ID работы: 6066601

Не вздумай остановить меня

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прояснение

Настройки текста

***

События трёхлетней давности. — Ты уверен, что хочешь взять именно эту машину, Стас? — недоверчиво спросил его отец — Виктор Юрьевич, который был достаточно богатым человеком, как-никак владелец судостроительной компании, чьей жизнью нередко интересовались папарацци и журналисты. Наполовину седовласый мужчина был шатеном, с ярко большими зелёными глазами, пышными ресницами, тонким носом и губами, которые на первый взгляд можно перепутать даже с тонкой нитью, немного шершавые руки. А на самом лице виднеются морщины и жизнерадостная улыбка: сын наконец-то вырвался из рук работы и приехал к нему, хотя бы на несколько дней. — Да, она мне нравится, хочу сегодня эту машину, — указав на Lamborghini Sesto Elemento, парень прошёлся и сел за руль, предварительно надев на голову шлем. — Ну, смотри, сынок, она новая, ещё не проверенная, будь аккуратнее, — предостерёг пожилой мужчина. — Не переживай, все будет нормально, не в первый же раз мы с тобой участвуем в семейной гонке, — улыбнувшись отцу, молодой человек закрыл за собой дверь машины и продолжил ждать его уже внутри, пока тот дойдёт до своего авто и гонка начнётся. Отец Стаса остановился на выборе машины BMW X6 M, после чего надел шлем, как и его сын, и залез внутрь автомобиля. Через несколько минут подготовки рации были настроены, водители были пристёгнуты и ничто не предвещало беды. Вскоре на дороге появилась девушка, которая спустя пару секунд известит мужчин о том, что можно стартовать.

Раз...

Стас перепроверяет рацию.

Два...

Замечает, что ремень не до конца прикреплен.

Три...

Гонка началась. Оба водителя стартовали, каждый хотел быть первым, показать свой профессионализм, быть лучшим. Отец Стаса вырвался вперёд, чтобы все-таки показать, что в семье главный и сильный — он. Доказать себе и сыну, что он ещё не старый, а в самом расцвете сил, способный совершать обезбашенные поступки, мужчина. Сама трасса состояла из бесконечных поворотов, объездов, а также разделяющих полос движения. Все было стандартно. — Стас, ты как, все нормально? — послышался обеспокоенный голос из рации. — Да, все нормально, — взяв в руку рацию, проговорил молодой человек. — Не разгоняйся здесь, а то у меня предчувствие нехорошее — так же обеспокоенно произнёс мужчина. — Не переживай, всё будет хорошо, — поставив рацию на место, парень увеличил скорость до предела, дабы почувствовать прибывающий адреналин в теле. — Тормози, Стас, немедленно тормози! — глянув в заднее зеркало и увидев машину сына вдалеке, пожилой мужчина закричал, чтобы тот хоть как-то отреагировал и включил свой инстинкт самосохранения. — Я не мо... — вместо голоса сына появилось шипение и непонятные звуки: то ли удар, то ли что-то случилось с рацией. — Стас, Стас, с тобой все в порядке? Стас, ответь мне, прошу, Стас! — остановив машину, мужчина стал возвращаться назад. Наспех оглядев трассу и заметив вдали помятую бетонную стену, Виктор рванул со всей своей силы. Одно неправильное движение, один незначительный поворот и удар может привести к самым непредсказуемым ситуациям. *Действия, произошедшие в машине младшего Громова* - Я не мо... — рация внезапно перестала работать, из-за чего молодой человек не мог связаться с отцом. Думая о том, что с ним могло что-то произойти, парень решил сбавить скорость и развернуться, но, увы, у машины отказали тормоза. За считанные секунды молодой человек, не успев сообразить и объехать встретившееся препятствие, влетел со всей скорости в бетонную стенку.

