ID работы: 6066063

Forever? No.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Тоскливо тарабаня по окну, перемешиваясь с землёй на газоне, дождь совсем не хотел заканчиваться. Каждый из «неудачников» понимал, что с этого момента жизнь каждого из них изменится и по-другому жить не получится. У каждого из ребят, несомненно осталась проблема, которую, как им казалось, они не смогут решить. Билл, после случая с Джорджи, впал в глубокую депрессию, принимая неизбежность одиночества. Им с Беверли нужно было взять паузу, во время которой оба поняли, что у них ничего не получится. По крайней мере каждый понимал, что слухи, связанные с Бев не дадут покоя. Однако, Бэна это точно не смущало. Он начал всячески добиваться девушку, которую любил больше жизни. Да и Бев была не против. Майк принял свою асексуальность, это, наверное, даже было хорошо для него. Стен, в своё время решил, что лучшим вариантом будет распрощаться с прошлым, поэтому они стали лучше общаться с Биллом. Многие видели в этом что-то материальное, проще говоря еврейское, но мало кто знал, какая между ними дружба. И лишь Ричи и Эдди не были друзьями. Их связывала некая братская любовь. Лучшие друзья — лучшее и, пожалуй, самое подходящее словосочетание, описывающее их чувства. Но, как известно, все хорошее имеет дурное свойство заканчиваться. Ужасно, но по-другому и быть не может. Дождь не прекращался уже несколько часов подряд. Эдди лежал рядом с Ричи и смотрел на мансардное окно, на котором то и дело появлялись нелепые капли дождя. Что это? Слезы? Но чьи? — Как думаешь, он когда-нибудь закончится? Я не смогу дойти до дома, — прервал тишину Эдди. — А зачем куда-то идти? — удивленно спросил лежащий рядом Ричи, он и в правду не понимал, почему Эд хочет уйти, — Побудь у меня, если нужно. Можешь спать у меня, если он не закончится. — Но Ричи! — воскликнул Эдди, — Ты что, не понимаешь? — Мама не пускает? — ухмыльнулся приятель. — Я серьёзно! Ты издеваешься? Я не хочу спать с тобой в одной кровати! — рассердился мальчик. — Ой, вы только посмотрите, этот медвежонок злится, неужели не прелесть? — Ричи, мать твою! — Эдди кинул подушку в друга. — Не сердись пушистик, — Ричи запустил руку в волосы друга и потрепал его по голове — Я, между прочим, не просто тебя пушистиком назвал. У тебя нос пушистый. — Что?! — Эдди подбежал к зеркалу дабы увидеть то, о чем говорил ему Рич. Он совсем не заметил, как друг подошёл к нему сзади и обнял, положив подбородок на плечо Эда.  — Ну что опять? — обречённо спросил Эдди.  — Ничего, ты просто вкусно пахнешь. Эд давно научился скрывать своё смущение.  — Пожалуй, я смогу остаться на одну ночь, — проговорил он.  — Правда? Я тебя сейчас расцелую! — Ричи обхватил голову друга руками и принялся целовать его лоб.  — Ричи, прекрати! — вскрикнул Эд, вырываясь из заточения. Парни принялись готовиться ко сну. Через несколько минут в дверь постучала мама Ричи. — Эдди, тебя к телефону, твоя мама, — Эдди побежал отвечать на звонок, а женщина вопросительно смотрела на ухмыляющегося сына. — Он останется на ночь, если ему разрешат, конечно, хорошо? Мама Ричи только хихикнула и вышла из комнаты, бросив короткое "окей". Через несколько минут появился Эдди с нескрываемой улыбкой. Рич воспринял это как приказ к действию и подбежал к шкафу, чтобы достать постельные принадлежности. — Как ты ее уговорил? — Никак, мы поссорились. Теперь останусь я не только на одну ночь. Ричи сочувствующие посмотрел на друга и пробормотал что-то вроде "прости". Но через каких-то минут 30 они уже лежали в кровати. Погасив ночники они принялись рассказывать друг другу страшные истории. Во время кульминации одной из историй Ричи, Эдди неожиданно перебил друга. — Поцелуй меня. — Что, прости?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.