ID работы: 6066328

Мой властный, и любимый человек.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
я положила ложку в мороженое которое ела, облизывая при этом свои губы, чувствовала как Игорь смотрит на меня, уголки его губ поползли вверх, изображая что-то по типу улыбки, это была моя провокация в чистом виде, так нельзя было делать, но я нечего с собой не могла поделать, он всё смотрел на меня, постукивая пальцами по столу. Я нарушила тишину, — И как тебе понравился чай? Спросила я его. — Да очень вкусный, он поднёс, чашку к губам отпил из неё и поставил на место. Ну давай рассказывай, тебе нравится твоя работа? С кем живёшь? Любишь ли читать книги? Какие книги? Есть ли парень? Встречалась ли с кем-нибудь? Меня очень много интересует, могу завалить тебя вопросами, я могу быть очень разговорчивым человеком. Ну начну всё сначала, живу с мамой отец умер, замёрз был сильно пьяный и просто не дошёл до дома, работаю медсестрой в больнице, работа мне очень нравиться книги читаю в основном романы, очень их люблю, я посмотрела ни Игоря, некогда не понимал, тягу женщин к любовным романам, это же вымысел в жизни такого некогда не бывает, он допил остатки чая, взъерошил себе волосы. –Ну, а вдруг есть такое в жизни любовь как в книгах, один раз полюбил и навсегда, я мечтательно посмотрела в окно, подперев подбородок ладошкой. — ну может быть никогда, такого не встречал. Я отвела взгляд от окна посмотрела на мороженое которое уже расстаяло практически, взяла ложку соскребла остатки со стенок и со дна и положила себе в рот, и посмотрела на Игоря он сидел, задумчиво смотря на меня, он потянулся ко мне, своей рукой у тебя на губах мороженое, он провёл по ним убирая его остатки, я смотрела на него широко открыв глаза, от отнял свою руку от моих губ, облизнул подушечки своих пальцев которые были в мороженом, смотрел на меня и улыбался, мне стало как-то неудобно, я покраснела опустила голову, он сел рядом со мной, подвинув свои стул ближе к моему, Он взял мой подбородок и заставил вновь смотреть на него: я знала чем это закончиться и была не против его поцелуя я сама потянулась к нему к его губам, приближая своё лицо к нему чувствуя его дыхание на своей щеке, он поцеловал меня, нежно сердце ускорило свой бег, стало трудно дышать, хотелось большего, хотелось зарыться руками в его волосы нежно ероша их, и продлить наш поцелуй, но мне не хватило смелости это сделать я оторвалась от его губ, взяла его руки в свои, и сжала их, мило ему улыбнулась. — ну пойдем погуляем у нас ещё есть время. — Ну пошли. Я расплатилась с официантом, он встал со стула проходя к вешалке где висели наши пальто, он сам оделся помог мне, я застегнула его и пошла к выходу он пошёл за мной. Мы вышли на улицу, на улице начал накрапывать мелкий дождик, мы пошли в сторону парка, держась за руки мне было с ним спокойно, уютно так не было некогда и не с кем. — ты хочешь наверно узнать были ли у меня парни? встречалась ли я с ними? — конечно мне бы было интересно узнать о тебе всё. Он развернулся ко мне обнял меня за талию, крепче прижимая к себе, наклонился ко мне поцеловал, я закрыла глаза наслаждаясь его поцелуем, сильнее обняла его, чувствуя запах его одеколона. — ну пошли, он отстранился от меня, снова взял меня за руку, переплетая свои пальцы с моими. Давай слушай меня внимательно, — Да у меня были парни, но дальше поцелуев, и гуляний по ночному городу не доходило, иногда у меня просто не было времени с ними гулять, и эти отношения быстро заканчивались. Он удивлённо посмотрел на меня, — у такой красивой девушки и не было серьёзных отношений, странно даже это слышать. — Так тоже бывает видимо. Мы подошли до свободной скамейки, он сел первый притянул меня к себе я села к нему на колени заглянула ему в глаза, он нежно своей рукой убрал мои волосы за ухо, провёл