ID работы: 6066328

Мой властный, и любимый человек.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Она дрожащими от волнения руками взяла телефон, и ответила на звонок… - Привет, почему ты так долго не звонил? Я по тебе соскучилась… Вика подошла к окну, смотря за окном на голые мокрые деревья. - извини было много работы, из-за этого и не звонил, он ей соврал он не хотел чтобы она знала что он ей изменил, знать ей это было не к чему, будет а то много вопросов, и слишком любопытных людей он не любил, они его раздражали. Он шёл по улице в сторону дома, смотря себе под ноги и обходя маленькие лужицы. Он хотел быстрее перевести тему, - Вик сегодня то мы встретимся? Спросил он меня. - Извини, я сегодня на дежурстве, если только завтра вечером я буду свободна. Он тяжело вздохнул, мне тут пришла мысль, может, быть ты переедешь ко мне? И я бы не хотел, чтобы дежурила, мне это не очень нравиться я каждый день хочу тебя видеть рядом с собой. Я помолчала пару минут, обдумывая его слова, к такому повороту событий я не была готова, я любила свою работу, особенно ночные дежурства. Я отошла от окна, пошла по коридору в сторону персоналки. - Давай мы об этом поговорим завтра вечером хорошо? Игорь дошёл, практически до дома разговаривая, с ней. – Ладно, давай поговорим завтра, тока ты не тяни со своим решением, ждать я не люблю. Он открыл подъездную дверь и зашёл в неё, поднялся по лестнице, подошёл, к своей двери достал ключи из кармана куртки, вставил их в замочную скважину и повернул, дверь бесшумно открылась. Больше нечего, не объясняя, он положил трубку. Вика услышала длинные гудки, выключила, телефон положила его в карман. Я зашла в персоналку, благо народу там не было, мой остывший чай так и стоял не тронутым на столе, вместе с так же лежащей на столе книгой, я взяла её в руки села на стул, и стала читать, и ждать окончания дежурства. Игорь зашёл, домой закрыв за собой дверь, снял с себя куртку, прошёл в комнату к дивану, сел на него, зарылся руками в волосы, опустил голову, думая о своём решений связать с ней жизнь свою, но выдержит ли она его характер он не знал, она очень хорошая девушка, но если он сорвётся один раз, то это не к чему хорошему не приведёт, тем более, если он начнёт опять пить. Он не знал, что делать, но стоило попробовать начать с ней жить, я обязательно изменюсь ради неё, с такими мыслями он лёг на диван и закрыл глаза, и уснул. Сдавая свою смену, я с облегчение вздохнула, всё закончилось можно идти домой, хотелось очень спать, еле волоча ноги я пошла в раздевалку, хотелось быстрее снять свой медицинский костюм, и пойти в душ, но надо было ещё дойти до дома, наспех одевшись, я, вышла из раздевалки, прошла к выходу, открыла дверь и вышла на улицу вдыхая свежий утренний воздух полной грудью, я осмотрелась по сторонам людей практически не было, я пошла в сторону дома, проходя дома, в квартирах которых мирно спали люди, нечего не нарушало тишины, кроме, карканье ворон где-то вдалеке. Побыстрее, бы добраться до дома до своей кровати, нечего совершенно не хотелось делать, ни пить чай, ни кушать. Переходя последнюю дорогу, которая вела к дому, я оказалась около своего подъезда, заходя в него, я встретила незнакомого парня, я вздрогнула, отошла к стене чтобы пропустить его, он посмотрел на меня улыбнулся, я оглядела его с ног до головы, в руках он держал сотовый, я немного успокоилась, прошла к лестничной к летке хотела подняться по ней, но случайно задела его локтём, из его рук выпал сотовый телефон, недолго думая я нагнулась, чтобы поднять его, я взяла его в руки посмотрела на него, протягивая ему телефон. - Извините, какая я неряшливая, я не хотела, чтобы вот так всё вышло, с ним надеюсь всё в порядке? Он посмотрел на телефон, с разных сторон вертя его в руках. - Да нет вроде целый, даже царапины на нём не одной. ОН поднял голову, посмотрел мне в глаза, Протянул мне руку.. - меня, кстати, Вадим зовут, а вас как? Прекрасная незнакомка? Я покраснела под его пристальным взглядом серо-голубых глаз. - Меня Вика, приятно познакомиться, я не могла отвести от него свой взгляд, кстати, я вас раньше тут не видела, сказала я ему, поднимаясь на ступеньку выше. - Я ваш сосед с 5 этажа, переехал сюда недавно, из другого города, что это мы стоим в подъезде может поближе как ни будь познакомимся? В кафе там, как ни будь, сходим вы не против, я слушала его, нервно теребя пакет, рукой переминаясь с ноги на ногу. - эээ… извините, но у меня есть парень, сказала я ему познакомиться, поближе вряд ли получиться, и ещё я с дежурства и очень хочу домой. Вадим, засунул руки в карманы, всё смотрел на меня, я оставлю, вам свой номер телефона если надумаете, то звоните. - Ладно, давайте свой номер, я вытащила телефон из кармана, он продиктовал, его я записала, блокировала телефон, и засунула его обратно в карман.- С вашим телефоном не очень хорошо получилось, я совсем не ожидала, что так получиться. - Нечего страшного ведь он не разбился, я буду ждать вашего звонка, а сейчас мне пора идти, он взглянул на часы, которые были у него на запястье, ладно Виктория мне пора, он развернулся к двери, открыл её и скрылся из виду. Я развернулась в сторону лестницы и пошла по направлению в квартиру, дошла до неё вытащила ключи из кармана, вставила их в замочную скважину, поворачивая замок щёлкнул, и я открыла дверь, зашла в прихожую, прислонилась к ней спиной закрывая её, ставя пакет на пол, начала снимать рукой шарф с шей, опустила голову… Да только этого мне не хватало, подумала я, проходя дальше в прихожую..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.