ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, что жизнь с человеком,с которым вы живёте, встречаетесь, да и просто любите не такая? Нет страсти и огня. Либо чувства остыли, либо ещё чего-либо. Так вот, Юрий Плисецкий считал, что Отабек его не любит, не ценит и даже не дорожит им. Просто уже больше десяти лет отношений, легко можно было разлюбить, а от того что у них дети, Отабек и не хотел говорить, что он разлюбил. Но Юрий сразу же отбрасывал эту мысль в сторону, опираясь на то, что его муж человек прямолинейный, да и вообще Юрий беременный, вдруг психи. Одним вечером, они лежали в кровати, Отабек читал книгу, а Юрий просто смотрел в потолок. Он перевёл взгляд на Казаха, а потом снова о чём-то задумался. -Отабек,-раздался голос в комнате, - Ты меня любишь? -Люблю, всегда любил и буду любить,- не отрываясь от книги, он погладил парня по голове, - Ты думаешь иначе? - Возможно. Я уже не молод, у нас дети, я беременный, психую вечно... Я и подумал... -Балбес ты, Юрий. А на счёт истерики, я согласен. Ты жуткая истеричка. -Ну все, - парень встал с кровати, натянул футболку на живот, которая была задрата, надел тапочки, натянул шаль и вышел из комнаты. Через минут тридцать выходит Отабек, он видит как Юрий сидит и дуется на него за столом на кухне. Тот подходит и обвивает руками талию, нежно целуя в ухо. -И куда мой колобок покатился? -Отабек! Агх, дурак... -Шучу. Юрий, я люблю тебя, всегда буду любить. И выкини из головы то, что я могу тебя разлюбить, это невозможно. Когда рядом ходишь ты, мне становиться очень комфортно. Твоя пингвинья походка, неуклюжесть, истерики, психи, для меня это уже наркотик. Ты мой наркотик. Твоя естественная красота, когда ты просыпаешься с гнездом на голове, с мешками под глазами, и говоришь каждое утро как у тебя болит спина, это все большой для меня кайф. И после этого я тебя не люблю? Балбес. - Я лишаю тебя всего, чего хочется мужчине. Футбола, посиделок с друзьями, выпивания алкоголя, секса. Я просто не удолетворяю тебя уже несколько месяцев... -Мне и так хорошо. Ты мой друг, ты моё развлечение, ты мой алкоголь, единственный кто меня удовлетворяет без секса. -Ты не понимаешь, это действительно важно для меня. -Твои истерики это настоящее веселье, как пыхтишь, кричишь, а потом ты ведешь себя как всегда, это очень весело. Твоей любовь я опьянен. А ты со стороны себя видел? Возьмём твой зад, он прекрасен. Когда ты попровляешь задратую футболку, когда ходишь в одном полотенце по дому, когда ходишь вообще без него, это все очень заводит, но я сам понимаю, что нельзя, и иду либо в туалет либо в душ, мастурбирую каждый раз. -Давай займёмся сексом? Я так скучаю по этому чувству, когда он во мне. -Тебе скоро рожать, так что нельзя. Парень поцеловал мужа, растегнул ширинку, они каким-то волшебным образом оказались на диване, Юрий спустил штаны, боксеры, взяв орган он начал плавно двигаться. Сначала взял головку, потом основание, затем он доходил до середины. Отабек скулил из-за этого, он так рад снова ощущать эти ощущения. Парень работал все интенсивнее и брал во всю длину, он ощутил, что муж скоро изольется внутрь. После, кончив, Отабек натянул штаны, взяв Юрия на руки, они отправились в спальню. Аккуратно положив того на кровать, парень повис над ним, не дотрагиваясь живота. Страстно поцеловал, раздвинул ноги, завёл руку в волосы. А затем просто лег рядом, обнимая парня. -И всё? - спросил Юрий. - А ты вправду думаешь, что я причиню вред ребёнку? Потерпи, осталось чуть-чуть. А после мы займёмся таким сексом, что сидеть не сможешь. - Ты причиняешь вред мне. Потом ничего не будет, я буду с утра до ночи сидеть с ребёнком, а потом у меня сил хватать не будет не на секс, не на тебя. -Потерплю. -Агх,идиот. Через год. -Юрий, а ты точно хотел эту взять? -Да. Просторная. -Окей, вещи уже на месте, но она мне не очень нравиться. -Почему же? -Кровать маленькая! -Нормальная она. -Проверим? -Иди в жопу, Отабек. Сын может услышать, он в соседней комнате. -Юрочка, мы ещё кое-что не сделали. -Что? -Секса ещё с зачатия ребёнка не было,а ему уже скоро год... Исправлять надо. -Я устал. Переезд так утомляет. - Блять, Плисецкий, иди сюда! Он повалил его на кровать, разорвал рубашку, начал страстно целовать каждую клеточку тела. -Целуй, целуй, все равно скоро ещё год секса не будет. -Что? В смысле? -Я беременный, Отабек. - Сука, в следующий раз хуй поведусь на твоё "и без презервативов хорошо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.