ID работы: 6066328

Мой властный, и любимый человек.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы шли по освещённым улочкам, в сторону моего дома, разговаривая без умолку и держась за руки, смеялись, периодически останавливались чтобы поцеловаться, я очень была счастлива. я чувствовала что этот человек мне «по судьбе» он дан мне свыше, с ним мне было очень легко, я могла спросить его о чём угодно, и он мне ответит не скрывая ничего от меня. Я думаю, мама не будет против, если я перееду к нему, она и сама могла вполне справиться и без меня. Мы дошли до подъезда, я засунула руку в карман, нащупала, ключи от подъезда вытащила их, посмотрела на Игоря, он был спокоен, нечего не выдавало его волнения, он так же держал меня за руку, и похоже не собирался её отпускать. Я спросила, у него, о чём он думает? Но он только отмахнулся от меня, так и не ответив на мой вопрос. — Ну что ты готов к знакомству с моей мамой? Он смотрел на меня, не отрываясь, лишь улыбка тронула его губы, и он наконец-то ответил мне. — Конечно, готов, для меня это не самое страшное, он улыбнулся, обнял меня, поцеловал в висок. — Ну, тогда заходим, я открыла подъездную дверь, мы зашли в подъезд, по лестничной клетки к нам на встречу, спускался, Вадим я его сразу узнала, он посмотрел на меня, улыбнулся, потом перевёл взгляд на Игоря, нахмурил брови, потом посмотрел снова на меня. — Ну, привет, как дела у тебя? он начал разговор, не обращая никакого внимания на Игоря. У меня всё хорошо ответила я ему, ладно мы торопимся уже, я потащила Игоря за собой, чтобы у него не возникло лишних вопросов. Вадим дал нам пройти, слегка задел меня за руку, я отдёрнула её, думая лишь бы Игорь не заметил этого жеста. Когда мы поднялись до моей квартиры, Игорь прижал, меня к стене посмотрел, на меня. — Ну и кто это был, он нахмурился, я жду ответа. Я отвела свой взгляд, он потянул свою руку, к моему лицу взял за подбородок, и со всей силы повернул мою голову, теперь я смотрела ему прямо в глаза, мне было больно, но я зло сморгнула слёзы, не хватало ещё расплакаться перед ним. — Ну, я жду ответа, я же видел, как он смотрел на тебя, как будто он тебя прям трахнуть хотел там на лестнице. — Это просто знакомый, сосед который живёт на 5 этаже, я просто с ним поздоровалась, а ты напридумывал черт-знает, что уже себе. Я попыталась отодвинуться от него на безопасное расстояние, но он схватил меня за руку, больно сжав её, притянул к себе, касаясь своим дыханием моих волос. — Обними меня, прошептал он мне на ухо, хочу, чтобы ты меня обняла, я послушалась, обняла его за талию своей рукой притягивая к себе, он впился в мои губы страстным поцелуем, оторвался от них шепча мне слова, что я теперь его, и никто не посмеет даже просто посмотреть на меня, а тем более увести у него, он тяжело дышал, лаская мне спину своей рукой пробираясь под моё пальто, ласкал своими губами мне шею прижимая к стене. — Как же я хочу тебя, нет больше сил, терпеть. Я старалась, отодвинуть его от себя, но у меня нечего н выходило, он был сильнее меня. — Игорь, мы слишком торопимся, может не надо? Я ещё не готова к этому. Он услышал меня, отстранился, тяжело дыша я видела как это давалось ему нелегко, но он пересилил себя, отпустил из своих объятий, я стала поправлять своё пальто не смотря на него. Услышала его голос, — ну ладно извини, не хотел я так может пойдём? Я посмотрела на него, отходя от стены. — Нечего всё нормально, я прошла мимо поднимаясь по лестнице к совей квартире, он шёл за мной, я остановилась около своей квартиры открыла её проходя в коридор, он зашёл за мной следом, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.