***

— Стас, Стас! — выбежав с криками из машины, Виктор Юрьевич направился в сторону разбитой lamborghini, от передней части которой почти ничего не осталось. — Босс, что случилось? — в рации раздался обеспокоенный голос охранника. - Скорее скорую! Стас... Мой сын, он... Он разбился! — крича в телефон, пожилой мужчина подбежал к машине на ватных ногах. Как такое могло произойти? Как его кровь, его дорогой сын мог разбиться?! Как он смог не углядеть за ним? Почему не прислушивался к своему внутреннему голосу, который не давал мужчине даже спокойно вздохнут. Терзая себя мыслями и открывая дверь автомобиля, которая сразу же рухнула, он судорожно сглотнул и трясущимися от страха и волнения руками, стал осматривать салон, чтобы найти своего сына. Когда мужчина обшарил буквально все изнутри, паника начала охватывать его со скоростью геометрической прогрессии, а буквально через несколько секунд он заметил вдалеке едва виднеющиеся руки сына, которые были покрыты багровым цветом. Страх за жизнь молодого парня охватил его, после чего тот рывком откинул железяку, придавливающую грудь Стаса и за несколько движений потянул его вперёд. Вытащив обездвиженное тело из машины, мужчина едва смог нащупать пульс своими трясущимися от страха руками. — Живой! Живой! Слава Богу, — взмолился тот, глотая слезы и держа голову сына одной рукой, а спину другой. Он продолжал болезненно дожидаться прибытия охраны и скорой помощи, которые помогут его сыну пережить это состояние, и он вновь увидит его улыбку и задорные огоньки в глазах.

***

Спустя полчаса молодой человек был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, из-за чего отец не мог спокойно ни спать, ни есть и даже пить. Просидев всю ночь возле входа в отдел реанимации, мужчина уже потерял всю надежду, но вовремя вышедший врач обратил на себя его внимание. — Ну что, как он? Мой сын живой?! — набросившись на доктора с вопросами, Громов не мог контролировать себя, все сильнее сжимая его халат на уровне груди. — Виктор Юрьевич, — еле дыша ответил доктор, — успокойтесь, пожалуйста. Я не могу дышать, — вовремя сообразив, что мешает доктору дышать, Виктор отпрянул и стал внимательно его осматривать, тем самым намекая на то, что тот может говорить: — Виктор Юрьевич, состояние вашего сына совсем не утешительное. Молодой человек впал в кому, — ответил тот, опустив глаза и видя, как мужчина, хватаясь за сердце, присаживается на скамью, рядом с которым находилась спохватившаяся охрана, держащая в руках нужные препараты и стакан с водой. — Мои соболезнования, мне очень жаль, — с этими словами молодой доктор покинул помещение, в котором находился пожилой мужчина, ибо смотреть на страдания старика просто было за гранью возможного. Забросив бизнес, мужчина стал проводить все своё время возле сына. Днями и ночами он сидел в его палате, рассказывая забавные истории и чистая книги, в надежде на то, что тот в скором времени откроет свои глаза и придёт в сознание. Сидя возле Стаса и видя его ужаснейшее состояние, Виктор буквально рвал волосы на голове. Он видео перед собой бледное, обездвиженное тело своего ребёнка, Громов конкретно сходил с ума. Он быстро терял вес из-за того, что организм был ослаблен, и в него кроме кофе и воды почти не поступало пищи. Мужчина стал выглядеть намного старше своего возраста: впалые скулы и щеки, опухшие красные глаза, морщины. Все говорило о том, что Виктор стремится превратиться в точно такое же тело, которое сейчас находится прямо напротив него. — Сегодня двадцать четвёртое мая, на улице такая прекрасная погодка, птички поют, травка и деревья зеленые-зеленые, все такие радостные, довольные. Я сейчас открою окно, чтобы в комнату поступило хоть немного свежего воздуха, а то тебе, наверное, душно и тяжело находиться здесь, — встав и подойдя к окну, мужчина задержал свой взгляд на женщине с годовалым ребёнком. Малыш что-то рассказывал, а женщина улыбалась и целовала его, тем временем у мужчины по щеке скатилась одинокая слеза. Воспоминания. Быстро убрав ее тонкими фалангами пальцев и отойдя от окна, он вновь присел на кровать, чтобы поговорить со своим сыном: — Знаешь, я так скучаю по тебе, постоянно пересматриваю наш семейный альбом и старые видео. Вчера смотрел твой первый День Рождения, когда ты задувал свечку, а после набросился на торт. Это были самые счастливые моменты в моей жизни. Знай, что я буду ждать тебя и никогда не отключу от этого аппарата. Если надо будет, буду сидеть тут вечно, принося в твою комнату вещи и цветы, которые будут распространять по комнате свежий и приятный аромат, — устало закрыв своё лицо рукой, мужчина вздохнул, в надежде на то, что все случившееся — это просто дурной сон, который испарится.

