ID работы: 6066063

Forever? No.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Поцелуй меня. — Что, прости? — Ладно. Не бери в голову. Это просто шутка. Но Ричи не хотелось верить, что это была шутка. Он приподнялся на кровати. — Ты правда этого хочешь? Он смотрел в темноту, туда, где лежал Эдди. Вскоре его глаза привыкли к темноте и парень смог разглядеть друга. — Господи, Ричи, ты совсем тупой? Как ты не замечаешь того, что я тебя люблю? По щеке Ричи пробежала слеза. Только что исполнилось самое заветное его желание. — Черт возьми, Тозиер, почему ты так прекрасен? — Я так же прекрасен, как твоя мамаша. — Я уже не хочу тебя целовать. Ты все испортил, — Рич видел, как сильно обиделся Эдди, поэтому не придумал ничего лучше, чем самому поцеловать парня. Свершилось ли то, о чем каждый из них так мечтал? Судя по тому, как Ричи смотрел на Эдди во время поцелуев, да.

***

Солнце слепило глаза. Рич проснулся и посмотрел на Эда. Его не было. "Убежал? Я почему даже записку не оставил?" В попытках узнать, что же произошло с его другом (или уже парнем), Ричи пошёл на улицу в неизвестном направлении. На улице определённо было что-то не так. Ноги привели его к дому Эдди. Тозиер подошёл к окну друга и стукнул по оконной раме. Ответ последовал незамедлительно: Эдди высунулся из окна и помог другу пробраться в комнату. — Ричи, черт тебя дери, что ты тут делаешь? Ещё только 8 утра. — Я хотел спросить, почему ты вчера от меня убежал? — От тебя? — Ну не от мамы же твоей. Серьёзно. Был дождь, ты с ней ещё поругался, поэтому остался у меня. А дальше... — Прости, Ричи, но вчера я был дома. Может тебе это приснилось? — Нет, это было наяву. Мы лежали у меня на кровати, а потом ты меня попросить кое-что сделать. — И что это была за просьба? — Ты попросил поцеловать тебя. На лице Эдди не было ни капли смущения или раздражения. Он всего лишь стоял с тем же каменным лицом. — Уйди. — Что ты сейчас сказал? — Какая часть слова "Уйди" тебе непонятна? Я не хочу тебя видеть. — Но почему? Мы же лучшие друзья. Ты не понимаешь? Какого черта, Эд, ты в какой колодец упал? Эдди сел на кровать и заплакал. Объяснения этому он не нашёл, но ему очень сильно хотелось прогнать Ричи. Тем временем Ричи уже, конечно не без проблем, вылез из окна и пошёл в дом. Эдди понимал, что в таком состоянии Ричи готов на все, поэтому побежал следом. Ричи шёл. Услышав вдалеке "прости меня, макаронина" он опрометью помчался прочь. Слезы хлестали из глаз, лились водопадом, оставляя на песке мокрые следы. Только сейчас он понял, ему это приснилось. На земле не было луж, которые уж точно остались бы после вчерашнего дождя. Но Ричи бежал. Никакие Эдди его не остановят. Он подбежал к темному переулку и развернулся. Ему было нужно знать, где находится Эдди. Свет фар. Гудок. Крик водителя. А за ним и крик Ричи. Стук. Пищание аппарата в больнице. Пип. Пип. Пип. Пищание раздавалось тише, будто унося подальше от проблем. Но он был счастлив, ведь напоследок он увидел того, кого любил больше всех. Долгий писк. Тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.