ID работы: 6065713

Ice and Fire

Джен
R
Завершён
46
Размер:
109 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дейенерис

Настройки текста
День и ночь Дейенерис лелеет свою печаль: Вечным сном упокоился Дрого, любимый кхал. Затуманен слезами взор. Она смотрит вдаль. Как жестоко... Он только недавно ещё дышал. Обманула проклятая ведьма. Свершилась месть. Только время ушедшее вспять повернуть нельзя. Никогда не получит Дени благую весть, Не сумеет уже живое родить дитя. Её дети - Рейгаль и Дрогон, Визерион Очень быстро растут, зная силу свою и мощь. Королева Драконов однажды взойдёт на трон, И они, несомненно, смогут ей в том помочь. Пусть трепещут теперь от страха враги её: Перед Бурерождённой колено ты преклони, Ну а коль не желаешь - дело, увы, твоё, И короткое слово: "Дракарис!" сотрёт с земли. Даже ласки любовника ей не вернут покой. В окна смотрит печально-тревожащий свет луны. Белый локон волос откинет со лба рукой. Снова каждую ночь Дени видит дурные сны. И коснётся играючи вновь огонька свечи, Не боясь, что огонь посмеет её обжечь. Тихо скажет Даарио: - "Не говори. Молчи..." Отдаваясь безропотно в плен его рук и плеч. Если Боги однажды смогут её простить, Лишь тогда округлится опять безупречный стан, От того, кто сумеет вновь научить любить. Король Севера исцелит от душевных ран...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.