***

— Стас, Стас, открой глаза, — проговорил чей-то нежный женский голос. — Не-е-ет, я хочу спать, не надо, — проговорил тот, нехотя приоткрывая глаза. — Стас, вставай, пойдём со мной, — вновь проговорил женский приятный голос, после чего мужчина заинтересованно раскрыл свои глаза, но голова ужасно кружилась, и он не мог понять, где он находится и что с ним вообще происходит. — Где я? — взволновано произнёс он. — Ты в раю, мой мальчик, смотри, как здесь красиво, — женщина указала рукой направо, после чего перед мужчиной появился прекрасный сад, где было много больших, пышных деревьев, на которых росло множество различных фруктов: яблоки, вишня, бананы, апельсины, персики — выбирай, что только пожелаешь, на любой вкус и цвет. На секунду забывшись, он прошёл во внутрь и заметил замечательную беседку, в которой сидело много молодых дам, которые пили чай и мило беседовали о чем-то, при этом улыбаясь. Увидев их счастливые лица, мужчина слегка улыбнулся. — Тебе нравится? — произнёс все тот же нежный голос, который в первые секунды не на шутку его напугал. — Нравится, но где я? — в непонятках задал вопрос Стас. — Ты в Раю, мой дорогой. Только посмотри, как здесь прекрасно! — воодушевленно произнесла красавица, с длинными русыми вьющимися волосами и милым личиком. — Да, но я хочу домой. Я хочу увидеть своего отца, — посмотрев на нее серьёзным взглядом, произнёс тот. — Зачем тебе людские проблемы? Там же все так скучно и однообразно. Оставайся с нами, — проговорила вновь молодая особа. — Нет, я не могу. Меня ждёт мой отец, и он явно обеспокоен тем, что не знает моего местонахождения, — проговорил тот, опустив свой взгляд. Грустно вздохнув девушка продолжила: — Ты не помнишь, что с тобой случилось, не так ли? — Нет, а со мной что-то случилось? — непонимающе спросил тот. — Пойдём, я тебе покажу, — взяв мужчину за руку, девушка направилась вперёд. Обойдя наполненный жизнью, красивый сад, мужчина заметил огромный дом, сделанный из алюминия. — Присядь, — указав на лавочку, стоящую возле дома, интригующе произнесла девушка, — сейчас ты все поймёшь. Через несколько минут перед Станиславом стали проявляться два образа: он и его отец, которые садятся в автомобили, затем начинается гонка, в начале все спокойно, ничего не предвещало беды, но тут внезапно парень замечает, как он сам ни с того ни с сего увеличивает скорость и врезается со всей силы в бетонную стену. Мгновение, и тут он появляется его отец, склонившийся над его обездвиженным телом. Глотая слезы, он что-то шептал, утешая себя и своего сына. Увидев такую ужасную картину, парень помрачнел, но это ещё не все. Через несколько минут объявилась охрана и машина скорой помощи. После этого он видит своего отца, который целыми днями сидит возле палаты, в которой его ребёнку помогают выжить. После выходит доктор и что-то говорит отцу, из-за чего тот хватается за сердце и присаживается на лавку. Вся жизнь перед глазами. Дальше картины о том, как его отец посещает палату на ватных ногах, подходит к его телу, целует и обнимает. Стас видит со стороны, как тот рассказывает ему истории, читает книги и вообще проводит все своё время рядом с обездвиженным и близким ему человеком. По телу парня прошла дрожь. — Ну что, теперь ты вспомнил? — грустно произнесла девушка. Ничего не ответив, мужчина издал громкий, истошный вздох и накрыл свою голову руками: — Мне нужно срочно попасть к нему, ты же видишь, как он страдает. Я не могу так поступить с ним. Я просто хочу жить. Помолчав некоторое время, девушка ответила: — Ты уверен, что ты хочешь именного этого? Именно земной жизни? Подняв свою голову, мужчина как-то странно на нее взглянул, после чего, не медля ни секунды, произнёс: — Да, я хочу этой жизни, хочу. Я хочу обнять своего старика, своих родных и близких. Как же ты не понимаешь?! — вскочив на ноги, он начал метаться и рассказывать этой девушке все то, что накопилось у него в душе. — Я хочу к нему, я хочу жить, работать, хочу создать свою семью, воспитать детей и увидеть своих внуков. Я просто хочу жизни, обыкновенной и нормальной жизни! Девушка грустно вздохнула, немного пометалась, но ответила: — Ну что же, будь по-твоему, — после чего мир перед глазами парня буквально поплыл, и в скором времени его разум был затуманен. Единственное, что он помнил? так это то, что его кто-то куда-то кидает.

