ID работы: 6066328

Мой властный, и любимый человек.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я шла по тротуару, как обычно слушая свою любимую музыку, я завернула на аллею, которая вела в парк, на аллей, по бокам стояли фонари, освещая её своим светом, прогуливались парочки держась крепко за руки, кто-то сидел на скамейки, беззаботно смотря по сторонам. Я решила идти дальше, проходя фигуры, в виде маленьких рыб которые стояли по бокам аллей, там же росли деревья, раскинув свои голые ветки, и наверно ждали пока весна полностью войдёт в свои права, и украсит их красивыми листьями, которые будут закрывать полностью все голые на данный момент ветки. Люди куда-то спешили, я огляделась по сторонам, аллею отделял забор, за которым была дорога, по которой ездил транспорт, по тротуару, ходили люди, некоторые из них выходили из магазинов, с полными пакетами, говоря о чём-то, а некоторые просто гуляли закутавшись по плотнее в тёплые шарфы, или спешили домой, быстрее только бы спрятаться от холода, который пробирал до костей. Ну где же Игорь, почему интересно так долго, где он может быть, может он просто забыл что должен со мою встретиться. Да нет, так не может, быть может, просто пробки, и он не может до сих пор доехать. Телефонный звонок прервал мои мысли я вытащила его из кармана, это был Игорь, я взяла трубку. — я подъехал, сейчас я подойду к тебе, ты где именно находишься? — Знаешь где аллея ведущая, в парк? — Конечно знаю. — Вот там я буду тебя ждать сидя на скамейки ты сразу узнаешь меня, ладно давай жду тебя. Я положила трубку, прошла туда, где стояли скамейки, я села на неё скорее бы он уже подошёл, мне не терпелось его увидеть. Я решила почитать книгу пока его жду, как обычно свои любимые романы, я полностью погрузилась в интересную книгу, читая страницу за страницей, периодически отвлекаясь от неё и смотря по сторонам, наконец-то я увидела его идущего ко мне, я закрыла книгу, и начала ждать пока он подойдёт, он шел, оглядываясь по сторонам, спрятав руки в карманы, всё быстрее ускоряя шаг, он посмотрел в мою сторону, я помахала, давая понять, что это я сижу на скамейки, он подошёл ко мне, сел рядом. — Ну привет, он протянул мне руку, я пожала её, он улыбался, наконец-то мы встретились ты извини что так долго просто транспорта очень долго не было, я не хотел опоздать я не люблю просто когда меня ждут, и я сам очень не люблю когда я жду он нахмурил брови, опять о чём то думая, он всё смотрел на меня, я отвела свои взгляд, я не могла долго смотреть ему в глаза, мне было как-то неудобно от этого взгляда, он как будто хотел прочитать мой мысли, а мне это совершенно не хотелось. Я нарушила тишину первой. — Да нечего страшного, да я и не так долго тебя ждала, идём я же обещала тебе, что мы посидим в кафе, я всегда сдерживаю свои обещания, идём я, первая встала со скамейки, поправляя пальто. Он встал следом за мной, беря мою руку в свою, я сильнее сжала его пальцы, боясь как будто он исчезнет, я поправила волосы, растрепавшийся от ветра, мы пошли по аллей, идем, сказала я ему я знаю тут одно очень хорошее кафе, где подают моё любимое мороженое и кофе. — А ты любишь кофе? Спросила я, у него поворачивая голову в его сторону и заглядывая в глаза,. — Обычно я пью только чай, кофе мне не очень нравиться, он провёл руками по волосам от чего они стали ещё более растрепанными, он был серьёзным, а его карие глаза как будто смеялись надо мной, когда я смотрела на него. ОН прищурил глаза снова улыбаясь мне и посильнее сжал мою руку, практически причиняя мне боль, я разжала руку вырывая её из его цепких пальцев, не сказав ему не слова что он причинил мне боль начала разминать её сжимая и разжимая её в кулак. — Ты любишь читать книги? Я спросила первое, что пришло мне в голову, пока мы шли по тротуару в кафе. — Да, я люблю, когда у меня есть свободное время, я наливаю себе кружку чая и начинаю читать. Я сразу в голове представила эту картину, он сидит на диване в тишине комнаты, пьёт чай, перелистывая страницы книги, сосредоточенный полностью на ней, а я похожу тихо к нему с сзади обнимаю его за шею, жду, когда он полностью расслабиться ложу свою голову к нему на плечо нежно целую его в шею, он отрывается от своей книги, смотрит на меня, нежно целует меня в губы. — Ты меня слышишь? Он тронул нежно меня за плечо, выдёргивая из моих фантазий обратно в реальность.- — Да, извини, меня я тут задумалась, немного. — И о чём же интересно мне знать? Он снова взял меня за руку, тока более нежно не сильно теперь уже сжимая её. — Да так, я думаю про свой график дежурств на работе, я потянулась к шарфу, который плотно облегал, мою шею немного его расслабила, сразу стало легче дышать. _, а что с ним не так, с этим графиком? Спросил он меня, смотря по сторонам. — Да слишком много дежурств взяла в этом месяце, мне пришлось соврать ему, если бы он узнал мой истинные мысли мне бы было стыдно, наверно. При первой встречи сказал бы уже ты думаешь, как я буду трахать тебя. Фу как грубо. -Наконец-то мы дошли мы остановились около кафе, я заглянула в окно, горел приглушённый свет, внутри стояли столики, застеленные красивыми скатертями, н так много людей сидело внутри кафе, некоторые парочки которые мило ворковали, или девушки, и мужчины, которые спрятались от весеннего холода, просто согреться и попить кофе. Он разжал мою руку открывая дверь, в кафе пропуская меня вперёд, я зашла, проходя к столику который стоял около окна, отодвинула стул, снимая пальто, вешая его на вешалку стоящую рядом, он сделал тоже самое. Мы сели за столик, около нас лежало меню я открыла его, просматривая, листая страницы, к нам подошёл официант, и спросил, что вы будете заказывать? Я посмотрела, на Игоря он всё листал меню, останавливаясь на чём-то, что его заинтересовало. — Игорь, я тронула его за руку, он поднял голову и посмотрел на меня, я выбрал уже, мне, пожалуйста, чай, больше нечего не нужно. Я повернулась к официанту, а мне клубничное мороженое и кофе. Официант записал всё что мы ему сказали, повторил снова наш заказ проверяя всё ли правильно и удалился. Через пару минут наш заказ был готов. Я ела мороженое, он пил свой чай. Каждый думал о своём, и никто не мог первый нарушить тишину, мы смотрели в окно, где сгущались сумерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.