подушечками пальцев, по моей щеке спускаясь к губам, провёл нежно по ним, я закрыла глаза наслаждаясь прикосновением, его тёплых пальцев. Он отнял руку от моего лица. — тебе не холодно? услышав вопрос я открыла глаза, посмотрела на него. — нет не холодно, с тобою мне тепло. Он улыбнулся крепче обнял меня, — Ну, а теперь слушай мою историю. С девушками я встречался только ради секса, серьёзные отношения у меня были только одни, я очень её сильно любил, но она меня предала, ушла к другому. После этого я не кому не верю и пользуюсь девушками ради своих целей, а цель у меня одна просто затащить в постель, да некоторые сами были не против, я просто иногда знакомился на улице, и они в первый же день знакомства шли ко мне домой, а на следующее утро я их просто выгонял из своего дома потому-что, мне было противно их видеть, продажные. Он рассказывал мне это смотря куда-то в даль, и на лице у него не отразилось ничего, ни одной эмоции, по которым можно было понять его настроение. — Ты знаешь ты совершенно другая, не такая как они, в тебе есть то что не было в них, я знаю что ты не сможешь меня предать, ты умеешь заботиться о других, если я тебя попрошу о помощи ты обязательно, приедешь. И это наверно и отличает тебя от этих шлюх. Я встала с его колен, поправила пальто, с улыбкой посмотрела на него. Идём ещё немного прогуляемся, он встал со скамейки, и мы пошли по аллей, говоря обо всём на свете, я рассказала ему об отце как он обижал маму, меня, он пожалел меня и сказал что он некогда не причинит мне боль, и я ему тогда поверила. Дождь начинал усиливаться, но нам было всё равно мы полностью были поглощены друг другом, и нашими разговорами. И неожиданно так он поднял меня на руки, я даже не успела понять что происходит, отпусти, меня я смеялась крепче держась за него, а дождь всё капал, и капал, но нам было наплевать на него и на всё что происходит вокруг. Я хочу тебя прошептал он мне, осыпая поцелуями моё лицо, дышать стало трудно. — Может поедем ко мне? посмотришь как я живу. — Извини, но нет, на первом знакомстве я не хожу по гостям. Он стал серьёзным, ну ладно не буду настаивать, он поставил меня на асфальт всё равно не выпуская из своих объятий, смотрел мне в глаза. -Как-нибудь в следующий раз, ты обязательно придёшь ко мне. Я неотрывно смотрела на него и думала, но из раздумий меня вывел телефонный звонок, я достала телефон из кармана отстраняясь от Игоря, это была мама, я взяла трубку. --Да мама скоро буду дома, не переживай, — Давай только недолго ты видела сколько время? — Да мама я знаю, скоро буду дома, ладно мне некогда разговаривать с тобой. я положила трубку, посмотрела на Игоря что-то меня заставило отшатнуться от него, этот его взгляд осуждающий, как будто я что-то ни так сделала, -Ты же отпросилась у мамы, так почему она тебе звонит? — Ты понимаешь она переживает за меня, я обняла его, ладно мне сейчас надо домой. — Ну пожалуйста побудь ещё немного со мной, очень прошу.- Ну ладно только потом ты меня проводишь, выражение его лица сразу изменилось, ь он улыбнулся и крепко обнял меня. Пока мы гуляли он всё спрашивал не холодно ли мне, я тебя достал наверно своей заботой — нет мне наоборот нравится, когда обо мне заботятся. — ну хорошо, а то я думал что тебя это напрягает, моя забота. На улице стемнело, а мы всё гуляли общались, когда я уже окончательно замёрзла, я сказала проводи меня до остановки, и я уеду домой. Без лишних вопросов он так и сделал, когда подъехала моя маршрутка он поцеловал меня, и сказал до встречи, я тебе позвоню. Я зашла в неё села на свободное место около окна, посмотрела в него, увидела Игоря помахала рукой, ему он кивнул мне в ответ, двери закрылись и маршрутка двинулась с места. А Игорь развернулся и пошёл в противоположную сторону, от остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.