***

Мужчина по-прежнему сидел с руками, которые закрывали голову. Никаких звуков, кроме пиканья аппарата, в палате не присутствовало. Тишина давила на него со всех сторон, сдавливала голову Громова, мешала дышать. — Я устал, слишком устал ждать. Устал от того, что постоянно вижу твоё обездвиженное тело. Твоё бледное, не подающее никаких признаков жизни лицо, но знай, что я люблю тебя, и буду любить тебя всегда. Хотя знаю о том, что ты меня даже не слышишь, — на этом мужчина замолчал, сдерживая подступающие слезы — Я тоже тебя люблю, —ответил едва различимый голос в тишине. Мужчина на секунду подумал, что ему послышалось, что это его подсознание вытворяет с ним такие жуткие вещи. Неужели они правда сошёл с ума? Но, убрав руки от головы и устремив свой взгляд на лежавшего сына, он не смог сдержать радости и восторга. Мужчина на мгновение закрыл половину своего лица и ошарашено смотрел на молодого человека, подумывая, что это глюк. Парень смотрел на него своими яркими, пронизывающими карими глазами. Убедившись наконец-то в том, что это не мираж, и в том, что он не сумасшедший, мужчина не смог сдержать слез и глухого стона. — Боже, как же я рад! —кинувшись к Стасу, Виктор стал целовать его лоб, щеки, обнимать и дарить своё тепло настолько, насколько это было вообще возможно. — Пап, прекрати, — продолжил парень, своим едва различимым и хриплым голосом, — ты меня сейчас задушишь! —О Боже, прости, и правда, — быстро отстранившись, мужчина направился к выходу из палаты. — Я сейчас вернусь, только скажу врачу о том, что ты пришёл в себя.

***

Подбежав с радостным лицом к доктору, мужчина прямо дрожал от счастья. Наконец-то, его сын пришёл в себя, спустя долгие три месяца, которые длились для него как страшный сон, как вечность. Он вернулся! Виктор вновь услышал его голос. Как он долго этого ждал! — Мистер Хиллс, Станислав пришёл в себя, — зайдя в палату, мужчина увидел доктора, который сидел за столом, разбираясь в каких-то бумагах. Удивленно подняв взгляд, доктор несколько секунд не знал, как ему реагировать на новость, затем его лицо озарила улыбка, и он быстрым шагом направился в сторону палаты пациента: — Станислав, — радостно завопил доктор, — как я рад, что вы снова с нами, как ваше самочувствие? — Ну, не лучше вашего, доктор, — проговорил тот, искривя свое лицо в лёгкой усмешке. — Уже шутите. Это хорошая новость. Сейчас мы вас по-быстренькому осмотрим, — после чего доктор принялся за работу, предварительно попросив отца Станислава покинуть палату. Выйдя из палаты, Виктор Юрьевич не мог успокоиться, постоянно метаясь по просторному коридору. Он даже и не заметил, как его верный охранник Стив принёс ему кружку горячего кофе. — Спасибо, Стив, я очень тебе благодарен за тепло и заботу, которую ты мне дарил и продолжаешь дарить. Поэтому, в знак моего глубочайшего уважения к тебе, я хочу увеличить твою заработную плату в два раза, — после этих слов старик обнял своего охранника. На вид ему было не более 45 лет. Высокий, накаченный мужчина в официальном чёрном костюме, с белой рубашкой и галстуком, он был однозначно удивлён такому повороту. За эти три месяца он так сблизился со своим начальником, что стал его даже воспринимать как своего близкого друга. — Не стоит, Виктор Юрьевич, я же это не из-за денег, — начал оправдываться тот, обнимая старика. — Нет-нет, Стив, отказа я не принимаю, это твоя заслуженная зарплата, я должен был тебя отблагодарить за твою поддержку, которая мне была так необходимо. Ты мне, как друг, и да, никаких больше «Виктор Юрьевич», только Виктор, и прошу тебя, давай перейдём на «ты». Охранник слегка замялся, но чуть позже улыбнулся и мягко кивнул своему боссу в знак согласия. Прервал эту милую беседу вышедший из палаты доктор: — Ну что я вам могу сказать.. Станислав находится в полном порядке, самочувствие вашего сына вполне хорошее, вы даже можете его забрать домой, только вот при одном условии, — показав указательным пальцем вверх, доктор внимательно посмотрел на отца и охранника, которые в знак непонимания приподняли свои брови. — При каком условии? — поинтересовался Виктор Юрьевич. — При таком, что вы обязуетесь ухаживать за молодым человеком до тех пор, пока он сам не будет в состоянии делать все это сам, — немного замявшись, а позже улыбнувшись, ответил доктор. — Естественно, мистер Хиллс, это же мой сын, как я могу бросить его в таком затруднительном положении? — проговорил мужчина, даже немного не понимая, почему доктор поднял эту тему. Он же на протяжении трёх месяцев не покидал палату Стаса и даже поселился там в самом прямом смысле этого слова. — Вот и хорошо, тогда собирайте Станислава, а я пока подготовлю все нужные документы для выписки, — с этими словами доктор покинул коридор, а отец и его новый друг-охранник Стивен направились в палату к Стасу.

