ID работы: 6065868

Тыльная сторона любви.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
• 4 глава Ничто не заменит старой дружбы. Годы не прибавляют друзей, они их уносят, разводят по разным дорогам. Время испытывает дружбу на разрыв, на усталость, на верность. Редеет круг друзей, но нет ничего дороже тех, что остаются. У Мари было много друзей, они все разъехались по разным городам. Чем старше становилась Чен, тем меньше соратников оставалось в Ностердаме. Как будто время засасывало их. Все лгали и просто забывали верную девушку. Маринет помнит всех ее фальшивых друзей. Только у Алье Сезер, синевласка поместилась в домик, в сердце под названием « Крепкая дружба». Шатенка переехала в Париж когда Мари было 11, и вот 4 года они общаются по соц. сетям, телефону и скайпу. Узел дружбы девушек только крепче затянулся на расстоянии. Аля тут, в городе куда и Дюпен скоро переедет. Мари всего лишь хотелось позвонить девушке и сказать, что она тут, с ней в одном Париже. Но, то Сезер просто не отвечала, то мешал Агрест. Перемистимся к синеволосой тихо сопящей девушке. Этой особи сниться прекрасный мир, придуманной ей же. — Проснись и поооой! — заорал во всю глотку Агрест. Мари не откликнулась. — Я тебе что сказал? — блондин нагнулся над девушкой, которая никак не отреагировала- Проснись. И. Пой, — еще громче, но серьезнее сказал Адриан. Ответа не последовало. Если Дюпен-Чен и засасывало в море сновидений, то вытащить ее оттуда было сложнее некуда. — Ну что ж, пришло время тяжелой артиллерии, — с серьезным видом сказал парень. Он вышел из комнаты «спящей красавицы» и вернулся через 10 минут с разбрызгивателем {ну вы меня поняли }. — Проснись и поооой, — брызгая в милое личико пропел Агрест младший. Девушка почувствовала, что-то не так, и только когда зеленоглазый потратил пол бутылочки, возмутилась. — Твою мать, я тебя ночью задушу, исчадие ты ада! — Мари открыла глаза и увидела счастливую рожу блондина, да это была победа над женским полом. — И тебе доброе утро, чудик мой, — игриво произнес тот. — Я не чудик, — обиженно, скрестив руки произнесла девушка. — По тебе не скажешь, -ухмыльнулся парень, — оставляю тебя одну, — он отклонился, открыл дверь, подмигнул ей и удалился. Потратив пару часиков на волосы, лицо и одежду, Маринет все-таки вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, она не заметила ни единой живой души Как будто все вымерли. • — Оу, моя леди наконец то соизволила спустится, — отозвался голос, который синеволосой так не хотелось слышать. Внизу был стол с едой. Видимо все уже поели. Один парень сидел и ждал девушку. — Я хотел позавтракать с тобой и просто узнать получше, — словно опять прочитав мысли девушки, ответил Адриан. — А вот я не горю желанием, -фыркнула девушка и села за стол. Положив яичницу и салат из овощей на тарелку, посуда тоже была красиво расписана, но по другому. Девушка уставилась в тарелку, нарезая кусочки яичницы. — Что делаешь? — парень не знал как начать разговор и задал такой несуразный вопрос. — Да так, яичницу расчленяю, — непринужденно ответила та. — Да ты у меня кровожадная. — Мое обещание, что я тебя задушу ночью еще в силе, — ухмыльнулась Мари, — нас разделяет только стена и арка, — нараспев сказала Дюпен. — Расскажи про свою жизнь, -уже серьезно сказал парень, глядя ей в глаза. — Ну я занимаюсь танцами, еще я редкий рукожоп. Мне 15, но 17 июня будет 16. Есть лучшая подруга Аля, но мы с ней живем в разных городах. Вот и все, — непринужденно и жуя ответила девушка. — Ты мне не все рассказала. — Еще ни одна женщина не рассказала всей правды о своей жизни, — обладательница васильковых глаз развела руками. Дальше последовала неловкая пауза. Девушке казалось, что теперь она должна задать такой же вопрос ему, но что-то ее останавливало. — Почему ты молчишь? Я что-то не так сказал? — подозрения того, что он сказал что-то не так усилились. Парень судорожно глотал и перематывал их разговор. Он не понимал эту девушку, эти глаза цвета василька так и манили его, в них читалась загадка. Девушка притягивала его, это он знал точно. — То, что я не разговариваю это не значит, что ты, что-то не так сказал, иногда мне просто нравиться молчать, — отрезала девушка и встала из-за стола. Поднимаясь по лестнице она ему подмигнула. — Я совсем ее не понимаю, но я ее обожаю, — сказав мысли вслух парень встал из-за стола и побежал за девушкой. — Я надеюсь ты не за мной? — отозвалась та из своей комнаты. — Конечно нет — соврал парень у него этого не получилось, — просто хотел предупредить, чтобы ты собиралась, сегодня я покажу тебе вкусный Париж. Через 2 часа жду тебя у дверей, — с этими словами он ушел. ♡Прошло 2 часа♡ Парень с белой розой стоит у железных дверей и ждет свою очаровательную спутницу. Вдруг изумрудные глаза уставились на входные двери. Из них вышла с иссиня-черными волосами в две косички девушка. Легкое черное узорчатое платье, чуть поднималось от любых прикосновений ветра. Обладательница васильковых глаз стрельнула в изумрудные. — А вот и моя леди — с кошачьей улыбкой на лице произнес, нет, выдавил из себя парень. Этот вечер будет шикарен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.