ID работы: 6065854

Die Liebe ins Herz, niemand ist fur ewig

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая часть.

Настройки текста
Я позвонил Джареду ещё пять раз, но этот гусь трубку так и не взял. Неужели он не знает, что для того, чтобы поднять трубку, нужно найти зелёный цвет на экране и провести по нему пальцем! Ладно, сам эту проблему решу. Как решать проблемы? Алкоголем!

POV Andy.

Подходя к дому, придумываю план, как пройти мимо родителей. Мама снова расстроится и побежит за аптечкой, а отец предложит записаться на бокс. Я разочаровываю родителей только этим. С оценками все прекрасно. Не отличник, конечно, но и не двоечник. Тройка была у меня в дневнике только в прошлом году, по физкультуре. Тогда я был жирным. В семье меня таковым не считали, да и я особого значения этому не придавал, а вот одноклассники...

«-Ахахах, не может быть, что ты в семье один! Ты просто съел второго!»

Так же натягивание трусов на голову и все "лучшие" традиции школьных задир. Подколы и растянутые трусы я мог терпеть до бесконечности, главное, чтобы не били. Я был уверен, что они до этого не опустятся...

*9*К*Л*А*С*С*

- Хэй! Жирдяй! Энди узнает этот голос из тысячи. Оскар Ликрон. «Оскаааар. Опять он. Что ему опять надо? Сегодня обряд натягивания трусов на голову был». Проносится у Ди в голове. Парень давно задирает Бирсака по поводу его веса. Ну да, сам то Оскар атлет. Кубики там, кубики сям. «Мышц дохуя, мозгов нихуя». - Ты что-то хотел? - Спокойно спрашивает голубоглазый, когда вся шайка к нему подходит. - Пойдём выйдем, поговорить надо. Бирсаку особо не хотелось идти с этим монобровым, но когда его спрашивали?

*С*Е*Й*Ч*А*С*

Знаете в фильмах иногда показывают, как ученики оборачиваются вслед, когда подобное происходит? Они обернулись, они пошли. Не для помощи, нет. Чтобы добить. Все. И одноклассники, и параллели, и старшие классы. После этой истории я три месяца в больнице валялся. Шесть сломанных рёбер, черепно-мозговая, переломы лучевой кости правой руки и левого плеча, сломанный нос и куча всяких гематом вкупе с ушибами внутренних органов. Выглядел я тогда, мягко говоря, не очень (чувствовалось ещё хуже). В общем, в школе я пользуюсь популярностью мальчика для битья, даже после похудания. После окончательного восстановления моего организма я стал заниматься спортом. Кубиков, конечно, нет, но мне и не надо. Теперь я высокий и стройный. И похож на девушку. Вообще не понимаю, как меня можно спутать с девушкой? Да, длинные волосы, да, подвожу глаза. Но я не девушка. ЭТО ОБРАЗ! ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНЬ! Первая ступенька, вторая ступенька, дверь. Захожу домой как можно незаметнее, стараясь не издавать лишних звуков. Тишина. Дома никого нет. Ни запаха еды, ни шума телевизора. Для трёх дня необычно. Это даже к лучшему, успею синяки замазать. Но сначала душ.

POV Oliver.

Изрядно набухавшись уменьшив богатство мини-бара, я вспомнил, что с псом я не гулял. А надо бы. Бедняжка весь извёлся. Не то чтобы он не приучен к лотку... На улице ведь свежий (ну, на сколько может быть чистым в две тысячи одиннадцатом веке воздух), много всяких сексуальных (по меркам Оскара) сучек и не менее сексуальных (уже по моим меркам) хозяек. Хорошо, в общем, на улице. - Оскар! Пошли гулять!

****

Где. Блядский. Поводок. Я посмотрел везде. В комнатах, во всех ваннах, на кухне, облазил все два этажа и крышу (с моим нынешним ростом сделать эти было довольно проблематично, но я у мамки молодец). Обшарил поле для гольфа, все многочисленные кусты, в гараже глянул. Посмотрел в аквариуме, духовке, в холодильнике, все шкафы и ящики проверил, даже в бассейн всматривался (и чуть не упал), но поводка нигде не было. Если бы Оскар умел говорить, то сто процентов обматерил бы меня, ведь этот засранец все это время сидел сидел возле входной двери с этим злоебучим поводком и прости смотрел на мои жалкие попытки сыграть Шерлока. Хоть бы гавкнул. Тоже мне, друг.

****

В парк мы не пошли, так как до него далеко. А я бухой. Плюсом к этому ещё и мой возраст. Благо рядом с домом поле и лесок. Там и погуляем. И нахуй я час искал поводок?

POV Andy.

Пока я отмывался от грязи и замазывал всю эту картину, прошёл час. Родители так и не пришли. Это странно. Выхожу из ванны и направляюсь в свою комнату. На двери записка : «Энди! Нам с папой надо уехать на несколько недель. Все объясним по приезду. Деньги на карточке.

Целуем, обнимаем мама и папа»

Кажется, школа отменяется надолго.

POV Oliver.

Оскар бежит впереди, я шатаюсь позади, деревья поют, цветы зеленеют, птички закрываются. Красота. А ещё этот воздух. Свежий, бодрящий. Я немного задышался и потерял Оскара. - Оскар! - Тишина. - ОСКАР, ЕБАНА В РОТ, ПОДЬ СЮДЫ! - Сбоку треск веток. Это ведь не маньяк?! Из кустов вылезает Джаред с моим псом в руках. Оскар лежит на спине и наслаждается почесыванием пузика. Предатель. - Ты всегда так его зовёшь? - Не отрываясь от сюсюканий с псом, начинает тот. - Только когда сразу не откликается. - Зачем ты звонил? - Я звонил? Ах да, я звонил. Есть перец? - Менеджер посмотрел на меня, как на ебанутого. - А, ну да. Пошли. Правильно, Оливер. Без объяснений, без всего. Он же может подумать, что ты кукухой тронулся. Хотя, так и есть. - Сначала поставлю погреться еду Оскару, а потом и перец достану. - Бормочу под нос.

****

Первая часть плана выполнена, теперь далее. Рассыпал я перец на стол, собрал в аккуратную кучку и только хотел вдохнуть как : - Оливер, - Джа напугано смотрит на все мои манипуляции с перцем, - зачем он тебе? И почему ты такой... - Сча узнаешь. - Выставляю руку вперёд ладонью к гостю. И вдыхаю.

****

И так, что мы имеем? Менеджер без сознания - одна штука. Кухня, загаженная перцем - одна штука. Довольный и сытый пёс - одна штука. Я не так представлял себе это, но и так сойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.