***

— Добрый день, Станислав, —радужно поздоровался Стив, входя в помещение. — Добрый, Стив, как же я по тебе скучал, — проговорил младший Громов, слегка улыбнувшись. — А я-то как по вам, — сказал Стив, но не подошёл ближе к хозяину-младшему, а то из-за своей силы он мог бы и не заметить, как задавит его от наплывшего счастья. — Так, Стив, собери пока что одежду и все таблетки, а я подготовлю и приведу его в порядок, — проговорил Виктор Юрьевич и направился в сторону кровати сына. — В самом начале я должен подобрать тебе костюм, сейчас я позвоню кое-кому и его в скором времени доставят. Через несколько секунд мужчина уже разговаривал с каким-то незнакомым человеком, а буквально через пару минут в палату постучали, и в неё вошёл высокий, молодой мужчина, держащий в руках молочный костюм, который был предназначен для Стаса: — Стас, сейчас я должен буду тебя переодеть, так как на улице нас могут встретить журналисты, а ты не должен пестрить на обложках журналов в пижаме, — жалобно подняв на сына глаза, проговорил отец. — Я понимаю, сейчас.. - парень попытался встать, но сил, как оказалось, у него совсем не было. Он слишком слаб для передвижения и это ему очень не нравилось. Ведь три месяца в коме и употребление пищи только через трубку не очень хорошо повлияли на здоровье молодого человека. Теперь ему нужно восстанавливаться и приходить в сознание после длительного пребывания без сознания: — Пап, я тут у тебя кое-что спросить хотел, — немного задумавшись, проговорил парень . — Спрашивай, — вынимая костюм из рук мужчины и отдавая деньги, ответил Виктор. — Сколько я пролежал здесь? — посмотрев в лицо отцу, спросил парень. Грустно вздохнув, Виктор Юрьевич ответил: — Ты пролежал здесь три месяца. Узнав нужную информацию, Стас лёг головой на подушку и посмотрел в потолок. — Три месяца.. Три месяца я пробыл здесь, даже не приходя в чувства. — У тебя было сильное сотрясение и множественные переломы, — проговорил отец, вспоминая те мучительные дни. Но его сын ничего не ответил, а только лишь продолжил лежать и смотреть в потолок. — Ладно, Стас, не будем о плохом, сейчас ты с нами и все хорошо. Теперь мы переоденемся, а потом поедем домой, где нас будут ждать наши подчиненные, — проговорил счастливо отец и направился в сторону сына, чтобы переодеть его в нужную одежду и подготовить к выписке из больницы.

