ID работы: 6066502

Клубничное пирожное и персиковый торт.

Слэш
R
Завершён
58
Marina02 бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

/JEONGHOON//JB Jacson - U and I/

Настройки текста
      Парни уставшие возвращаются домой уже за полночь. Улицы тёмные и пустые, будто весь город вымер. Но это даже хорошо. Джонхан свободно может идти рядом с младшим и держать того за руку, не спеша никуда. Джихун только театрально закатывает глаза и улыбается, иногда слегка толкая хёна в плечо. Неизвестно за сколько, но они добрались до дома. Ли сразу же отправился в душ, а Хан ушел на кухню, мигом одевая фартук и залезая в холодильник за ингредиентами. Пока он всё приготовил, младший вышел из душа и уже переоделся в домашние бежевые шорты и большой белый свитер со смайликом, зашёл на кухню и уткнулся лбом между лопаток хёна, обнимая за пояс, от чего тот немного дернулся, да в мгновение расплылся в улыбке, понимающе кивнув, вернулся к готовке. — Хён… — неуверенно и сонно пробормотал Джихун, зевая. — Что? — выкладывая на тарелки уже готовую еду, отозвался Юн. — Можешь отложить свои домашние дела на потом?.. — щеки младшего покрылись бледно-розовым румянцем. — Да, конечно. — Джонхан послушно отставил тарелки в сторону и выключил плиту, разворачиваясь в объятиях, кладёт руки ему на плечи и опирается поясницей о столешницу, — Что-то хотел, Джихун-и?       Тот только скромно улыбнулся и прильнул к старшему, прижавшись к груди, почувствовал почти забытое тепло его рук, ту давнюю заботу, с которой он гладил младшего по ярко-розовой макушке. Парень с первого раза запрыгивает на хёна, обнимая руками и ногами, кладёт голову тому на плечо и почти растворяется между реальностью и манящим его сном. Вспоминая те дни, когда они только встретились, Джихун ярко улыбается. Юн крепко держит его одной рукой, развернувшись лицом к столешнице, берёт в руки палочки и цепляет ими несколько овощей, подул в ушко младшего, чем заставил последнего покрыться мурашками и вперемешку со смехом сказать тихое «щекотно». — Давай, ты должен поесть, — Ли поднимает голову и послушно съедает всё, что ему дают. Усердно пережёвывая пищу, он пихает её за обе щёки, напоминая настоящего хомячка, чем вызывает улыбку на лице старшего. — Ты тоже должен хорошо питаться, хён, — немного возмущённо выдал младший, и тот согласно кивнул, съедая оставшееся. — Теперь спать? — Да, но сначала надо помыть посуду. — Я всё сделаю, хён, а ты сходи и искупайся. — Хорошо, полагаюсь на тебя, — Джонхан улыбнулся и потрепал младшего по голове, опуская на землю, отправился в душ, а Джихун остался на кухне мыть посуду.

***

      На следующее утро Джихун проснулся позже. Странно, что его будильник не сработал, ведь на часах уже 10:17. Забегая на кухню, он резко останавливается. Повсюду витал приятный запах карамели и кофе. Джонхан варил макиато только по выходным и очень особенным дням. Значит сегодня им никуда не надо, и Джихун не проспал, просто Хан-и решил немного побаловать своего парня и даже сделал ему небольшой шоколадный торт. Заготовку он сделал ещё вчера, когда младший был в душе, и успел засунуть её в укромное местечко, чтобы тот не нашел. Поставив напиток на стол, Хан поднял голову, и на него тут же запрыгнул Ли, не сдержавшись, поцеловал в щеку и крепко-крепко обнял, получая ответную реакцию в виде крепких объятий старшего. Он как всегда начал тискать тонсена, милашничать и щипать. Джихун только смеялся и извивался в руках старшего, в шутку ругая того за то, что он жестокий и подлый. Хён смеётся и отпускает младшего, приглашая за стол, они завтракают и моют посуду. Весь день у них проходит в бешеном темпе. Кто пылесосит, кто вытирает полки и переставляет книги, интерьерные украшения, протирает рамы картин и спинку кровати. Даже кошку умудрились намылить и вычесать. Отдраили ванную. Сами помылись, так как вспотели и буквально провалялись в пыли. Переодевшись, оба заползли на диван, Джихун удобно устроился на плече старшего, а тот в своей манере разлегся, обнимая парня за плечи. Однако, долго лежать им не пришлось. Почти сразу в дверь позвонила служба доставки, и Джихуну пришлось принять заказ. Расписавшись и оплатив посылку, он вернулся и вопросительно уставился на старшего. — А… Я заказал это неделю назад? Мой подарок за… да просто так, — он мило улыбнулся, а любопытство закралось в сознание Джихуна, и он быстро распаковал пакет, выудив из него ярко-оранжевую кофту с длинными рукавами и черными иероглифами на них.       Восторженно посмотрев сначала на подарок, потом на Джонхана, Хун-и убежал в комнату, быстро переоделся и прибежал обратно, покрутившись вокруг себя, чуть подняв руки так, чтобы рукава немного свисали, оглядел себя придирчиво и внимательно, а потом вихрем оказался рядом с хёном и навалился на него, повиснув на шее. — Очень круто! Спасибо, хён! — довольно бормотал он, обнимая Хана. — Не за что, хаха, — Юн потрепал младшего по голове и поцеловал в висок, — Ты же знаешь, что ты мне нравишься? — Конечно, хён, — усмехнулся Джихун, отвечая поцелуем в щеку, — А ты знаешь, что ты мне нравишься? — хитро прищурился он, заставляя старшего усмехнуться. — Конечно знаю. — Завтра никуда не пойдём? Останемся здесь? — Никуда не пойдём. — Я же могу побыть немного вредным и провести с тобой целый день без чужих глаз? — Конечно. Мне иногда этого не хватает, — Джонхан снова смеётся, а Ли забирается на него поудобнее, принимая позу коалы, обнимает всеми конечностями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.