ID работы: 6065523

Новые герои

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
–Помнишь тот день, когда на город впервые напал злодей? – спросила Маринетт Алью, так и не решившись посмотреть подруге в глаза. –Конечно, это был Иван. Его тогда ещё Ким дразнил, из-за той записки для Милен! Ким вообще тогда не понял, что произошло и почему за ним гонится трёхметровый сумасшедший монстр с голосом Ивана!– усмехнулась Алья, перебирая в голове свои воспоминания о том дне. О том дне, когда она впервые увидела свой идол– ЛедиБаг. О том дне, когда она создала "ЛедиБлог", в котором за рекордное время собралось более миллиона подписчиков, житей Парижа и всех городов Франции. О том дне, когда она была так близка к... Мечте детства? Магии? Да, магии! Супергерои должны обладать какими-то магическими суперсилами! По крайней мере Алья была уверена в этом, ей не терпелось узнать от Маринетт все подробности её приключений. –Тогда я нашла в своей комнате красивую шкатулку... Я открыла её. Там были серьги, те самые, что я ношу, не снимая. – девушка убрала волосы за ухо и повернула голову вправо, давая подруге прикоснуться к талисману удачи. – Вааау, это же... Это же... Те самые серьги, которые я пыталась у тебя отобрать, когда была захвачена акумой... Их мечтает получить Бражник! Они... Это просто... Будто бы я прикоснулась к единорогу!– наконец смогла подобрать правильную ассоциацию девушка. –Единорогов не существует, а вот камни чудес сейчас прямо перед тобой. – Знаешь, подруга, теперь я готова поверить во что угодно, даже в единорогов!... Кстати, почему они чёрные? Они разве не должны быть красными в чёрную точку? – Они меняют свой облик... –Получается, у Кота Нуара кольцо так же меняет свой цвет и облик!– вскрикнула Алья, вскочив со стула и начав расхаживать по комнате Маринетт. Туда-сюда, туда-сюда... –Мне осталось лишь вычислить его личность... Парень, который носит кольцо, исчезает постоянно, ведёт себя слегка странновато... Держу пари, это Агрест! Иначе и быть не может! – Г... Габриэль? –Эм... Че? Адриан! Адриан Агрест! Сомневаюсь, что Габриэля Агреста можно назвать парнем, – усмехнулась шатенка. – Скорее, он больше подходит на роль Бражника... Алья. Ты даже не представляешь, насколько ты близка... – Нет. –Что? Всё же сходится... – Алья, по-твоему, работая с Нуаром три года, я не знаю его? Он другой! Глаза, причёска, манера поведения... Характер! Господи, Алья! Я люблю Нуара, но он такой придурок! Адриан не может быть им. Точка. – Как ты можешь любить его и называть придурком? Окей, ладно, Нино тоже придурок и я люблю его, но... Ты же отшиваешь его каждый день! – Это сложно объяснить. Он идеальный друг. Лучший друг. Наравне с тобой, Алья. Я люблю вас одинаково сильно, как друзей! Я бесконечно доверяю ему, я бы отдала за него жизнь, как он делал это... Но как парня рядом с собой я его не вижу... – Ну всё, теперь я ревную тебя к Нуару!– засмеялась Алья, про себя искренне отметив ,насколько она не ошибалась в своих кумирах. Такая преданность и такое доверие между Леди и Котом приводила блоггершу в восторг. Они понимали друг друга с полуслова , при этом не являясь парой или родственниками, к примеру. Однако упрямость Ледибаг (и Маринетт) пугала её. Даже слепой увидел бы, что Кот не просто флиртует с Божьей Коровкой, а действительно любит её. Но подругу не переубедить. Для неё Адриан и Нуар– разные люди. Для неё Нуар идеальный друг (и только друг!), который при этом ещё и придурок. Для неё Нуар просто флиртует с ней. Маринетт. Ты даже не представляешь, насколько ты ошибаешься... – Ладно, мы отвлеклись. Серьги не единственное, что помогает мне. Тикки, выходи!–девушка позвала свою квами, которая всё это время сидела под одеялом. – Привет!– поздоровалась Сезер. – Привет, Алья!– отозвалась Тикки, бесстрашно подлетая к уже знакомому для неё человеку– лучшей подруге её подопечной. – Тикки– моя квами, ей пять тясяч лет.– вмешалась в разговор Маринетт. –Извини, но каким образом ты перевоплощаешься и как Тикки тебе помогает в этом?– спросила Алья, не отрывая глаз от маленького красного существа. – Я говорю эти слова: " Тикки, давай!" – даже непреднамеренно произнесённые слова превратили девушку в героиню за несколько секунд. – Ой, сейчас сниму трансформацию обратно... Тикки... – Стой! А может пока ты в костюме, я задам тебе пару вопросиков для блога?– Алья умоляюще сложила руки, а её подруга не смогла отказать. Когда дело касается любимого детища подруги – ЛедиБлога– лучше согласиться. *** – Ледибаг, скажи, есть ли у тебя лучшая подруга или друг? Что можешь сказать о них?– задала Алья вопрос, на который уже знала ответ. Но подписчики не знают, верно? – Да, у меня прекрасная лучшая подруга, и такой же прекрасный лучший друг. Я люблю их. – Они счастливые люди. Следующий вопрос:... "Опиши свои отношения с напарником" –Я... Мы... Отлично понимаем друг друга, он мне дорог. За эти годы мы стали отличными друзьями. "Друзьями..." – выдохнул Адриан, поставив интервью на паузу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.