***

Через некоторый период времени, когда парень был уже готов к выписке, в палату зашёл доктор с нужными документами в руках: — Вот, Виктор Юрьевич, здесь все, что необходимо для выписки, — вручив папку с документами, доктор отошёл назад. — Удачи вам, мистер Станислав, — проговорил с улыбкой тот. Парень кивнул и ответил взаимной улыбкой доктору, а отец приказал тем временем своему охраннику отдать спасителю его сына конверт и бутылку дорогого коньяка. После чего семейка вышла из больницы, ну, как вышла, парень был вынужден сидеть в инвалидном кресле, так как ходить он ещё пока не мог. Станислав, Виктор и Стив не успели даже набрать в лёгкие воздуха, как папарацци облепили их с кучей вопросов, а главное, они успевали все заснять. Но продлилось это оккупирование недолго, так как Стивен позвонил остальной охране и в скором времени ребята проделали коридор, который не пропускал журналистов к Громовым ни на шаг, благодаря чему семья могла не волноваться за свою безопасность. Через час они прибыли домой, где их встретили подчинённые с улыбками и вкусностями в руках. После торжественного приема, отец помог своему сыну добраться до его комнаты, а затем переодел его и положил в кровать. Не успел мужчина покинуть комнату, как парень окликнул его: — Спасибо тебе, что не отключил меня и не оставил. — Не стоит, ты же знаешь, что ты мой сын, и я бы никогда не смог отключить тебя. Моя любовь к тебе настолько велика, что я готов ради твоего здоровья и блага пожертвовать своей жизнью, — произнёс старик, возвращаясь к кровати сына и присаживаясь на нее. — Пап, я правда тебе очень благодарен за заботу, но я должен сам заниматься собой, чтобы в скором времени встать на ноги. Ведь три месяца — это слишком длинный срок, на который я был полностью отключён от реальности. Мне нужно время, чтобы восстановиться, научиться передвигаться, не мог бы ты нанять какого-нибудь врача, чтобы он мне помог это сделать в скором времени? —проговорил парень. — О, Стас, ты же знаешь, что быстро восстановиться после такой травмы невозможно, но по поводу врача я сделаю все возможное. Завтра он уже будет здесь, и я уверен в том, что он тебе поможет. Парень кивнул отцу в знак согласия. — Если что, вот таблетки, – это успокоительное, — как бы невзначай сказал Виктор Юрьевич, на что парень вновь кивнул, а позже мужчина покинул комнату. Стас долго находился в постели, все никак не успокаиваясь. Неужели та девушка и вправду была богиней? Неужели он и вправду оказался на несколько часов в Раю? Там так прекрасно, и она такая необыкновенно красивая. Молодой человек пролежал до самого утра раздумывая о том, как ему можно быстро восстановиться и улучшить своё состояние. На часах пробило шесть утра, Станислав был обессилен и погружён в царство Морфея.

***

— Ты не пожалел о своём выборе? — на мгновение раздался все тот же женский голос. — Нет, я безумно рад тому, что ты меня вернула, — ответил он, увидев перед собой вновь эту красавицу. — В таком случае я хочу пожелать тебе удачи, Станислав, будь счастлив, — на прощанье девушка улыбнулась ему, а закрыв свои глаза и приоткрыв их вновь, он больше не увидел её. И не увидит. Никогда. POV Стас Когда я проснулся, на часах переваливало уже за двенадцать часов. Да, неплохо я отдохнул. Отец, наверное, уже нанял мне врача, который поможет с восстановлением. Постараясь поднять своё тело и преодолеть боль, я упал обратно на постель. Моя голова предательски заболела и закружилась, а тело совершенно отказывалось слушать. Да, нелегко это будет, однако. Когда я повернул голову вправо и раскрыл глаза, передо мной появилась тумба, на которой находились таблетки и телефон. Добраться до него у меня, к сожалению, не получилось. Так как в мою комнате появился неизвестный мужчина. — Доброе утро, Станислав, вижу, что вы уже проснулись — раздался немного грубый и мужской тембр голоса. Обернувшись, я увидел 40-летнего мужчину, волосы которого были рыжего оттенка, а одежда в чёрных тонах, поверх которой на плечах располагался белый больничный халат. — Доброе, — ответил я, никак не узнав свой голос. Что со мной? — Сейчас тебе нужно поесть, Марья Петровна принесёт тебе завтрак, после чего мы начнём заниматься некоторыми упражнениями, которые укрепят твои кости и позволят зажить вновь, как раньше. POV окончено

