ID работы: 6066328

Мой властный, и любимый человек.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним весенним утром молодой человек по имени Игорь как всегда шёл на ненавистную ему работу одетый в чёрную куртку, тёплый серый свитер, в лакированные чёрные ботинки, и классические брюки, как обычно запрятав руки в карманы штанов, он шёл не обращая внимание на прохожих которые проходили мимо, всё куда-то спеша по делам и он не был исключением. Молодой человек лет 30, высокого роста, в хорошей форме с черными, как смоль волосами, и карими глазами, у него был очень властный характер, он мог за себя постоять, но когда он злился, лучше было, не попадаться на его пути, он мог в порыве гнева не отвечать за свои поступки. Но не каждый это понимал, и продолжал доводить его, проверяя на прочность, когда терпение кончалось, он превращался в зверя, он мог запросто ударить в порыве гнева, или даже убить. Он не любил девушек, которые сами кидались ему на шею, и легкодоступных которых можно было запросто соблазнить ради одной ночи. Ему не нужна была девушка для секса. Игорь хотел себе девушку, которая предназначалась бы для жизни, которая примет его такой, какой он есть, не пытаясь его изменить, он понимал свои недостатки и пытался самостоятельно от них избавиться, но нечего не получалось. И Игорь знакомился с девушками, которые как он думал, помогут, ему хоть немного стать мягче и заботливей, но не одна не оправдала его ожиданий. Периодически когда ему было плевать на всё он уходил в запой, и эти запой продолжались 3 суток, а то и больше, он не спал, а только пил, полностью погружённый в свои невесёлые мысли, выходил на улицу и знакомился с девушками с которыми он занимался сексом, забывая о своих проблемах в объятьях очередной шлюхи, которую он выгонял из дома на следующее утро. Он очень хотел измениться, но видит бог, он всё пытался для этого сделать, но у него не выходило. Он злился на себя, на других, за то, что никто не может ему помочь. Такова наверно была его жизнь, которую он периодически проводил, в забытье, со стаканном крепкого напитка в руке, ведь так ему было легче заглушить душевные терзания. И он не думал что девушка, которая бы его вытащила из этого состояния смогла бы стать ему чем-то больше чем больше другом. Он некого не смог бы полюбить, он некого не любил кроме себя, и не имел смысла доказывать обратное, такой был он человек, он мог нагрубить и не просил прощение за свою грубость, он не показывал ни кому своих слабостей, даже если они у него и были. Всё это никого не касалось абсолютно никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.