ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Как рак?-Спросил парень с округленными глазами. -Вот так!-Разводя руки, сказал блондин. -Плисецкий, если ты шутишь, то тебе конец! -С такими вещами не шутят! И мне очень обидно, что ты считаешь, что после всего что у нас было и есть, ты мне не доверяешь. -Ох, Юра, извини...-Парень обнял любимого. -И правильно делаешь! -Что? Плисецкий, ты совсем охренел?-Отабек отстранился от парня с разъяреным взглядом. -А-ха-ха-ха-ха, я не хочу пить, отстань. -Ты знаешь, что я только что пережил? -Бека, ты драматизируешь! -Я тебе сейчас такую драму покажу! Жопа неделю гореть будет. -Так, Отабек, расстояние, держи дистанцию, не подходи! Отабеееек!! -Казах взял парня и начал бить по жопе. Да, да, по жопе. Ему уже чуть больше тридцати, а он по жопе бьет.-Я обиделся вообще.-Сказал парень, отпуская парня. -Вообще-то больно! И я должен обижаться! -Чего-о-о?-С злым взглядом он посмотрел на блондина. -Шучу, я, шучу! Что сразу начинаешь то?! -Агх... Ты не изменим, Плисецкий! -Я Алтын! -А, ну, да. Не могу до сих пор запомнить. -Скоро будет пятнадцать лет как мы вместе, а ты ещё это не можешь запомнить? Ты чёрт, Отабек! -Сколько?! Пятнадцать? Ого, какой я старый! Ой, Юрий, у тебя кажется уже признаки старости на лице! Морщины! -Что? Где?-Юрий подбежал к зеркалу, рассматривать своё лицо.-Нет у меня ничего! -А-ха-ха-ха, ты бы видел себя!-Сказал Отабек, умирая от смеха. --Скотина!-Заорал парень, уходя в комнату. -Я тоже тебя люблю! Вечером, семья Алтын сидела за просмотром фильма. Юрий наклонил голову на плечо Отабека, а Милеся сидела невдалеке от них, на другом диване. Блондин почувствовал что-то неладно в своём организме и побежал в туалет. -Что с папой?-Спросила Милеся. -Не знаю, наверное съел чего-то плохого. -Надо спросить пойти.-Девочка поднялась с дивана и пошагала в ванную комнату.-Па-а-а-п, все хорошо? Что случилось?-Спросила девочка, стучась в дверь. -Все хорошо, просто съел чего-то не того.-Сказал судорожный голос. -Я волнуюсь, если что не так, то говори прямо. -Все хорошо, правда. -Ну смотри... Вернувшись обратно в гостиную, Юрий сел в объятия любимого человека и продолжил смотреть фильм. -Юр, что-то случилось?-Спросил Отабек. -Все в порядке. Съел что-то не то. -Уверен? -Да. -Завтра пойдём к врачу. -Я сказал же, что все нормально. -Я волнуюсь и тебе надо обследоваться. -Не надо мне ничего!-Крикнул Юрий, уходя, громко хлопая дверью в комнату -Какой-то он нервный в последнее время.-Сказала Милеся. -Я тоже заметил. Утром Юрий жарил блинчики, кормил своих любимых людей, как будто вчера и ничего и не было. -Когда же Рома приедет?-Спросила Милеся. -Должен на следующий недели. -Долго, я умру от скуки... -Так, что за выражения?-Спросил Юрий, поворачиваясь от плиты, грозно смотря на девочку. -Па-а-п, ты чего? Ты ничего никогда не говорил по этому поводу, а теперь начал? -Не смей так выражаться. -Юрий, остынь. Все хорошо? -Да.-Сказал Юрий, затем упав в обморок. Проснулся Юрий в больнице, открыв глаза, он увидел рядом сидящего Отабека, сжимающего его руку. -Где я?-Спросил блондин, смотря в стороны. -В больнице. -Что я тут забыл? -Ты упал в обморок, не помнишь? -Точно... Отабек, я... -Я знаю. Почему ты раньше не рассказал? -Не хотел, я думал ты не воспримешь эту новость... -Ты дурак, Плисецкий... Я люблю тебя и наших детей.-Сказал Отабек, поцеловав в губы Юрия. -Я хочу домой. Дома, блондин весь день провалялся в кровати, ибо Отабек запретил что-то делать. Но Юрий нервно расхаживал по квартире, следя чтобы кто-нибудь не спалил квартиру, либо не затопил. -Юрий, прекрати ходить! Сядь. -Не хочу, мне скучно, можно я что-нибудь уберу? -Нет. -Приготовлю? -Нет. -Ненавижу, ты лишаешь меня радости. -Отдыхай. -Сам отдыхай, а я требую движения. -Ты из-за чего в больнице оказался? -Ладно...-Сказал Плисецкий, плюхаясь на диван. Через неделю. Вся семья сидит за столом, ведь надо объявить важную новость. Из-за стола встаёт Юрий. -Мои родные, я вас очень люблю. Но я вам хочу сказать одну новость. Скоро у нас будет пополнение. -Чего?!-Подавившись, спросил Рома. -Па-а-а-п?-Спросила Милеся. -В смысле скоро?-Поинтересовался Отабек. -Я беременный. Уже третий месяц. -Стоп, что? Какой? Третий?! И я об этом только неделю назад узнал? Юрий...-Сказал Алтын. -Да как-то так получилось... Я не знал на первом месяце, что я беременный. А дальше, я не хочу рассказывать, думал, что вы будете против. -Так, я с тобой не был когда ты носил Милесю и Рому, а сейчас я не собираюсь пропускать самые интересные моменты его жизни.-Сказал Отабек, приложив руку к животу Юрия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.