ID работы: 6065854

Die Liebe ins Herz, niemand ist fur ewig

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая часть.

Настройки текста
Что делать, если у тебя дома валяется в отключке менеджер твоей группы? И не просто валяется, а валяется из-за того, что по его инициативе меня какой-то странный и явно больной маг наложил на меня странное заклятие. Черт, похоже на сюжет фильма. - Том? - Естественно Том. Ты мне на мобильник звонишь, кого ты ожидал услышать? - Действительно. - Ты что-то хотел? - Ага, приехать можешь? - Оли, я сейчас в Париже. - Что он там забыл? Он поехал туда с очередной пассией или...? - Освобожусь только через четыре дня. - Не, это долго. Ладно, кто может помочь откачать человека? - Скорая? - Бля! Точно! - Спасибо огромное! Брат что-то ещё хотел сказать, но я уже сбросил. Окей. Скорая помощь... Пытаясь сообразить где на экране нужные цифры, телефон зазвонил. Я уж было подумал, что сама скорая мне звонит, чтобы я тут не мучался с этими цифрами, но нет на экране высветилось упоротое ебало Тома и надпись «Братик». Беру трубку, облокачиваясь на бурную стойку локтем. - О, Том, привет! Как жизнь? - Скажи, что ты никого не убил. - Я не кого не убил. И говорю я это не потому, что ты попросил, а потому, что это действительно так. - Тогда зачем тебе скорая? - Ну... эм... знаешь... В этот момент в голове появились три варианта ответа : А. Сказать правду Б. Соврать В. Ы И что выбрать? - Оливер? Ты меня слышишь? - Бля, братишка, помехи, видимо, какие-то. Я позже перезвоню, да. - Мелкий хотел возразить, но не судьба. Окей. Надо набрать уже эти три чертовы цифры. ~дзынь~дзынь~ - Да блять!

POV Andy.

Выйдя из душа, я принялся обрабатывать раны. Разбитые коленки, содранные ладони и разорванная губа в месте, где она проколота. Чёртовы мудаки! Вот чем я им помешал? А главное, чем им помешала моя сережка в губе? Которую, к слову, я потерял. Но как? Неужели, она сломалась от удара? Ранки от перекиси щипает меньше, чем когда щипали под водой. Но я мужик! Я справлюсь! Была бы тут мама, то ещё и сеточку из йода сделала, а это было бы уже больно. Пора переходить к губе. Почему кровь не останав... Черт! Она же реально порвана! На две части! О, травмпункт, как давно я тебя не видел!

POV Oliver.

Со злости бросаю телефон на диван и топаю ногой. Злоебучая дверь! Злоебучий звонок! Кто там ещё? Клянусь, я убью того, кто сейчас за дверью! Открываю дверь и... никого не вижу. - Оли! Доносится снизу тоненьким милым голосом. О, этот звонкий голосок, который так сладенько стонет во время секса. - О! Ханна, привет! - Целую девушку в щеку и облокачиваюсь на дверной косяк. - Что привело тебя ко мне? Ханна Сноудон. Тату-мастер, которая делает мне эскизы, иногда тату, принимает участие в моей половой жизни и в фотосессиях для Drop Dead. Она единственная из моделей и мастеров, которых я потрахиваю. Нам обоим это в кайф. Низенькая и худая брюнетка, с огромными голубыми глазами и кучей татух. А ещё у неё много пирсинга. Колечко в правом кресле носа, штанга в левом соске, три прокола в правом ухе и семь в левом. В общем, в моем вкусе. Пикси выглядит обворожительно (как всегда). Чёрные шортики, белый топ, похожий на рубашку, прямая черно-красная клечатая худи и белые конверсы. - Эм, можно я пройду? - Конечно! Чуть отступаю от двери, уже чувствуя предстоящие нам танцевальные партии, сопровождающиеся такими дивными вокальными, ммм. БЛЯТЬ, СТОП! - Нет. Приземляюсь на то же место плечом. Я на столько замечтался, что забыл про Джа. Какой же я идиот! На лице девушки недоумение. - Так да или нет? - Не сегодня. Просто Оскару плохо. Видимо съел что-то не то в поле и теперь ходит блюет. - Оу, ну, ладно, тогда, - она начинает пятиться назад, - созвонимся, да? - Да, конечно. Пока. Она машет мне своей миниатюрной ручкой и разворачивается. Быстро захлопываю дверь и скатываюсь спиной по ней. Гениально Сайкс! Просто гениально! Я только что лишил себя прекрасного секса в компании прекрасной женщины из-за того, что у меня в гостиной валяется в отключке мой менеджер! Да и каким способом! Опозорил своего прекрасного песика... Оу, он уже не один там валяется. Оскар решил составить ему компанию, но так как его собачья жопа слишком чувствительная (или разбалованная) для сопения на полу, он лег на мужчину. Чтож, надеюсь, сейчас мне уже никто не помешает.

POV Andy.

Меня в травмпункте уже в лицо знают! «Здравствуй Энди. Что, снова хулиганы?» Нет, блять, я решил вырвать колечко, потому что оно мне надоело. Захожу домой и, предварительно разувшись, поднимаюсь к себе в комнату. Хочу поскорей снять эту одежду, что провоняла медикаментами. Раз родителей не будь ещё долго, то можно слушать музыку и не стесняться никого. Думаю, одеться все же стоит. Но для начала музыка. Подхожу к своей любимой стереосистеме и роюсь в аудио. Misfits? Muse? А может лучше Panic! At the Disco? Да, на них и остановимся. Is there a heart inside the night I can feel its vital signs The beat goes dry And the spirit dies Ooohhhh... В зеркале на меня смотрит высокий худощавый парень лет семнадцати, одетый в драные черные джинсы скини, с длинными крашенными волосами, которые находятся всегда под слоем лака, свежие швы на пухлой губе. Колечко в правом крыле носа. Если убрать челку, за ней окажутся небесно-голубые глаза. Не могу назвать ни себя, ни отражение уродливым. На любителя? Да, именно на него. I wanna dig this Tinsel Town Till it's six feet underground It's safe to say That timing is everything Окей, отмыться я отмылся, музыка есть, а что на счёт еды? Я открыл холодильник. Чего там только нет... Салата нет, фруктов нет, овощей нет. Нихуя короче нет. I wanna be free I wanna be loved I wanna be more than you're thinking of Everything seems to be estranged when you're alone Придётся идти в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.