ID работы: 6066155

Взаимное Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Я был в чертогах своей Госпожи, лежал на ее коленях как маленький ребенок, а она, мечтательно улыбаясь, гладила мою голову. Неужели я закончил свое земное существование? Северус?! — Когда шумеры называли меня Эрешкигаль, я встретила солнечного бога войны Нергала. Наша ненависть вспыхнула с первого взгляда. Я не упускала случая его оскорбить, и он не уступал, и мы не вылезали из боев и дуэлей. Мы были равны по силе. Обычно нас успевали разнять Старшие боги или мы сами, потеряв все силы, впадали в беспамятство — и тогда нас забирали наши слуги. Так продолжалось довольно долго, многие боги делали на нас ставки: кто, наконец, кого. Пока однажды я смертельно не оскорбила Нергала: не приветствовала его на пиру у Отца, и он пришел в мои земли войной, дабы свергнуть меня с престола Мертвых и воцариться самому. В тот день удача сопутствовала ему: он ворвался в мой дворец, и я вступила с ним в бой. Мы бились как одержимые, насмерть, пока моя нога не подломилась, обожженная его новым проклятьем, и я упала, успев отбить мечом его смертельный удар. Повторный замах Нергала, и мой меч отлетел в сторону, а я ранила его кинжалом в плечо. Мы так и застыли: я — поверженная, и он — нависший надо мной. А затем он неожиданно поцеловал меня, и наша, не единожды смешавшаяся в битвах кровь, связала нас брачными узами. Мы не полюбили друг друга — нет. Но мы не могли больше биться насмерть и прожили вместе весьма нескучные и счастливые века, купаясь во взаимном безумии и страсти, — богиня замолчала, а затем перевела на меня свой взгляд. — Ты мой потомок, непризнанный Певерелл, Северус же — потомок Нергала. Вам суждено быть вместе, будучи врозь. Только Северус пробудился совсем недавно, в отличие от тебя, его подтолкнула близость твоей магии после посещения моих Чертогов. Хоть вы после его воскрешения и не виделись, но вас постоянно тянуло друг к другу, и вы «случайно» оказывались рядом. Ты связал его против воли с собой, так твоя выходка заставила прорваться его Сущность потомка Бога войны, потому ты так огреб, глупый мой. Возвращайся к мужу своему и будь счастлив, Жнец — он так же вечен, как и ты. От завертевшейся в перемещении картинки мира, меня неслабо так замутило, и я отключился.

***

      Сквозь марево слабости я чувствую, как кто-то ласкает мое ухо, и проснувшись от этого, замечаю, что Северус так и остался лежать на мне, а его возбужденный пенис все еще во мне. В последний раз лизнув мочку, мой драгоценный поднял на меня взгляд, встречаясь с моим, шальным от счастья, и хмыкнул: — Твоя Госпожа не стала упоминать, что все вернулось к тому, чему и должно было — ее потомки всегда будут под потомками Нергала. Как и Она сама укрыта Его телом. — Плевать… — и я тянусь за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.