ID работы: 6065868

Тыльная сторона любви.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
У человека бескрайный мозг. Особенно у мечтателя. Люди которые постоянно, регулярно мечтают, укутываються своими фантазиями, как одеялом с головой, могут предсказывать детали будущего. Не то, что бы предсказывать, у них с Судьбой совпадают планы. И конечно нашей рукодельнице судеб приходиться переделывать будущее, которое она строила и раскладывала по полочкам жизни. За это она особенно старается «насолить» бедным мечтателям. И вот представьте человек старался, придумывал, обдумывал детали и чувства, но видимо не судьба, т.к. все происходить совсем иначе. Люди не должны это знать. Обычным людишкам это не по силам. И так вернемся к Мари. Девушка чувствовала неловкость. Конечно, если тебя тащит парень с блондинистой шевелюрой на голове и стреляет в тебя своими бесконечно изумрудными глазами. Что тут еще чувствовать. Жаль, что Мари не предугадала это, не промечтала. Синеволосая, ну никак не могла догадаться о таком подарке Судьбы. Вершительница судеб была зла на бедную Чен. Несколько раз приходилось Судьбе тратить время на переписку жизни девушки. Мари один раз помечтала на счет Ната. Обдумала все детали. Как он подарит ей кольцо. Она согласиться. Ее будут переполнять чувства гордости и счастья. Маринет уже готовилась к такому повороту, но Куртцберг внезапно уехал. Оставив после себя ни шикарного кольца, ни сладкого поцелуя. Но Мари было все равно. И тогда ключик от решетки на сердце был спрятан в глубинах души девушки еще глубже… — Открывай! — с гордостью посмотрел на девушку Агрест. Мари вышла из транса и взглянув на парня, посмотрела в перед. А тут ждал приятный сюрприз. Сосновая дверь. От нее веяло таким приятным запахом весеннего леса. Дюпен улыбнулась. Адриан это заметил и просто засветился, как подоженная деревянная спичка. — Прошу в наше гнездышко, моя леди, — парень открыл дверь перед Маринет. Девушка не стала обращать внимание на пикапы блондина, уж слишком ей было интересно, что же там внутри, за этой приятно пахнущей дверью. Внутри не менее приятно пахло, тем же лесом, видимо дверь слишком много держала в себе этот приятный запах и разнесла его по всюду, чтобы каждый вошедший в эту комнату по полному ощутил какой пахучей может быть сосна. Первая комната была в бело голубых тонах, тут был белый деревянный стол, двух спальная кровать, черная тумбочка, телевизор, а внизу на черном ковре с волосинками {ну вы меня поняли, это мой любимый волосатый ковер}, расположились всякие приставки, очки виртуальной реальности и прочие штучки для развлечений. Как поняла синевласка это комната Агреста младшего. — Как ты поняла, это моя часть комнаты, — словно прочитав мысли девушки ответил парень. Дальше расположилась стена с аркой, которая видимо была вместо двери. Девушка шагнула в другую комнату не менее и не более пахнущей лесом. Здесь было все выполнено в сиренево-белых тонах. Обладательница васильковых глаз ахнула. Сиреневый ее самый любимый цвет. Тут было все также обставлено, только без всяких там игрушек, а вместо них на сиреневом ковре сидел большой мишка с розой в руках. Глаза любительницы мягких больших медвежат засветились. — Я знал, что тебе понравиться. Можешь меня обнять, -самовлюбленно сказал парень словно прочитал мысли Дюпен, но ответ последовал тут же. — Спасибо, но я предпочту обнять мишку, — только и услышал бедный парень, план конечно действовал, но что-то было не так. Дело не в том что Маринет не побежала к нему с жаркими обнимашками, дело в нем, он был бескрайно рад ее «спасибо». — Пожалуйста, — самодовольно, но с некой гордостью и счастьем произнес парень… ♡ Спустя некоторое время♡ Ну вот Дюпен-Чен лежит на кровати и обнимается со свои мишкой, которого она назвала «Фреди». Клубок фантазий и мечтаний уже обмотал с ног до головы девушку, как раздался грохот за стеной. Мари встала и на цыпочках, прокралась к арке, которую уже полюбила за то, что она разделяет ее с Агрестом и взглянула в глубины комнаты. На полу валялась юная модель, потирая ушибленный бок. — Все впорядке, моя леди. Просто мне стало уж слишком тоскливо без тебя и я упал от горечи на мягкий ковер, — Адриан сделал щенячьи глазки прося, чтобы она пригласила бедного парня к себе. — Сладких снов. Надеюсь, мы будем видеться только тут. — Я проведу с тобой целую неделю, — ухмыльнулся парень. Мари даже не удивилась, лишь зевнула. Какой раз ее тут удивляют, что она готова упасть без сознания? — Завтра я покажу тебе окрестности Парижа. Сладких снов, Моя леди,- радостно пролепетал Агрест младший, послав Чен воздушный поцелуй, встал и плюхнулся на кровать, видимо его сегодня тоже утомили чувства. Девушка ушла к себе. Легла в свою кроватку, где ее ждал уже заскучавший мишка. Мари настолько утомилась, что даже забыла о Агресте, и дала клубку фантазий обмотать себя до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.