ID работы: 6065421

Как цветёт боярышник или хрупкие касания

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 - Всего лишь сон говорите?

Настройки текста

***

— Я так долго ждал того времени чтобы признаться тебя, я люблю тебя Ачи! — говорил мужчина средних лет, приближаясь к ещё молодой девушке, на вид студентка лет так 22, ровные каштановые волосы спадали по серому пальто, а ее голубые глаза метались из стороны в сторону. — Простите, я н-не знаю кто вы и не могу разделить в-ваших чувств.- Её тоненький голос подрагивал, ведь оказаться в темном переулке, да и ещё с незнакомцем, признающимся вам в любви, ни каждому пожелаешь. Свет освещавший этих двоих время от времени переставал работать, что давало знать о том, что лампочки давно не меняли, и они очень скоро перегорят. — Мне пора, — сказала испуганная девушка, попятившись назад, из-за этого в переулке эхом отдавался звон каблучков молодой студентки. Но сталкер даже не намеревался уходить оттуда с таким ответом от «возлюбленной». — Если не будешь моей, так не доставайся никому! — В его руке блеснул раскладной ножик, из-за этого страх в глазах девушки стал намного сильнее. Тот немедля понёсся на неё, замахнувшись ножом.

***

— Нет!!! — в небольшой комнатке разжался крик, девушка вскочила с кровати и, тяжело дыша, пыталась отогнать от себя плохой сон. — Сейя? Что произошло! С тобой все в порядке? — в комнату ворвалась Ючихиро и мигом прильнула к испуганной подруге. — Сейя, Сейя, Сейя! Ты меня слышишь? Все хорошо? Я услышала крик! — брюнетка была не на шутку испугана, схватив за плечи, она начала трясти Сейю, пока та не ответила на вопрос. — Все хорошо, хорошо. Мне просто приснился кошмар и все. — Вскоре и та отдышалась и смогла спокойно вылезти из-под тёплых объятий одеяла и, надев тапочки, направиться в ванную. Почистив зубы, она решила с утра пораньше принять прохладный душ, включив воду, та сняла с себя старую, уже прилипшую к телу от пота одежду и стала под прохладную воду. Нащупав на стиляжье рядом мыло с запахом ягод, Сейя намылила голову со смешными мыслями: «Теперь я буду ягодкой, ха-ха». Вода могла отогнать от девушки ненужные мысли и давала напомнить о хороших временах из детства. Холодная вода помогла ей прийти в себя после очередного ночного кошмара. Ведь ещё позавчера она весело праздновала Новый год с друзьями, но из-за того поцелуя все пошло ко дну, ведь даже когда она решилась признаться парню в своих чувствах, успела вовремя сказать что это была всего лишь шутка. Все эти мысли с каждым моментом все больше поедали ее ещё слабый, детский разум. Она отключила воду и, взяв полотенце, начала вытирать свои мокрые русые волосы, вскоре которые были укутаны тем самым полотенцем. Одев свою привычную одежду, она вышла из ванной, в воздухе витал приятный аромат блинов, он был схож на тот, что когда-то исходил от Сейиной матери. Такой привычный, домашний и одновременно совсем чужой. Сняв полотенце с волос, девушка собрала их в конский хвост, выйдя за двери. Завернув за угол небольшого коридорчика, она спустилась в низ по лестнице, за небольшим столом уже сидели жители дома. Пройдя на кухню, налила себе горячего мятного чая присела к остальным. Она заметила на себе взгляды сожителей, всех кроме одного парня, что сидел на другом краю стола, пристально рассматривая что-то в своей тарелке. Она понимала, что все же ее слова не прошли без следил мимо ушей блондина.

***

Не выдержав такой обстановки, юная розоволосая богиня включила телевизор, по нему как раз шли новости. — Сегодня утром в одном из малонаселенных частей Токио был найден труп студентки 22 лет, — дальше последовала фото усопшей. Из рук Сейи выпал нож, который со звоном упал на кафельный пол. — Я…знаю, кто убил ее, — только и смогла произнести она, прежде чем уже все взгляды устремились прямо на нее. — Знаешь? Откуда тебе знать, кто убил эту девушку? — произнес Дайкоку с долькой насмешки, ведь как она могла знать то, чего неизвестно даже в полицейском участке. — Сегодня я видела то, что произойдёт с этой девушкой, видела ее смерть, — снова произнесла она подняв глаза. -Может в этом и есть причина того, что она все ещё не забыла нас? — подал голос Ято. — Я не уверен в том, что она может предсказывать будущее, может это просто совпадение? — излагал свои мысли Дайкоку. — Но пойми, мы до сих пор не нашли той причины, почему она помнит нас, может это и будет той долгожданной зацепкой, — пытался переубедить его голубоглазый. — Сейя, если ты снова увидишь какой-либо подозрительный сон, то сразу подходи нам, — вмешалась Ючихиро. — Хорошо, я сразу расскажу, если увижу что-то такое снова, — ответила виновница разговора и, встав из-за стола, пошла в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.