ID работы: 6065421

Как цветёт боярышник или хрупкие касания

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 - Кажется,я люблю тебя...!

Настройки текста

***

— Боже, как же болит голова, я даже не помню, что было вчера. — Я поднялась с кровати и почесала затылок. Посмотрев на лево, рядом со мной я увидела спящего Юкине. — Кьяяяя! — с боевым криком я начала избивать ничего не осознающего парнишку, хорошо что хоть подушкой, а не светильником. — Что.? Что ты делаешь у меня в комнате?! — Юкине встрепенулся и от такой резкости упал с кровати. — Это я спрашиваю! Это моя комната! — продолжала я все так же кричать на него, прикрываясь одеялом. Быстро встав и нарыв в шкафу чёрную юбку и майку, я оделась. А вот Юкине все ещё сидел на полу и пытался осознать, что он тут делает. — Юкине, ты помнишь что было вчера.? — я решила первой нарушить молчание. — Не-а, а ты? — Аналогично. Я швырнула в него майку и вышла из комнаты, внизу уже никого не было, точнее все были в саду. Ято спал с Кофуку в обнимку на дереве, Хиёри собиралась домой, а Дайкоку поливал цветы. — Вы уже проснулись? — Дайкоку посмотрел на меня со странной улыбочкой. — Что вчера произошло? — это было первым, что я смогла произнести. — А ты не помнишь? — Дайкоку продолжал поливать цветы, а мои щеки все наливались розовым оттенком. — Н…нет, не помню — Ну, тогда спроси у Хиёри, она-то единственная кто все помнит Я подошла к Хиёри, которая попивала чай за столом, читая какой-то журнал. — Привет, Хиёри, не занята? — Я присела рядом и взяла кусочек печенья со стола. — Не, ты чего-то хотела? — Да, ты помнишь что было вчера? — та аж поперхнулась чаем и закашляла. — Да, ну вы и натворили вчера с Юкине… — та издала нервный смешок. — Расскажешь? — Слушай… «31.12.17» «Вчера» — Наливай! — кричал пьяный в стельку Ято, пока Кофуку подливала ему саке. В то время Митзуки сидела рядом с Юкине, и они вместе разговаривали. — Юки, а ты правда так похож на этого котёнка, хи-хи, — говорила уже не очень трезвая Сейя. — Да ну, я красивее! — отвечал ей в ответ парень в таком же не очень трезвом состоянии. — А давайте в бутылочку! — Кричал Ято. Через пару минул все сидели в кругу, все, кроме Хиёри, и крутили бутылку. Первой крутила Сейя. И вот, бутылка остановилась. И все дружно кричат. Бутылочка попала на Юкине… — Целуйтесь! — громче всех кричал Ято. Русоволосая пододвинулась поближе к парнишке, смотря прямо в глаза. — Ты не против? — сказала покрасневшая девушка. — Не-а, — ответил тот. Их лица приблизились друг к другу… щелчок, и Кофуку держит в руках телефон, махая фотографией, где два подростка неловко целуются. В то время как те самые подростки сидят по двум разным углам краснее помидоров. Через пару минут Сейя все же поднялась к себе и легла спать, а парнишка, перепутав комнату, лёг рядом с ней. «конец» — Мы с Ю…Юкине ц…целовались?! — Сейя сидела краснее перчика чилли. — Ну да, даже фотка есть. — Хиёри протянула ей телефон, пока в то время вниз спускался Юкине. — Что смотрите? — он подошел поближе к двум девушкам, пытаясь посмотреть на экран телефона, но Сейя вовремя выключила телефон. — Да т.так ничего — сказала та, протягивая гаджет обратно Хиёри. Митзуки было настолько неловко, что она не могла даже посмотреть парню в глаза. Встав из-за стола, она вышла на улицу, решив немного охладится. Вдали она заметила девушку, та была одета в традиционное кимоно, волосы её были чёрными, а глаза смотрели прямо на Сейю. — Кто ты? — крикнула Сейя девчонке, но та лишь растворилась в воздухе. — Чудеса…- Митзуки повертела головой и ушла обратно в дом.

***

Ято с Кофуку все ещё спали на дереве, а Дайкоку присматривал за садом. Хиёри уже давно ушла к себе домой, а Сейя и Юкине были заняты просмотром телевизора. — Сейя, а почему ты так странно смотришь на меня? — парень обратил внимание на сверлящий взгляд девушки. — Просто. — Она отвела голову в сторону. — Ничего же не случилось? — парень снова окликнул подругу. — Говорю же, все в порядке! — крикнула Митзуки на парня и, встав с дивана, убежала в свою комнату. POV Сейя Да что же со мной творится! Я только что накричала на Юкине… почему я даже не могу посмотреть ему в глаза! Я не понимаю… сердце сейчас вырвется из груди… — Ючи, как называется то чувство, когда при виде одного человека сердце готово выпрыгнуть из груди? — обратилась я к сидящей за письменным столом Ючи. — Это называется любовь. — Она взглянула на меня с ехидной улыбкой, она что догадалась о ком я говорила? — Ты же о Юкине? — о нет, Ючихиро все-таки догадалась! — Да.- ответила я, опустив голову. — Сейя, тогда я думаю, тебе следует признался ему, — сказала та, указав мне на дверь. Собравшись с силами, я все же вышла и спустилась с лестницы. Юкине все так же сидел на диване перелистывая каналы. — Юкине…у тебя есть минутка? — откликнулась я его. — Ну да, ты чего-то хотела? — Боже, как же я сейчас волнуюсь! — Давай отойдём? — он кивнул, и мы вместе вышли на двор. — Слушай… я хотела сказать тебе… ну… — замялась я. — Говори — Ты…я... в общем, я люблю тебя! — О боже, я это сказала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.