ID работы: 6065523

Новые герои

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Чего тебе ещё надо, парень? Она заботится о тебе... – недовольно ворчал Плагг – во многих поколениях героев Ледибаг и Кота Нуара даже друзьями назвать сложно было! –Я ценю её заботу, внимание. Каждый её взгляд, честно! Она слишком много сделала и для меня, и для всех... Сколько раз она спасала мой хвост из разных ситуаций? Просто... Не знаю, она такая... Идеальная! Она как солнышко, как олицетворение удачи... – Довольно, ты мне уже надоел! К тому же, ничто не идеально: даже сыр может закончиться! Хочешь раскрою тебе маленький секрет о твоей "идеальной" Леди?–проворчал квами. –Продолжай... –Ваши камни чудес – вещал квами монотонно, словно засыпающий учитель истории– это олицетворение разрушения и созидания. Или же инь и янь. Вспомни, как он выглядит: наполовину чёрный; это повседневная жизнь твоей Леди. Там она такая же незадачливая, прям как ты в воплощении Нуара. Но в чёрном поле неудач есть белая точка– супергеройское альтер-эго Ледибаг. Там она успешна, удачлива, идеальна. Она не та, за кого себя выдаёт. Но и ты хорош – твоя половина знака "инь-янь" – белая– твоя обыденная жизнь, где ты весь такой милый, скромный... Но чёрная точка– жизнь героя,где "идеальная" Леди спасает хвост своего "незадачливого" Кота. Парень молчал, обдумывая услышанное, но Плагг явно решил сегодня добить его: – Ты влюблен в её совершенную сторону, в Ледибаг. Соответственно, она в обычной жизни влюблена в совершенного тебя, в Адриана. Вам стоит принять другие стороны друг друга... – Что? –Ты не слушал меня всё это время? Повторять я не собираюсь! –Я не в том смысле. Мы знакомы в обычной жизни! –Ну да. Она прекрасно знает и Нуара, и Адриана. А ты... А ты ничего о ней не знаешь. Ты любишь обложку, думаешь, что знаешь эту девушку, но... Нет. Ты просто не замечаешь её из-за любви к ней же, только в образе героини! Господи, как же это всё сложно. –И как мне теперь быть? Я идиот, Плагг! Ты же знаешь её! Кто она? –Конечно идиот! Но я и так слишком много тебе рассказал. Пора бы и тебе включить свои мозги, парень! А теперь дай-ка мне мою заслуженную порцию камамбера! *** Агрест снял видео с паузы, чтобы до смотреть интервью до конца. –Скажи, ЛедиБаг, кем же занято твоё сердце?– вопрашал такой знакомый Адриану голос– голос его подруги, по совместительству девушки его лучшего друга, одноклассницы и просто самой популярной блоггерши во Франции. Адриан посещал "ЛедиБлог" не только потому, что он там мог видеть свои (вернее, Нуара) фотки, сделанные с шикарных ракурсов во время битвы, и не только потому, что он там мог без зазрения совести два часа подряд любоваться на напарницу, но и потому что... Алья божественная блоггерша! Она так точно справлялась со своей работой, так её любила! К примеру, во время фотосессий, Адриан позирует, он неподвижен. Но даже в таком состоянии фотографы не могут сделать фотографий, чтобы они были лучше, чем фотографии Альи. При чём она снимала в движении, во время битвы, не боясь злодея... Фотографы могут лишь завидовать её мастерству и храбрости. Его лицо и позы были такими живыми и естественными, не то, что в журналах! Он так же мог видеть весь спектр эмоций Ледибаг: её лицо искажено злостью. Но оно прекрасно. Она улыбается, глядя на маленького ребёнка, что помахал ей ручкой. Она всё ещё прекрасна. С такой точностью воспроизвести эмоции героини могли только память Адриана и камера Альи. Во всех остальных Агрест сомневался. Он понимал, что Алья не просто фанатка, она, в каком-то роде, тоже полюбила Ледибаг. И Адриан её понимал. –Я... Эм... Не знаю как ответить на твой вопрос, Алья, – мило засмущалась героиня– Моё сердце... занято Парижем, моим прекрасным городом, и всеми его жителями! Я люблю вас и готова защитить всегда, когда это будет нужно. Конечно же, не без помощи Кота Нуара. Адриана улыбнулся экрану и закрыл лицо руками. ОНА ТАКАЯ МИЛАЯ... Стоп. Она сказала, что её сердце занято всеми жителями Парижа! Он же... Входит в их число, верно?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.