ID работы: 6065326

Вернутся домой

Akame ga KILL!, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Убить мафию

Настройки текста
Нужно присесть и подумать. Так, я появилась в странном месте, где слово "гигиена" улетучилось вместе с нормальной инфраструктурой. Значит, что я здесь задерживаться долго. Вот только вопрос. Куда мне, бл*дь, идти? Я не помню такого место на карте как Фрисайд. Тэк-с, попала я сюда из-за странного устройства, значит, нужно опять найти его и вернуться домой. Нужно искать учёных, которые их изобретают. Осталось только узнать где учёные. Я встала, и направилась к Мики. - Куда нужно её отнести? - мне хотелось поскорее уже отвязаться от них. Слишком долгое нахождение рядом с ними вызовет привязанность. - С-сейчас покажу. - указывая в сторону разрушенного здания, поспешила Мики. Когда Мики открыла дверь своего "дома", если можно так выразится, то я пришла в шок. В таком доме жить невозможно. Стены "на ладан дышат" уже от трещин и ржавой арматуры. Пол забросан мусором, среди которых расположены два грязных мата. Потолок отсутствовал, как таковой. Да тут же жить невозможно. Я положила женщину на маты. - Мики? Тут в окрестностях есть вода? - нужно было женщину выводить из этого состояния. - Есть к-к-колонка, но там её охраняет ч-член банды Короля. Он чужакам в-воды не даст. - всё так заикаясь говорила девочка. - Тогда пойди набери воды, а я тут пригляжу за мамой. - присела я рядом с женщиной. - Нет. - кратко и тихо ответила девочка. - Почему? - удивлению моему не было придела. - Я н-не могу долго х-ходить. - присела девочка рядом со мной и понурила голову. - П-простите... - Ладно, только покажи, где колонка находится, и я сама принесу воды, а ты сторожи мамочку. - погладила я её по голове. Девочка привстала и подошла к окну. - Вот там видите? - показала Мики пальчиком в сторону колонки. - Тётя, а как вас зовут? - Зови меня, просто, Акаме. Никаких "тёть" не принимаю. - опираясь рукой на рукоятку меча, я направилась к выходу.

***

- Люди, в очередь, воды хватит всем, не беспокойтесь, Мид не высох. - голосил парнишка крепкого телосложения в кожаной куртке. Я подошла к нему. - Молодой че... - Воду иноземцам не выдаём! - перебил меня бандит. - Тут серьёзная ситуация, человек под воздействием наркотиков. Он без сознания. - пыталась я по хорошему. - Под какими наркотиками? У нас тут только головорезы принимают его. - ухмыльнулся он. - Женщину напичкали наркотиками. Она без сознания. Живёт она в том доме, дебил! - набирая тон в голосе, сказала я. - А, ты про эту суку Сьюзан. Так она же из богатеньких была. Пусть ей лакеи и помогают. А ты если долго тут будешь стоять, то тогда я из тебя швейцарский сыр сделаю. - завёл он руку из спину. Лёгкий взмах катаны рассёк металлический предмет, которым оказался пистолет причудливой формы. Он стоял будучи в шоке. Я вложила катану в ножны и набрала воды в бутылку. Затем я ушла, оставив зевак в шоке. Подойдя к двери, я услышала речь уж явно не девичью. - Как вы сбежали?! Ну ка говори, сука!!! - затем последовал звук удара. Я пыталась открыть дверь, но она оказалась запертой. Ну ладно, суки, поиграть решили. У дверей раздался шорох. - Цель: ублюдки. Уничтожить. - резкий удар. Лезвие пронзило дверь. Раздался скулёж. Затем последовали выстрелы. Я резко отошла к стене. Нехило подавляют. Выстрелы через полминуты прекратились. Раздолбанная в решето дверь открылась и показался ствол. Рассекающий удар под двери. Хрип и рассечённый на пополам труп. Я резко вскочила в комнату. - Стоять! Иначе, я пристрелю эту суку мелкую! - держал ублюдок Мики в заложниках. - Меч на землю и к стене! Быстрее!!! - размахивал он стволом и кричал, как резанный. Боится, мразь. Вдруг Мики кусает его за руку. Это шанс. Я подлетела к нему. Взмах. И его тело покрылось проклятыми печатями. Голова отделилась от тела и покатилась, а тело упала на спину. Я вложила катану в ножны. Сзади послышался плач. - Мама! Мама! Проснись! - сквозь слёзы Мики трясла мать что есть силы. Только я сейчас заметила, что женщину убили. Пулевое отверстие между глаз и ручейки крови. Ей уже не помочь. Нужно спасти хотя бы её дочь. - Мики! Пошли отсюда. - взяла я её за руку. - Пусти меня! Я хочу быть с мамой!!! Оставь меня!!! - ещё сильнее расплакалась девочка. Сюда прибежали парни в чёрных пиджаках и причёской "регент". - Что тут, чёрт возьми, произошло? - нервно спросил один из них. - Гангстеры убили женщину. Пришлось применить оружие. - вложила я катану в ножны. Парни зачехлили стволы. - Так, Джеймс, накрой тело. Мэтт, доложи Королю о случившемся. - они "угукнули". Мики упала в обморок. Я взяла в рот воды и прыснула в лицо ей. Чуть приоткрылись глазки. - Мамочка. - еле слышно сказала девочка. - Так, девушка, ведёшь её к нам, там окажут помощь. Ты тоже с нами пойдёшь. - парень вытащил расчёску и причесался. Думаю можно узнать у этого Короля как вернутся в свой мир. Тут мир от нашего мало чем отличается. Укутав Мики, я взяла на руки и последовала за парнем.