***

Спустя полчаса парень успел позавтракать и переодеться, не без помощи Скайла, конечно же. После молодой человек начал усердно заниматься. Спустя неделю восстановления парень мог шевелить руками и ногами, разгибать и сгибать фаланги пальцев, что для доктора и отца стало потрясением. Но если бы вы знали, какие усилия прилагал молодой человек, чтобы снова встать на ноги. После занятий, которые начинались в восемь вечера и заканчивались в десять, парень просто-напросто не мог спать, так как его настигали ужасные приступы: адские боли в голове, а с костями вообще творилось что-то непонятное. Возникало такое ощущение, как будто их крутили и переламывали, что приносило молодому человеку невыносимые страдания и большой дискомфорт. Из-за этого мужчина периодически всхлипывал, чуть ли не рыдал, но никому не говорил об этом. Но в один день ему стало настолько сложно сдерживать себя, что он буквально взвыл на весь особняк от боли. Вбежавший в комнату отец увидел, как его сын лежит скрюченный на кровати, как он вдавливает свои ногти в бардовое шёлковое белье, как стискивал свои зубы, чтобы вновь не закричать. — Что с тобой происходит? — кинувшись к своему ребёнку, отец стал судорожно разглядывать его и искать свой телефон в карманах халата. — Боль, — сквозь закрытую челюсть проговорил он, чтобы вновь не закричать и не вызвать серьёзный испуг у отца. Схватив телефон и набрав заветные цифры, Виктор ожидал ответа по ту сторону экрана. — Мистер Скайл, добрый вечер, надеюсь, что я вас не побеспокоил, — проговорил взволнованно отец, поглядывая на Стаса. — О, добрый, Виктор, что-то случилось? — сонно проговорил мужчина. — У Стаса возникли сильные головные и костные боли, что нам делать? — взволнованно спросил Громов Ставший. — Спросите у него, если он в состояни будет мне ответить, как давно они у него появились? — Сынок, как давно это у тебя? Мистер Скайл интересуется. — С первого дня занятий, — так же скрутившись, сквозь боль прошептал парень. Передав его слова, отец с ужасом вздохнул, после чего услышал в трубке: — Вам следует вколоть ему морфин в средней дозировке, срочно, — на полном серьезе сказал доктор. — О, что вы говорите? Это же серьёзный препарат, — быстро протороторил мужчина, все так же глядя на своего сына, который буквально задыхался от тяжести. — Я знаю, что это серьёзный препарат, но знаете, Виктор, у вас есть два варианта: первый — это помочь своему сыну и дать ему морально и физически расслабиться, хотябы на время, а второй — просто смотреть, как он страдает, — после чего в трубке раздались гудки. Отец был не на шутку перепуган состоянием своего сына, он понимал, что других вариантов у него просто нет. Но и вколоть ему подобное сильное средство, тот же наркотик, было неимоверно опасно, мало ли, что может произойти со Стасом, а потерять своего единственного сына он не готов, это последнее, что осталось у него. Мужчина кинулся в ванную комнату и, включив горячую воду, набрал знакомый номер телефона: — Стив, мне нужна срочно твоя помощь. Приходи в комнату Стаса, — после чего быстро отключился. Через доли секунды в комнате находился обеспокоенный Стив, который находился в полнейшем шоке и непонимании. — У него сильные приступы, мне нужно, чтобы ты отнёс его в ванную, — приказал отец. — Раздевать или так? — У нас нет времени, неси так. Охранник подошёл к парню, аккуратно поднял его на руки, прям как малое дитя, и быстрым шагом направился в ванную, дабы помочь Стасу успокоиться и наконец прийти в себя. Сделать так, чтобы боль оставила его хотя бы на немного, чтобы он смог хотя бы спокойно вздохнуть. Аккуратно положив его в горячую воду, он с ужасом начал рассматривать его. На первый взгляд показалось, что Стас просто потерял сознание от таких мощнейших приступов боли, но в скором времени он раскрыл свои глаза и посмотрел на рядом стоящих отца и охранника. — Выйдите, — прохрипел молодой человек, — это была единственная фраза, которую он был способен выдавить из себя. Отец, переглянувшись с охранником, подошёл к крану, перекрыл его, а после они вышли вон из комнаты и заперли дверь, оставив парня наедине с собой. Внутри младшего Громова творился просто хаос. Глобальный бум. Он лежал в кипятке, из которого нормальный человек уже давно бы выскочил, но он ничего не чувствовал, как будто он лежит просто в своей постели. Мужчина