ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Он у вас? Ага, понятно... А куда? Ах, точно. Ну ладно, извините за звонок в столь ранее время. До свидания. -С бабушкой разговаривал?-Спросила Милеся, которая шла на кухню, просыпаюсь от долгого сна. -Да, папа у неё ночевал. -А почему не дома, вы поссорились снова? -Да... И все из-за меня. -Не вини себя не в чем. У тебя состояние сейчас такое... Гармоны играют... Течка и все такое... -Возможно... Но... Так, стоп! Течка? Ты где про это узнала?! -Я не маленькая... И тем более хочу поступить на врача и все знают об половом контакте в двадцать первом веке. -В смысле на врача? А фигурист?! Так, ладно... Нет, не ладно... Что будешь делать с фигурным катанием? -Брошу. -Не смей... -Ты же бросил -Дураком был. Да и вообще ошибка жизни. -То есть мы ошибка твоей жизни? Папа, я, Рома... Все понятно, папа... -Нет, я не это имел ввиду. -Ты это имел ввиду, Юрий...,-сказал Отабек, стоящий в дверях... -Нет, все не так. -Мне жаль, что за столько лет, мы не стали для тебя дороже чем этот лёд... -Отабек, заткнись! Если ты ещё что-нибудь скажешь, я тебе руки в одно место засуну. Я живу с тобой больше десяти лет, я мог выбрать каток, но не сделал этого! Я выбрал вас. Я осознал, что каток, это просто хобби, хоть ты им живёшь, но кто у тебя живёт под сердцем, дышит и которую ты подарил жизнь лучше, чем любое увлечение, это лучше всего. Ты просто не знаешь, что такое носить под сердцем, дитя, которого уже любишь! И ты смеешь говорить, что я имел ввиду другое?! Ты дурак, Алтын!-Закричал парень, затем хлопнув громко дверью ушёл в спальню. -Черт,я и вправду дурак...-Сказал Отабек. -Не вини себя,все хорошо,-поддержала Милеся,кладя руку на плечо отца. -Юрий,прости.я не хотел тебя обидеть...Ты же знаешь,я могу наговорить глупостей не подумав,но без тебя не было бы меня,моей прекрасной жизни как сейчас...Я благодарен тебе за все,я люблю тебя,Юрий Плисецкий...-Проговорил Отабек в дверь комнаты,где сидел Юра. Дверь открылась.из нее вышел парень и обнял Отабека.-И ты меня прости, я дурак...-заплакал Юрий...-И вообще я Алтын! -Да,да, я помню. -Все хорошо? -Хорошо. Под вечер Отабек мыл посуду,после ужина,а к нему приставал Плисецкий,указаниями о том,что он не так моет,да и вообще у него руки не из того места растут. Но Бека его тут же заткнул поцелуем,на что парень смутился и рассердился. -Ты слишком много болтаешь,-засмеялся Отабек. -Что?Ты смелости набрался?-Начал бить ладошками по девичьи Юрий, в плечо парня. -Аха-ха,-продолжал смеяться Казах. -Да ну тебя!-Крикнул Плисецкий и сел на диван в гостиную. -Я тебя тоже люблю! -Бесишь!я тоже люблю тебя,-пробубнил Юрий. Следующим днем,Отабек и Юрий отправились в аэропорт,чтобы посадить Милесю с Ромой на самолет, с их дедушкой. --Будьте аккуратными!Удачи на выступление Милесь,-сказал Плисецкий. -Хорошо,пап,я буду предельно осторожна! -И ты Рома, удачи на игре,забей больше голов! -Пап, я вратарь... -Ну все равно удачи! -Файтин!-крикнул Отабек -Чего?-спросили хором все. -Удачи,это когда я в Корее был,услышал. -Понятно..Но чтож,пора прощаться,идите ко мне мои дорогие!-сказал Юрий притянув детей к себе. -Мы любим вас,прилетайте скорее! Они сели на самолет, а Отабек с Юрием долго еще смотрели на улетающий самолет,после чего они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.