ID работы: 6066328

Мой властный, и любимый человек.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вечер обнимал своими мягкими лапами город, на аллеях зажигались фонари, освещая своим светом, Игорь вышел из дома, они договорились встретиться с Викторией, надо было ещё забежать в цветочную лавку и выбрать букет цветов, специально для неё, какие она любила, он не знал, но выберет, самый красивый какой там есть. Он шёл, по тротуару смотря, по сторонам вглядываясь в названия магазинчиков, которые он проходил, чтобы не пропустить цветочный магазин. Проходя их он нашёл цветочный магазин с названием «флора», зашёл в него в воздухе витал аромат цветов, от которых кружилась голова, он оглянулся по сторонам там было много цветов, начиная с роз, и заканчивая зелёными растениями которые стояли в горшочках, за стойкой стояла продавщица, он посмотрел на неё на вид ей было не больше 30 лет, высокая худенькая девушка, с копной рыжих волос, которые спадали мягкими волнами на плечи, она улыбнулась ему, и спросила. — Какие цветы, вы предпочитаете? и кому вы их выбираете? маме, сестре может любимой девушки? У нас здесь очень большой выбор цветов, она вышла из-за стойки и подошла к Игорю, помочь вам выбрать? — Нет спасибо, я сам справлюсь, Он подошёл к букету нарциссов, мне, пожалуйста, эти нарциссы. Продавщица улыбнулась, ему вытащила цветы из вазы, подошла к стойке, и начала заворачивать их в красивую блестящую обёрточную бумагу, и перевязала их красной лентой. Когда всё было сделано, она протянула ему букет, он взял их расплатился за покупку, и пошёл к выходу, вышел из магазина, и пошёл на встречу к Вике. Достал телефон, из кармана куртки, позвонил ей, она уже ехала на встречу к нему. Они договорились встретиться в парке, до парка Игорю было не далеко идти. Полпути уже было пройдено, на улице чувствовалось приближение весны, птицы заливались весёлой трелью. Он шёл, у него было прекрасное настроение, нечего не сможет испортить его, он дошёл до входа в парк, прошёл по аллей сел на скамейку и стал ждать Вику, он нервничал, всё время оглядывался по сторонам, наконец-то он увидел Вику она шла к нему на встречу, увидев его она заулыбалась и ускорила свой шаг, он встал со скамейки она подошла к нему. — Это тебе, он протянул ей букет Нарциссов. Она взяла букет в руки, наклонилась, вдохнула их аромат, ей нравились нарциссы, интересно как он угадал какие цветы я люблю ведь я ему не говорила этого. Я посмотрела, на него улыбаясь, он смотрел куда-то в сторону. — Как ты узнал, какие цветы я люблю? Ведь я не говорила тебе этого. Он посмотрел, мне в глаза переминаясь с ноги на ногу. — Мне они просто понравились, вот я решил их, и купить, Я обняла его, поцеловала, спасибо тебе за цветы, мне они очень понравились. Я разжала объятия, взяла его за руку и мы пошли гулять по парку. Молчание продлилось недолго, он первый начал разговор. — Помнишь, я тебе говорил, чтобы ты переезжала ко мне, моё предложение ещё в силе. Ты сама то хочешь этого? Я шла, молча обдумывая его предложение, ну можно попробовать, тока мне надо договориться с мамой, как она будет то без меня. И она тебя не знает, может, для начала ты с ней познакомишься? Я посмотрела на него, на лице не было не одной эмоций, которые выдавало бы его внутреннее состояние. Он молчал. — — Ну, скажи хоть что-нибудь, я разжала, его руку повернулась к нему, обняла и прижалась к нему своим телом, он обнял меня в ответ. Посмотрел на меня. — Ну ладно хорошо, познакомлюсь я с ней, долго его уговаривать не пришлось, я думала, будет сложно это сделать. — Как же я тебя люблю, я поцеловала его, я оторвалась от его губ, спасибо тебе что согласился. Я разжала, объятия посмотрела на наручные часы, может, пока не поздно сегодня познакомишься, с моей мамой, всё равно на улице стало холодать ближе к ночи. Он ничего не ответил, просто смотрел, куда-то в сторону видимо обдумывая, моё предложение. Он посмотрел на меня, — Ладно пошли, если ты так этого хочешь, по дороге что-нибудь — только купим, я не привык приходить с пустыми руками, в гости. Тем более, когда надо знакомиться.  — Как хорошо, что ты согласился, мама у меня хорошая, поверь мне, я обняла его, моему счастью не было предела. — Ну, всё хватит меня обнимать, пошли уже, а то время только теряем. Я отстранилась от него, взяла снова его за руку и мы пошли, из выхода из парка направляясь ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.