ID работы: 6065868

Тыльная сторона любви.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

&Пролог&

Настройки текста
Эх, День Рождения... Это удивительный день. День когда ты сделал первый вздох. День когда ты впервые почувствовал себя человеком. День который приходит каждый год, чтобы напомнить тебе, сколько бы лет не прошло, ты загадаешь самое заветное желание, которые ты придумывал, обдумывал детали на протяжении всего года. День Рождения- это день волшебства. Это волшебство происходит вокруг тебя и внутри тебя. Вы, наверное, не задумывались об этом? А вот наша героиня сегодняшней ночью опять с головой окунулась в свои яркие, разные и глубокие мысли. Маринетт Дюпен-Чен или просто Мари - жительница города Нордстердам. Это девушка мечта. Она забывает обо всем когда приходит то самое редкое вдохновение, которое приходит в голову великим поэтам. И не важно день это или ночь. Если оно пришло ,значить пора окунуться в бескрайные мысли своего бесконечного ума. Почему начало этой упомрочительной истории начинается с упоминании Дня Рождения? Давайте потихоньку я открою вам все загадочные карты, которые скрыты от ваших желанных окунуться в эту историю глаз. И так, откроем самую первую карту. Сабина и Том познакомились в институте. Там происходят главные события после которых наши юные родители решают пожениться. Через некоторое время 17 июня в 00:05 делает первый вздох создание, которое прошло много этапов для того чтобы называться человеком. Это девочка, которую впоследствии назвали Маринетт. С тех пор Мари растет не по дням,а по часам. Мечтательной и красивой девочкой восхищались многие, пусть она неуклюжа, пусть руки не из того места растут, пусть она не очень красиво умеет говорить, но она артистична и может сделать из скучного стиха,музыку для ушей слушателя, девушка замечательная танцовщица, ее движения легкие и плавные, этим она завораживает публику. Как вы поняли из Мари рукодельница никакая, но вот в танце ей нет равных. С самого раннего детства ее отдали в храм искусств, где она и провела последующие 7 лет. Идем дальше, вот уже и показала свои тайны вторая карта. Через 8 лет на свет появляется малыш. Этого бунтаря назвали Алекс. С самого раннего возраста за мальчиком бегала вся родня Депен-Чен. Кроме Мари. Ей конечно должен нравится брат, вроде как родная кровь, но и у самой девочки начались проблемы. А вот и третья карта. Маринет уже 10. Родня все так и целует в одно место Алекса, не понимая того,что они просто губят ребенка. У девочки начинается переходный возраст, как и у остальных. В Мари многие влюбляются и многие завидуют. Она не понимала из за чего, и с этого момента начинает проявлятся заниженная самооценка, девочка все больше уходить из жестокой реальности, в таинственный мир грёз. Открываем следующую карту. Здесь уже девушка расцвела. Шелковистые волосы словно глубокая ночь, рассыпались по хрупким плечам. Взгляд глаз, как свежие васильки стал увереннее. Щечки порозовели. А пухленькие и без помады губы, цвета свежего персика. Только один нос не изменился, такой же аккуратный, маленький вздернутый носик. Девушка поведала многое за свои 16 лет. Предательство, ложь, обман, зависть. Все это посыпалось на хрупкие плечики сиеневласки. Но все осталось позади,за не менее хрупкой спиной. Все карты раскрыты. Теперь вернемся в жестокую реальность. Через 2 дня будет День Рождение Алекса. Вроде нечего особенного 8-мой День Рожденья. Но нет. Семья Дюпен-Чен на неделю уезжают в гости к семье Агрестов, отец Мари хочет наладит контакты с главным членом семьи Агрестов - Габриэля Агреста, а также свести свою дочь с наследником и сыном Габриэля. В связи с тем, чтобы был под рукою хороший друг, надежный новый сосед,а может быть и зять [шалунишка]. Остальные скрытые от посторонних глаз карты я открою в следующих главах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.