ID работы: 6065854

Die Liebe ins Herz, niemand ist fur ewig

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртая часть.

Настройки текста
- ДА ТО, ЧТО ТЫ ЕБАННЫЙ ПОДРОСТОК! - Заорал Николлс. - Хорошая шутка. Долго репетировали? Не музыканты, а клоуны, ей богу. Но, переведя взгляд на Кина, я осознал всю тщетность бытия всю серьезность ситуации. Сейчас он напоминает больше того лиса из мема, чем голубя. - Т-то есть? Я рванул (на сколько это возможно в болтающихся штанах) в коридор к зеркалу. Наверное, минуту я стоял рядом с зеркалом, не осмеливаясь в него посмотреть. - Эй, козявка разукрашенная, - значит, татухи на месте. Хвала небесам! - ты чего там стоишь? Боишься умереть от страха? - Мэтт, бля, не смешно. - Николлс дал мне подзатыльник. - Маленький ещё для мата. Смотрись давай. - И подтолкнул меня к зеркалу. Ну, уменьшенная копия меня. Ничего страшного не вижу. Непривычно только себя низким видеть и помолодевшим чуток. А, и голос. Еще более писклявый. И... - Мэтт, мне нужна бритва. - Вскрыться? - Побриться. Чёртовы усики. Вообще, это больше похоже на пушок. Ужасно. - Чтож, погнали к тебе.

****

Мы всей компанией спустились вниз, дабы сесть на коней по машинам. И только я хотел сесть на водительское кресло, Николлс даёт мне пиздюлину в виде очередного подзатыльника (кажется, кто-то сам давно пизды не получал). - ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! - А ты чего творишь? Ты, видать, забыл, что тебе ПЯТНАДЦАТЬ и, соответственно, прав у тебя нет. Как бы мне не хотелось это признавать, но этот мудак прав. Мне пришлось ретироваться на пассажирское сиденье. - А ты не слишком мал для переднего сиденья? - Загоготал Кин. - Покажи мне идиота, что выдал голубю права. - Крикнул я в ответ. Мэтт сразу заткнулся, а вот Ли это рассмешило. - Джордан, - крикнул туннелеухий - ты с нами поедешь или домой? - Пожалуй, с вами. Мне интересно развитее событий. - Мне самому, блять, интересно.

****

Добрались до моего дома мы без происшествий. Если не брать в расчёт то, что, из-за ебанного слепого Николлса, мы чуть не впендюрились в столб. А все началось с того, что этот заяц захотел выебнуться перед какой-то девчонкой. Если бы это была не моя машина, то пожалуйста, мне не жалко. Я вылетел из машины и погнал в дом, ибо стресс, мне надо выпить.

****

Кажется, сама судьба против моего алкогольного опьянения (и душевного спокойствия). Меня не признал мой пёс. А я что? Я на коне обувной полке. Оскар лает, я, стоя на полке, ору на ржущих друзей. Да, жизнь явно удалась. - Ну все-все, - смахивая слезы, выдавил Кин, - Оскар, успокойся. Свои. Оскар сразу утих и сел рядом со спасительницей моих яиц, то бишь рядом с полкой для обуви. Ловко (ага, чуть не упав лицом на пол) спрыгиваю на пол. - Почему МОЙ пёс набросился НА МЕНЯ, а на ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА, - я указал на Джордана - он даже не глянул?! - Потому что ты - подросток. - Напомнил Николлс. - И что? - Ударник пожал плечами.

****

Сидим мы в зале. Я, как всегда, забрался в шар*, а ребята сели на диван. Оскар пристроился к клавишнику и порыкивал глядя на меня. Когда Оскар зарычал вновь, я не выдержал : - ДА КАКОГО Ж ХУЯ?! ЭТО МОЙ, - выделил я - ПЁС, А ОН МЕНЯ НЕ ПРИЗНАЕТ, ЗАТО К НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОН ПОДЛИЗЫВАЕТСЯ! КАКОГО ХУЯ?! - А ты че, ревнуешь? - проржал Ли. - ДА! Да, ревную. - Парни заржали, а эта псина начала лизать руку Джордану. - Ну все. Меня это достало. Подхожу к дивану, забираю Оскара, показываю Джо язык и сваливаю обратно в шар. Мой мальчик понюхал меня и лизнул в нос. ОН ПОМНИТ! ОН ЛЮБИТ МЕНЯ! - Ты аж просиял. - Кин обнял Ли. Тот его в ответ поцеловал. - Прям как ты сейчас. - Не глядя на парня, бросил я. - В таком случае, можно ли считать тебя и Оскара парой, а этот лизь - поцелуем? - Довольно серьезно спросил Джордан. За это в него полетела подушка. - Значит нельзя. - Господи! - Воскликнул Николлс. - Как будто нас это остановит! - Тебе повезло, что у меня подушек больше нет, а Оскаром я кидаться не собираюсь. - И обнимаю пса. - Тебе дай волю и ты будешь встречаться с собаками. - Изрёк Ли. Даже не так. Еле выдавил. Поза, в которой он сейчас находился, выглядит не очень удобной. - Ага. И играть в группе с собаками. - Поддержал Кин. Парни заржали. А я что? У меня Оскар.

POV Andy.

- Ахахахах! Удачно добраться до дома, педик! Крикнула мне удаляющаяся толпа, только что избившая меня. За что? Да просто так! Я, видите ли, им гея напомнил. Но сначала девушку.

*С*Н*О*В*А*Ф*Л*Е*Ш*Б*Э*К*

Энди шёл с урока бас-гитары домой. Погода стояла тёплая, приятный слабый ветерок колыхал чёрные крашенные и залаченные волосы. Нет ни луж, ни грязи. Прекрасно. Бирсак слушал в наушниках, уже ставших любимыми, Creeper. Вдруг, с парнем поравнялись и тому пришлось снять наушники. - Красотка, не хочешь развлечься? Красотка? Да, Энди высокий, худой, пользуется косметикой и волосы у него длинные. Но с девушкой его путают впервые... - Нет, не хочу. - Озлобленно бросает Ди своим баритоном и собирается уйти. - Так ты парень?! - Незнакомец очень сильно удивился. - А глаза накрашены как у девушки... - Пауза. - Педик что ли? - Предсказуемо. Бирсака это выбесило ещё сильнее. - Даже если и так, это не твоё,- крашенный тыкнул пальцем в грудь оппоненту, - собачье дело, пока я тебя не трахаю. По взгляду парня, Энди понял, ему п и з д е ц. Незнакомец свистнул. - Пацаны, у нас тут педик.

*К*О*Н*Е*Ц*

Сколько раз меня избивали за внешний вид? Не сосчитать. А раньше издевались из-за лишнего веса. Видимо, такова судьба моя, страдать от издёвок.

POV Oliver.

Парни свалили, а я все ещё подросток. Мэтты предложили (одновременно причём) позвонить этому недоростку, но проблема в том, что его номера у меня нет, ехать в Бат тоже не вариант, ведь я не знаю где его искать. Значит... Значит надо звонить Джареду.

****

Он не берет. И что делать? А если я останусь подростком навсегда?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.