ID работы: 6066477

Платье

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Дом Баскервилль.       В этой семье кровавых жнецов траур. Умерла их всеми любимая, красноглазый ангел Лейси Баскервилль. Её скинули в Бездну уже как год назад, а те до сих пор ещё не могут отойти.       Глава дома Глен, мужчина с длинными белыми волосами и глубокими аметистовыми глазами. Леви Баскервилль был сильно опечален, что совсем не вяжется с его характером. Глава сидел в огромном зале, на удобном мягком кресле что стояло около камина. Мужчина был явно не в этом мире, так как был глубоко в мыслях, что показывали его отстронённые действия с бинтами на своих руках. Нуу...Его задумчивость можно понять, ведь столько всего навалилось... Баскервилли и Пандора ''сдружились'', если можно так сказать. Просто его дочь Воля или же Алиса, полюбила черноволосово юношу из дома Найтрей, что служил в этой организации. Кстати, его вторая дочь тоже Алиса, дала тому прозвище ''Водоросль''. Ну а что? Как по мне доченька верно подметила, у моего зятька и правда шевелюра будто морская капуста на голове. Вроде его зовут "Гель", ой нет "Гил'', "Гилберт" - новый глава этой семейки. Ну, не в этом суть. Суть в том что у его любимых детей, Воли с Алисой совсем скоро день рождения, а отец до сих пор не знает что нужно делать. Ведь раньше он думал над этим вместе со своей женой. Сейчас у мужчины вообще нет ни одной идеи, для достижения этой цели. Поэтому, тот встал и с грацией присущей всем Баскервиллям, вышел в сад проветрится и просто пройтись. По пути Глену встретились Лотти с Шум, и все трое стали разговаривать на разные темы... Ну как сказать все.....Шарлотта бурно что-то рассказывала махая веером перед лицом. Шум по другую сторону от Леви, в полном молчании шла в виде армейской стойки ''вольно'', что очень удивляло тем что на неё это не похоже да и сверху был кроваво-алый плащ. А сам мужчина отдалённо слушая рассказ подруги, думал над тем что можно сделать. Тут розоволосая выдвинула неожиданное предложение, что мужчину слегка удивило но и обрадовало. -А давайте устроим бал? - сказала Лотти с подозрительным румянцем на лице, смотря на главу их дома. -Хммм...Не плохая затея..... Так они и решили. Оставив все подготовки на следующий раз. ----------------------------------------------------------------------------------- Организация Пандора.        Суета, люди бегают как муравьи перед глазом. Его вызвал в кабинет Барма. Снова какое-то задание вложили на его широкие плечи. Задача состоялась в том что надо было проникнуть в дом Баскервиллей. Хоть у Пандоры и домом Баскервиллей, теперь и дружеские отношения эти жнецы будто до сих пор что-то скрывали. Приняв задание, Брейк ушёл подальше от кабинета лохматого рыжего Герцога, как можно скорее. По пути, бывший в прошлом Регнард встретился с Лиамом что шёл со стопкой бумаг в руках. Быстренько подбежав к нему со спины, одноглазый положил руки тому на плечи, громко поговорив Бармовским тоном: - Где прошлый отчёт, мистер Луннет?- ехидно улыбнувшись беловласый стал следить за реакцией друга. -Что тебе надо, Зарксис?- спокойно поговорив юноша не отвлекаясь от бумаг, пошёл вперёд зная что сладкоежка не отстанет. -Хм? Узнал? Неужели у тебя открылся пятый глаз? Да ещё и на затылке? Хее, больше ты не четырёхглазый, Лиам. Теперь ты- пятиглазое Луннетское око! Выше упомянутый Луннет на это утверждение просто поправил очки и произнёс: -Ближе к делу.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.