфммм. -Не ругайся, больней будет. *Стянул одежду*-Ммммм, как же я соскучился по этому телу. *Целует каждый участок тела вдоль, сверху вниз*-Юра, тебе не кажется, что твои боксеры тут лишние? -Мммнет -Нет? Или минет? Я думаю второй вариант. -*Начал вертеть головой* -Все таки первый, да? Печально. Тогда я тебя просто изнасилую. Только это будет более жестоко, чем планировалось. -Ммммгфр! -Я тебя не понимаю. Не дергайся. Стони. Твоё тело такое мокрое. Оно так выгибается подо мной. Мммм, я тебя съем! *Взял за туловище и стянул трусы, одновременно вися над Юрием* -Становись рачком! Я войду без предупреждения. *Резко вошёл и начал набирать быстрый темп* -Ааааааааааааа!!! -Не кричи, стоны лучше. -гх, ах, ах, уу, агх, ай... -Так то лучше. Твоя задница давно напрашивалась меня. Обожаю её. *Шлепнул* -Аааахгх* -Я уже на пределе, потерпи! -Агх, ах, ах, ах...мммммм -Молодец, отдыхай. А я сейчас приду. *Снял презерватив, надел штаны и ушёл из комнаты* Через минут пять, он приходит с бутылкой вина, и букетом роз. В итоге их где-то 50. Он расстегнул Юрия, снял кляп. -Помнишь какой сегодня день? -Самый дебильный. Когда мы с тобой познакомились... Ненавижу этот день... -Не злись, котёнок. Я люблю тебя. Это тебе. Выпьем? -Не буду. -Ну, почему? Сегодня такой день замечательный! -Не хочу. -Я сам привёзу Милесю из школы. Я пить не буду. -Мне нельзя алкоголь. -Да, почему? -Отабек, у меня нашли рак! -Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.