ID работы: 6066477

Платье

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Если бы его однажды спросили, кто такой Глен. Брейк бы без зазрения совести ответил, что Глен- сволочь. Так уж сложилось в истории: весьма трудно не быть сволочью,если твоё предназначение, будучи живым-работать с бездной, у которой как известно раньше человеческие эмоции совсем отсутсвовали, а когда мёртвым-стать чудовищем которое вполне способно убрать пол мира в себя. О, и надо не забыть прибавить к этому облако мрачных мужиков в собственной голове,которые так же прошли через ранее перечисленные проблемы. Леви тоже прошёл через всё это. Брейк морщится, но не отворачивается. В улыбке Глена любовь, но и вызов. Леви не провокатор. Он пользуется посторонними, так же как и Зарксис....Но не им. Он пользуется бинтами, как шёлком что раз за разом, что нужно накладывать на его умирающее тело. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Нет, это не Индийский океан, ты идиот! - возразил красноглазый. Леви неловко поёрзал на стуле. Ну что он может поделать, у каждого свои слабости, у Глена это география. Та дамочка из дома Рейнсворт совершила ужасную ошибку, начав разговор о океанах и Малаккском проливе в присутствии его красавицы. Тем более, что он совершенно не знал, какая вообще связь между этими впалинами с водой. География ему никогда не удавалась несмотря на то что он учёный. ------------------------------------------------------------------- -Мама, ты опаздываешь!!!- воскликнула Воля быстро припудривая Брейка. -У тебя остаётся мало времени!! Быстро завязав шнуровку на корсете Зарксиса, Воля расправила фату накинув на лицо красноглазого как и она сама. После чего сделав бант на его шее, толкнула к воротам. - Объявляю Вас мужем! Выполняя роль священника Гилбет весь красный как помидор от смущения, посмотрел на Леви, после чего повернулся лицом к Брейку, кивнув на него. -И женой! -Можете закрепить брак! -И черноволосый Ворон упал в обморок, когда свершилось то чего ждал весь Закс. ----------------------------------- -Пааа-аап, ну не молчи-ии! - Воля дёргала отца за рукав как в детстве, тот обернулся и с улыбкой посмотрел на старшую дочь. -Сделай нам бант. -ласково проговорила беловолосая женщина, причём радом с девочкой, с такими же кроваво-алими глазами как и у Воли и чёрными как смоль волосами. -Хорошо-хорошо! -мягко улыбнувшись Леви завязал бант на платье внучки, и проворно сделав пышную косу, завязал волосы Воли с получившейся причёской белоснежной лентой, такой же как и бант на её шее. -Деда, а киты могут летать? -лёжа на ногах Алисы, спросил мальчик с янтарными глазами.- Они ведь большие, а то как же они передвигаются. Леви засмеялся. И правда... Как же? --------------- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Деда! - Роза с разбега прыгнула на шею охнувшему Леви. -Привет, наш кроля..... ---------------------------- - - - - - - - - -Ну, как у нас дела с фо-но, получается? - Леви вошёл в музыкалькую комнату, с усилением смотря на обеих дочерей и внуков. Дети надувшись сидели отвернувшись от близняшек. Девушка с тёмными волосами и белакурая женщина посмотрели на вошедшего с мольбой в улыбках. -Деда, он!... -Дедушка, она!... Ответом им стали укоряющий взгляд, слова о семье и грубые, но ласковые в бинтах руки, опустившиеся на на разноцветные макушки мальчика с девочкой. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Папа, деда! Купи тортика/кролика! -хором прозвучало от Алисс и детей самой Воли. -Милые, но у вас уже есть кролики, а вы доченьки час назад съели пирог, -Глен потрепал дочерей по головам и присел рядом с внуками. -Зачем вам ещё? Оза мало? -Ну дедуль..? -Ладно.. Когда четыре счастливых урагана вылетели из кабинета, Леви вздохнул. Снова потакает их капризам. -Ты слишком их балуешь, дорогой. -подошедший сзаде Брейк обнял мужа со спины. - Строже надо быть. - Я зна-аю. Весело улыбнувшись Глен чмокнул супруга в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.