ID работы: 6066155

Взаимное Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6. Гарри (Торжество Снейпа)

Настройки текста
      Я так и не отдал тебе подарки… Твой аромат с нотками страха, твоя неприступность и то, что ты не сдержал свою агрессию, снесли мои хлипкие бастионы благоразумия. Я сорвался, теряя разум и следуя инстинктам, утолял свой голод по тебе, лаская тебя и своей магией. Мой невозможный. Мне пришлось ускорить принятие тобой меня: в пик твоего оргазма вливая в тебя свою силу вместе с семенем. И когда она тобой усвоится, ты больше не сможешь меня отталкивать. Да, я сделал тебя своим против твоей воли, но поверь: мне хватит твоей покорности, твоей безопасности и твоего присутствия. Я женюсь на тебе ритуалами смертных, связывая тебя собой и в глазах их общества. Подарю тебе славу, признание и богатство. Как обещал - брошу к твоим ногам всего себя. Ты будешь жить долго и счастливо, драгоценный мой.

***

      Поттер самозабвенно ласкал бессознательное тело Северуса, не обращая внимания на его безучастность, когда Снейп резко выгнулся дугой, сбрасывая с себя Жнеца.

***

      «Н-н-н-н… Что произо… — просыпающийся разум не сразу ориентируется в обстановке, — кто меня касается?! Ты?!». «О, Мерлин, нет… — перед глазами пронеслись картинки недавнего события, — не-ет…». Поднявшаяся буря в душе сметает клетку разума, выпуская его Безумие навсегда, и Северуса больше нет. Есть только Зверь, озлобленный и жаждуший мести.

***

      Слетевший с кровати Жнец ошалело наблюдал, как из его наваждения вырвалось нестерпимое сияние магии, тут же опав в сферу и горя ровным светом, клубясь как газ на Солнце. Не успел он залюбоваться этим явлением, как его мощным ударом впечатало в стену, и он, хрипя порванными легкими, сполз на пол, оставляя на стене вмятину и кровавую полосу. Тренькнула, рассыпаясь на Северусе, цепочка. «Невозможно!» — Поттер неверяще смотрел, как исчезает, сгорая, мелкая пыль — все, что осталось от артефакта. Неспешные шаги грациозно приближающегося мага звучали, как заупокойная совершившему страшную ошибку Жнецу. Регенерация потомка Смерти залечила почти все его раны, когда подошедший Снейп нежно поднял ему голову, чтобы посмотреть в его глаза, и, предвкушающе улыбнувшись, сомкнул руку на шее захрипевшего от неожиданности бессмертного, поднимая его с пола, другой рукой, смазанной от скорости удара, пробил ему грудь, чудом не задев сердце, и отбросил его в кровать, сорвав ее с места. От силы удара кровать влетела со своей «начинкой» в противоположную стену и осыпалась обломками. Мгновенно переместившийся за ней маг пинком послал Жнеца в полет через всю комнату, выбивая им дверь. Регенерация еле успевала собрать из сломанного комка страдающей плоти здоровое тело: сил на стоны боли пока не хватало. Он еще отхаркивал сгустки крови, когда его снова настиг Зверь. Со счастливой улыбкой втыкая в его руки и ноги обломки двери, он распял Жнеца на полу. Мурлыча незамысловатую песенку, вскрыл ему грудь и живот, грея руки в его внутренностях и с интересом наблюдая за ускоренным восстановлением Поттера. — Северус… — Тш-ш-ш, — Снейп прижал палец к его губам и с ласковой укоризной покачал головой. Тьма его радужки поглотила белок в глазах, и Жнецу показалось, что на него из них смотрит сама Вечность. Склонившись к его лицу, Зверь слизал свежую кровавую дорожку, отросшими когтями раздирая его кожу, где дотянется, в тонкие ленты, вырывая из Жнеца восторженные крики боли. Поморщившись от громких звуков, воткнул еще один обломок в шею, благосклонно кивнул хрипам и бульканью и продолжил играть, рисуя кровью замысловатые узоры по содрогающемуся телу…

***

      Когда преобразившийся Снейп, наконец, удовлетворил свою жажду крови и боли, Поттер еле удерживал свое сознание на плаву. Зверь вытащил из его глазниц осколки позолоченных часов, позволяя восстановить глаза, и теперь любовался делом рук своих. Он понял, что как бы ни старался — Жнец будет жить и регенерирует любые повреждения. Это его не устраивало, и он задумался, что бы ему еще сделать, чтоб получить удовлетворение от мести. Вспомнив то, что заставило его слиться со своей человеческой составляющей, он хмыкнул и, приведя свой член скользкой от крови рукой в боевую готовность, вошел во вскрикнувшего Поттера, не утруждаясь с подготовкой, и сразу задвигался в бешеном темпе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.