ID работы: 6065523

Новые герои

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
–Ладно, Мари, мне пора, –сказала Алья, убирая телефон в сумку. –Ага, мне тоже, уже 7 часов... я иду на патруль. Хочу хоть раз прийти раньше Кота! – И как долго вы патрулируете? –Часов до одиннадцати... Иногда и дольше. Париж огромен... Где ребёнка до дома проводить, где ответить на вопросы репортёров, а где просто отдохнуть. – И как вы отдыхаете?– спросила подруга Маринетт, лукаво улыбнувшись и подняв левую бровь. –Не надо так на меня смотреть, Алья. Просто мирненько сидим, смотрим на город. –Ну да. Поверю наслово. *** –Оу, Моя Леди уже здесь, необычно, – промурлыкал Нуар, приобняв девушку сзади. –И тебе привет, Кот, – сказала та, при этом быстро высвободившись из его объятий. – Чем раньше начнём, тем раньше закончим. И отдохнём подольше– вздохнула Ледибаг.– Догоняй! Героиня закинула своё йо-йо на крышу соседнего здания. Кот Нуар последовал за ней... –Подожди! *** Ледибаг присела на крышу одного из домов. Она устала и хотела спать. Впрочем, она всегда хотела спать. Её напарник бесшумно присел рядом. Они сидели молча, смотря на заходящее солнце. Каждый, впрочем, думал о своём. Кот о девушке, сидевшей рядом, а она, в свою очередь, о том, выключила ли она утюг... Лазурное небо утопало в лучах уже ставшего розовым солнца. Оно так близко, но и так далеко. Мы видим его каждый день, и , вроде бы, знаем его. Оно такое же горячее, как и всегда...оно так же насмешливо дразнит тебя светом, ослепляя. Но на самом деле мы его знать не можем. Ведь оно так далеко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.