ID работы: 6066328

Мой властный, и любимый человек.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До встречи с Игорем, Виктория не думала и не знала, что может так сильно полюбить, что это чувство может быть для неё разрушающим. Она в жизни некого не любила, и не была любима, у неё совсем не было времени, на такие глупости как любовь, даже не было времени, чтобы погулять, подруг у неё почти не было. Она любила одиночество, она думала, так будет лучше, ей никто не мог причинить душевную боль. Вика жила с матерью работала медсестрой в ближайшей от дома больнице, она практически жила на работе, работая сверхурочно, и брала много ночных дежурств, работа ей очень нравилась, и она не хотела увольняться, чтобы найти себе что-то лучше её всё устраивало, начиная с зарплаты и заканчивая коллективом в котором она работала. Виктория была хрупкой блондинкой, не высоко роста с зелёными глазами, и подстриженными под каре волосами 20-летнего возраста. Она была очень ответственной девушкой, и иногда любила совсем соглашаться, что ей говорят, не любила спорить она могла, если её критикуют просто промолчать, потому-что не имеет смысла спорить с глупыми людьми и доказывать что-то свое, когда человек тебя не понимает, или просто не хочет понять. Виктория всегда доводила все дела до конца, не любила оставлять что-то на потом, она всегда мыслила позитивно, даже если в жизни были нескончаемые проблемы, ведь как говориться всё что не делается всё к лучшему. Виктория очень любила читать книги, читая их она погружалась как будто в другой мир, и всё остальное становилось неважно, больше всего она любила читать любовные романы, представляя себя на месте главных героинь рассказа. она представляла себе, что какой-нибудь рыцарь в доспехах спасет её от дракона, либо молодой человек сильно любящий её спасёт от жизненных проблем, и увезёт её далеко — где они будут жить долго и счастливо. Но это были лишь мечты, дочитывая очередной роман, она возвращалась в злую реальность, в которой всё было по-другому. После смерти отца тирана, который постоянно избивал мать, и ей периодически доставалось от него, за плохо убранную квартиру, или за несделанный вовремя ужин. После его смерти они могли вздохнуть свободно, она не капли не жалела о его смерти, она может его и любила где-то в глубине души, но больше всего ненавидела. Ненавидела его за то что он много пил и распускал руки. в пьяном угаре он мог очень сильно избить мать, а потом на следующее утро стоя на коленях просить у неё прощение, а мама всё плакала забившись в угол комнаты закрыв лицо руками. Он опускался рядом с ней на колени обнимая её целуя её руки, и повторял одну и ту же фразу. «прости меня я больше так не буду» она не могла от него уйти, потому-что может, любила его сильно, или просто не хотела сама рушить их семью. В те тихие минуты счастья, когда отец не пил, и не распускал руки, их семью можно было бы назвать нормальной, он мог быть ласковым, и заботливым, в нём как будто уживалось два совершенно разных человека, и это Вику периодически бесило, почему думала она нельзя быть просто нормальным, а не превращаться в зверя, и крушить всё вокруг. Если никого не было дома и отец был сильно пьян, он просто подходил, к стенке и бил по ней кулаком выплёскивая, на неё всю злость, разбивая костяшки пальцев в кровь. И потом через какое-то время ему становилось, хорошо он успокаивался и ложился спать. Когда мы были с мамой дома, и он был сильно пьян, я, бесшумно стараясь не столкнуться с отцом уходила в свою комнату, и закрывалась на замок, из кухни как обычно доносились крики, и он начинал бить посуду как долбанная истеричка, крича на маму бранными словами за то что ему просто не понравился ужин, и потом следовал удар за ударом, мама начинала плакать, а он продолжал избиение, не обращая на её слова никакого внимания, чтобы он прекратил, остановился избивать её. В такие моменты, мне было очень жалко ее, но я не могла ей нечем помочь, я очень этого хотела, но я сама боялась его. Когда мне это всё надоедало, я вставляла наушники в уши и слушала музыку, и засыпала под неё, а на следующий день уходила на работу. В такие моменты, когда отец её избивал, я хотела собрать вещи и уйти, куда глаза глядят, но только лишь бы подальше от дома. Но идти было, некуда и я просто ждала, когда это всё закончиться. И в один прекрасный момент мои мечты сбылись, отец просто не вернулся домой, мама думала, если он не придёт я пойду его искать, но искать его не пришлось, нам позвонили, и сказали, приходите на опознание, его нашли на улице, и он был уже мёртв. Наконец-то! В тот момент я подумала, теперь наши мучениям пришёл конец, а мама плакала, не могла остановиться, я еле как её успокоила, и повторяла это всё к лучшему к лучшему. Этого тирана больше нет, и никогда не будет, в нашей жизни. В своих мечтах я представляла себе идеального мужчину, с которым я свяжу свою жизнь, он не будет такой как отец, а будет заботливый, ласковый и главное не пьющий, и не будет бить. А будет любить свою семью. Но как же я ошиблась, представляя себе идеального мужчину. Моя мать так и не смогла изменить отца, хотя она пыталась, но у неё нечего не выходило. А я думала, если бы мне и попался такой человек как отец я смогу его изменить в лучшую сторону, но мне всё равно не хотелось видеть такого человека рядом с собой, которого нужно было менять, некогда в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.