ID работы: 6065854

Die Liebe ins Herz, niemand ist fur ewig

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Думаю, то, как меня сейчас видят прохожие, очень комично. Ну да, не каждый день увидишь татуированного парня с бутылкой ликера, смотрящий то на эту бутылку, то на рядом стоящую машину. Просто я хочу аккуратно положить ликёр, а то ещё одной потери я не переживу. Ща придумаем.

****

Ну вот! Я придумал! Гениальная идея! Я просто прибегнул бутылку ремнём безопасности. Главное безопасность!

****

До Шеффилда я добрался не так быстро, как хотелось бы. В дороге я потерял чуть меньше трёх часов и чуть больше половины бутылки ликера. И вот, уже у двери нашей студии мой живот решил проснуться и устроить концерт в духе Bedroom Sessions. Аккуратно (ну, если выбивание двери с ноги считается аккуратным) открыл дверь и словил два злобных и один заебанный взгляды, а так же пиздюли от Николлса (и его разъярённый взгляд). - Два вопроса. - Устало потерев переносицу, начал Ли - Почему так долго и какого хуя ты в Бате забыл? Вот так глянешь на Ли - милый парень, прям маленький плюшевый мишка, но если его разозлить... Мы когда только-только начинали свою карьеру, много раз спасало этот "дар" Малии. Помню, когда никто ещё не знал об этой особенности, на нас очень сильно произвело впечатление то, как Ли одним только взглядом распугал толпу скинхедов, что хотели нас избить. Все были в восторге. Кроме Кина. Он был в дичайшем ахуе. Ещё бы. Не особо весело становится, когда твой возлюбленный (никто ещё об этом не знал) может распугать хулиганов одним лишь взглядом. - Эээм... - А вот действительно. Нахуй я туда ездил? - Нуу, я. Договорить я не успел (хотя, договаривать и нечего было). Я чихнул. Как сие грандиозное событие произошло (обычно я очень долго не могу чихнуть, а тут ну тебе, сразу. И без последствий. (Как-то раз я, когда чихнул, рассек себе губу об край стола.)), я посмотрел на ребят. Мэтт в ахуе. Ли в ахуе. И тот новенький тоже в ахуе. А Кин так вообще впал в глубочайший ахер. - Что такого то? Никогда не видели чихающего человека? - А что у меня с голосом? Он какой-то... Подростковый? И одежда немного велика стала... - Я вижу то, что я вижу? - Изрёк клавишник. - Меня, конечно, предупредили о том, что ты тот ещё киндер-сюрприз. Но чтобы на столько... - ДА ЧТО ТАКОГО-ТО?! - Мой голос звучит непривычно. Он более... Эм... Детский? - ДА ТО, ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ПОДРОСТОК! - Завопил Кин. Ну охуеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.