ID работы: 6066477

Платье

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все эти дни для главы Баскервиллей прошли так, что аметистоглазый моргнуть не успел. Каждый день одна суматоха: документы, приготовления, подарки и т.д. В общем очень большой график на то чтобы уложиться за такое короткие время. Ну в прочем Леви был бы не Леви, если бы этот эксперемнтатор не справился. Разобравшись со всеми левыми делами, тот стал помогать остальным. За несколько часов уже было всё готово. Мужчина вместе с Озом ( Чуть было не пропустила. Оз вернулся в свою истинную форму игрушки и научившись преврощатся то в вещь, то в человека стал жить в доме Баскервиллей),вздохнул с облегчением и стал дожидаться утра, ведь праздник завтра, а они закончили со всем лишь по вечер. ''Плюша'' как говорит на Оза, Воля Бездны, сидя на плече мужчины напомнил тому, что ещё нужно составить список гостей. Мужчина как только это услышал, посмотрел в окно и чуть было не взвыл, но содержался смотря на ночь за окном. -И правда же... Как я мог такое забыть. Кстати, чего не идёшь к Алисам?- Зайдя в кабинет, белакурый сел за стол и достав лист из шуфлятки, стал писать чернилами то что ему было нужно. -Алиса на кухне ест мясо, к ней не хочется. -Плюшевый кролик смотря стеклянными глазками по сторонам, сидел чуть сползя в низ по плечу Глена. -А Воля уже спит в комнате гостей вместе с Гилом. -Всё с тобой ясно... Со мной будешь?- Коварно посмеявшись мужчина оторвавшись на секунду от дел, тыкнул в игрушку длинным, забинтованным пальцем и поправив того на плече продолжил работать. -Думаю да...Я спать господин Глен. -Спокойной. Мужчина заметив что игрушка уже не слышит, снова устремил взгляд в окно и наконец закончив с бумагами, загасил огонь в лампе. Посверлив звёзды взглядом мертвеца, Леви скрылся в устрашающей тьме своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.