даже не мог подумать о том, что он будет переносить восстановление так ужасно. Никто не мог предположить, что его организм будет настолько плачевно реагировать. Парня по-тихоньку стали покидать приступы боли. В надежде на облегчение он прикрыл свои глаза и постарался хотя бы немножко расслабиться, но увы, вода имеет свойство остывать, а точнее понижать температуру, что и способствовало появлению боли вновь, но уже с более сильным обострением. Стоявшие за дверью Стив и Виктор даже не могли понять, что случилось со Стасом. Они, конечно, догадывались о том, что восстановление может быть болезненным, но не настолько же, чтобы лезть на стенки. Как только мужчины услышали глухие стоны, а в скором времени его крики, они ворвались в ванную и, больше не ждав ни секунды, забрали его оттуда. Раздев бедного молодого человека, а после накинув на него махровый халат, парня отнесли в спальню. Пока Стив переодевал сына Виктора, тот, в свою очередь, быстро спустился на первый этаж и залез в их семейную аптечку, в которой находятся нужные препараты на все случаи жизни. Быстро найдя морфин и шприц, мужчина набрал лекарство и направился в комнату сына, которая была расположена на третьем этаже. Войдя в комнату, он увидел сидящего Стив на кресле. Не медля ни секунды, он подошёл к ним, после чего, сняв предварительно колпачок с иглы и протерев вену спиртом, вколол лекарства. После введени его в кровь сына, он отошёл от него на несколько шагов, наблюдая за реакцией. Сначала ничего не происходило, но буквально за считанные секунды его лицо стало спокойным. Оно не выражало больше никаких гневных эмоций. Тело Стаса больше не дрожало от боли, оно приняло спокойное положение. Громову младшему было так хорошо, как никогда. Он лежал и отдыхал, чувство невесомости переполняло его организм. Он думал, что в данный момент способен на многое, даже встать после огромного количества переломов и комы, из которой вышел на прошлой неделе. Повернув голову в сторону отца, парень блаженно вздохнул, тем самым давая ему понять, что с ним все в полном порядке, что ему стало определённо лучше благодаря этому препарату. После Виктор облегченно вздохнул, а охранник, видя спокойные лица Стаса и Виктора, тоже внутренне себя приободрил, убеждая себя тем, что с ними все хорошо и что больше никому не грозит никакая беда. — Виктор Юрьевич, я, наверное, пойду, — быстро проговорил охранник, понимая, что больше его присутствие здесь не нужно. — Спасибо тебе огромное, Стив, я не знаю, что бы мы без тебя делали. Ты самый лучший друг и охранник на всей планете. Теперь я тебе буду должен, проси меня о чем только пожелаешь, — вздохнув с облегчением, произнёс босс. — Не стоит, это всего лишь моя работа. Я обязан помогать вам и вашей семье в любом случае, — проговорил Стив на полном серьёзе. — Я вознагражу тебя, Стив, и это не обсуждается. А теперь, можешь идти, — Виктор изменился в голосе и стал более серьёзным, чем был прежде. Охранник без лишних слов удалился прочь. — Стас, больше не пугай меня так. Иначе я не переживу такого стресса, — обеспокоено сказал отец, присев на кровать своего сына. На лице у него была безмятежность и полное спокойствие. — Я не должен был кричать и пугать тебя, извини, — проговорил молодой человек. — О, нет-нет, рано или поздно я бы все равно узнал о том, что тебе плохо. Я должен знать, Стас, что происходит с тобой и твоим здоровьем, потому что я — твой отец и самый близкий человек. Я всегда помогу тебе и поддержу в любой ситуации. Я знаю об этом, просто не хотел тебя тревожить по пустякам. — По пустякам? — недоумевая, произнёс Виктор Юрьевич. — Да ты буквально здесь загибался от боли, и ты говоришь мне, что это просто пустяк? Тогда мне даже страшно поинтересоваться у тебя, что же такое «серьёзная ситуация?» — Не стоит. Я все понял, а сейчас мне хотелось бы просто отдохнуть.. Понимая, что больше ничего не добьётся от своего сына, Виктор покинул покои и направился в сторону кухни, чтобы выпить чего-нибудь крепкого и успокоить свои нервы. После выпитой бутылки крепкого виски, Виктора начало клонить в сон, из-за чего он направился в сторону своей комнаты, где спустя несколько минут воцарилась тишина и спокойствие, а в скором времени и сам мужчина погрузился в сон, в котором так давно мечтал очутиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.