ID работы: 6065421

Как цветёт боярышник или хрупкие касания

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6- Знаешь,на самом деле меня не существует.

Настройки текста

***

Все ещё сонные глаза Сейи распахнулись, и, потянувшись, она встала с кровати. Ючихиро все ещё спала на кровати. Посмотрев на спящую, девушка слегка улыбнулась и вышла из комнаты. Спустившись по лестнице, она встретила Хиёри. Та зашла, чтобы принести ещё одну партию учебников Юкине. Пройдя дальше по комнате, на столе она нашла свой телефон и наушники, включив любимую мелодию, начала готовить завтрак. К первому приему пищи очень хорошо подходили онигири с тунцом и зелёный чай. Приготовив все это, Сейя все же додумалась взглянуть на время, на часах было около часа дня, дома были только она и Ючи, так как Кофуку и Дайкоку ранее ушли по делам с Ято и Юкине.

***

POV Сейя Так приятно начинать утро с горячего чая и легкого джаза, знаете ли, сегодня погода на улице была очень даже хорошей, ни снега ни слякоти. А завтра ведь Новый год! Нужно купить всем подарки, а по запасам у меня только семь тысяч иен. Маловато как-то для хороших подарков, ну ладно, как-то выкручусь. - Доброе утро, Сейя! — сказала Ючи, спускаясь по лестнице. - Утречко — ответила я ей в ответ, доедая свои онигири с тунцом. - А где все? — Ючихиро присела рядом, поедая свою порцию. Хех, я так скучала по такой обстановке… все так же как и в детстве, до той аварии… Мама любила готовить онигири, так как их очень любили папа со мной, позже на кухню заходил мой брат и трепал меня по волосам, садясь рядом. Я скучаю по ним… даже дату того дня помню, 31 декабря, 2013 год… и ровно в тот день в 15:36 машина моей семьи вылетела с трассы и упала с моста в воду… их тела похоронили через три дня, а меня отправили в детдом. Об этом я рассказала только Ючи. Не люблю когда меня жалеют другие… я даже не расспросила, кто такие Ято и Юкине, но по словам Кофуку мне этого лучше не знать. Они контрабандисты? Наркодилеры? Да нет, бред какой-то.

***

- Сейя с тобой все в порядке? — от моих мыслей меня оторвала Ючи. - Да, просто задумалась, — я снова соврала… со мной совсем не все в порядке… Впервые в этом году я смогу сходить на их могилу лично, повидаю семью так сказать. Первые дни после их смерти я просто сидела и рыдала, тогда на что-то больше я просто не могла быть способна. Ненавижу Новый год… На часах уже было три часа и, переодевшись, я пошла покупать подарки. Магазины были уже переполнены людьми, а я не вливаясь во всю эту суматоху, тихо покупала все, что планировала. Для Ято маленького голубоглазого котёнка-брелочка, для Кофуку пакет мандаринок, для Дайкоку маленькую комнатную розочку, для Хиёри огромный плакат с её любимым бойцом, для Ючи майку с надписью «Believer», а для Юкине фенечку с надписью «Снежок». На сдачу я прикупила два пакета с молоком, яйца, муку, буханку хлеба, баночку икры и одну плитку шоколада. Это, конечно, не очень много, но хоть что-то.

***

Придя домой, я положила пакеты на пол и, сняв пальто, повесила его, пройдя в гостиную я увидела большую ёлку, а рядом с ней Ято с Кофуку, которые украшали её. Дайкоку готовил еду на завтра, а Ючи запаковывала подарки. Только вот я не видела Юкине. Пройдя мимо всех, я поднялась наверх и пошла в комнату Юкине, приоткрыв дверь, я заглянула. Он сидел за столом и решал домашку. Кажется, я немного увлеклась подглядывать, и, споткнувшись, упала. Дверь распахнулась, и я уже лежала на полу. Поднявшись, я заметила сверливший меня взгляд, это был Юкине. Ой, кажется, я спалилась. - Ты чего-то хотела? — с пофигизмом задал мне вопрос. - Да не не нет, просто мимо проходила, - замялась я, но тот лишь фыркнул. Я подошла к нему поближе, ведь все же мой интерес победил. - Тебе помочь? — я посмотрела на уже изрядно измотанного парня. - Был бы не против, - ответил он. Я присела рядом и помогла решить ему задачку, она и вправду была не из лёгких. Но в детдоме у меня было много времени, вот и подтянулась в учебе. А вот почему Юкине не ходит в школу, я никак не понимала, ведь он же по виду самый обычный парень. - Юкине, а почему ты не ходишь в школу? — мой вопрос слегка выбил Юки из колеи, и он немного замялся. - Я… ну… знаешь, на самом деле меня не существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.