***

Помещение мало напоминало мне штаб квартиру, скорее то, что принято называть харчевней, правда, обитатели были солидные и назвать их бандой как-то язык не поворачивается. Передо мной сидел весьма ухоженный мужчина. Выглядел он старше и матёрей обывателей этого места. Из всех он выделялся белым костюмом. Это и был Король. - Что там произошло? - флегматично поинтересовался он. - Я пошла за водой для женщины. Пришла, а там те люди и девочка с убитой матерью. Я убила их. Дальше пришли твои люди. - Король призадумался. - Да. Знаю эту семью. Раньше они были из богатеньких. Глава семьи влетел тогда в казино и тогда он задолжал нехилую сумму. Он продал дом и весь свой бизнес и этого было мало "Омерте", они потребовали процентов и теперь глава семьи пашет на плантациях где-то в горах. Там почва хреновая и он будет у них рабом долго. А всё из-за жадности. - выпил он что-то из стакана. - А кто такая эта Омерта? - поинтересовалась я у него. - Это не эта, а эти, прости за тавтологию. Это мафиозная семья, заведующая казино "Гоморра" в Стрипе. Сказать честно, там происходит настоящие "Содом и Гоморра", только вот жертвами их грехов становятся мирные люди или хотя бы такие вот, как папаша Мики. Кстати о Мики. Девочку здесь долго держать нельзя, нужно подумать куда её отправить. Э, народ, подайте карту. - и тут, словно, из под земли вырос его приспешник в картой в руке. - Благодарствую. Посмотрим. - начал он доскональный обзор куска бумаги. - Так, ты и ты, ко мне. - к нему подошли двое парней. - Так, я говорю вам город, а вы сведенья о нём. Гудспрингс. - Нельзя туда. Там тёрки с подрывниками. Те церемонится не будут, убьют всех, а защиты никакой, одни фермеры. Вот здесь... - указал парень на участок карты. - ... школа, там богомолы. Да и город сам независимый, ни НКР, ни Легион его не контролируют. - Понятно, порожняк. Примм. - Тоже не очень вариант. Там вообще мутно и мины на мосту. Рвани одна, взлетят остальные. Хотя там один плюс, там пост НКР... - На этом думаю и закончим на нём. Дальше. Ниптон. - Там Легион всех вырезал. - Новак. - Тоже не очень вариант. - А там что ещё? - Там нету даже адекватного врача. Да и соседство с гулями. Не, девочка не заслужила такого. - Ясно. Остаётся только Джейкобстаун. - Ну там и защита есть, врач, вот только один жирный минус. Там супермутанты. - Эти супермутанты подобрее каждого из нас. Дожили, бл*дь. - тихо матюгнулся Король. - Так, ладно, ребят, ведёте её в Джейкобстаун. Девушка, как вас зовут? - Меня зовут Акамэ. - кротко ответила я. - Акамэ, будь добра, сопроводи моих друганов. Они сильные, но ты более опасная, раз уложила трёх мужиков. - Хорошо. Но у меня есть встречное предложение. Я хочу знать, где здесь ближайшие научные центры. - Всё непременно, но когда ты вернёшься. Джеймс, Мэтт, берите девочку и ведите её в Джейкобстаун, Акамэ вас сопроводит. - приказал Король своим подопечным. Те, угукнув, пошли на верхние этажи за Мики. Придётся мне поработать на него. Да и девочку жаль. Не хочу я, чтобы её постигла участь стать мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.