ID работы: 6066477

Платье

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Лео! -вошедший в поместье брюнет чуть не упал под тяжестью Розы с Эдвардом, и двух Алисс что его обняли с разбега. - Ты привёз нам кролика? -Подарки перекочевали в руки детей, и те сразу же поблагодарив, умчались -радоваться новым подаркам. -Здравствуйте для начала.... Рад что смог приехать. - Мы тоже. -ответили хором Алисы, - Пасха как никак.... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Звон разбившегося стёкла прозвучал громче, чем должен был. -Мама, мама, ты в порядке? -перебивая друг друга, Алисы бросились к Брейку. -Не волнуйтесь. -он улыбнулся обняв близнецов. просто подскальзнулся. Лишь царапина. После чего вложил свою ладонь в протянутую руку Леви, который помог ему встать. -Ну вот, теперь всё разбитое стекло убирать. - Вздохнул Брейк - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Стол был накрыт, хрустальные стенки бокалов чуть поблёскивали отпадая от яркого света люстры. Рядом с украшенным герляндой камином танцевали двое. -Мама и папа такие красивые, -с толикой восхищения вздохнула Воля, сверкающими глазами смотря на родителей с грустью в рубиновых глазах. Ведь она не может как же танцевать с любимым. ( Кароче Гил здох, Гилберт если ты это читаешь, прости ХD. Убила не специально, так получилось родной). Алиса проглотила кусочек курицы и тоже посмотрела в сторону камина. -Пойдём, - девушка потянула удивлённую сестру за рукав. -Сейчас мы тоже будем неотразимы! Воля засмеялась. Рядом с камином теперь танцевали четверо. Рождество.... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - У Брейка крепкая грудь, но тонкая талия. Хотя возможно просто кажется из-за корсета. Леви не первый раз соглашается он самый желанный, он его любимый супруг. Он помнит Брейка разным: и весёлым, и дурачившимся, и лгущим, и грустным. Но никогда льющим слёзы. Брейк видит Леви: высоким и сильным, родным сердцу, а ещё проигравшим своей природе да и времени тоже. Посреди тёмных штор и огромному малому ковру, лежащим по центру комнаты. Стоит два кресла, в притык стоящими друг к другу. На них сидят два беловолосых мужчины. Один с красным как кровь глазом, а другой с фиолетовыми как камень аметиста. -Скажи, Кевин, учёный посмотрел на того, через белую жидкость, плескавшуюся в бокале. -Мы счастливы? -Думаю, да, -красавец отложил пяльца, и поднял взгляд на сидящего рядом мужа. -Да, мы счастливы. Сейчас это самое лучшее что я могу тебе сказать, дорогой. - Спасибо, -улыбка появилась на лице мужчины, вымученная но полная счастья. Баскервилль ласково погладил руку одноглазого. У обоих, на безымянных пальцах золотом блеснули тонкие кольца. - Спасибо...... Спасибо, родной...        Глен устало закрыл глаза под которыми были отчётливо видны больные синяки. Уткнувшись в плечо мужа и обняв себя за живот... Брейк Баскервилль заплакал.... Впервые..... Искренне.... Глен.........Нет........ Леви Баскервилль -мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.