ID работы: 6066880

Exo

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чанёль

Настройки текста
Примечания:
— Ну Чанни! Ну перестань! — как всегда Чан щекочет Т/И — Неа, не перестану. — смеётся парень. — Чтоб тебя! — Т/И взяла быстро подушку и треснула по голове Чана, чтоб тот успокоился.       Но он не успокаивался и всё щекотал девушку, а та била его подушкой. — Всё-всё я сдаюсь. — наконец он отстал от Т/И. — Айщ! Чтоб тебя Пак Чанёль! И почему же я полюбила такого как ты?! — возмущалась девушка. — Так ты всё-таки признаёшь что любишь меня? — ухмыльнулся парень. — Н-нет. — начала заикаться она. — Да-да. — ухмылялось ушастое чудо и ползло к девушке, а та в свою очередь отползала от него.       Ну и как говорится Т/И встретила стенку за спиной. Она прям вжалась в неё, когда Чан приблизился к Т/И — Боишься меня? — шепнул парень на ушко девушке, от чего та покрылась мурашками. — Н-нет, не… боюсь. — еле слышно произнесла она.       Парень хихикнул и отстранился от Т/И, при этом чмокнув её в носик. Она выпучив глаза посмотрела на улыбавшегося Чана, она точно не ожидала такого. — Чтоб тебя. — пробубнила девушка опустив глаза вниз. — Ладно… давай делать уроки. — встав с кровати произнёс Чан. — Угу. — девушка вздохнула, собралась с силой воли и села за стол, а с ней рядом пристроился Чанёль.       Тут без стука зашла мама Т/И. — Ну что, вы начали делать домашнюю работу? — смотрела она на 17-ти летних детей. — До. — незамедлительно отозвалась Т/И. — Чанёль, ты же поможешь моей дочурке с уроками? — обратилась мама Ю к парню, от чего Т/И фыркнула. — Конечно помогу. — искренни улыбнулся он. — Спасибо. Ну ладно, не буду вам мешать заниматься. — мама ушла, тихо закрыв дверь.       Т/И вздохнула и легла на стол. — Ну что… давай делать домашку. — всё так же искренни улыбался Чан. — Не хочу! Не буду! — жаловалась девушка. — Надо Т/И, надо. — потрепал он по головке её. — Ню за что! — бубнила и бубнила девушка. — Если мы сделаем домашку, то я завтра приготовлю твою вкусняху. — смотрел он на девушку. — Хорошо! Давай сделаем! — резко сев произнесла девушка и начала делать уроки. От этого парень мило хихикнул и тоже начал делать домашку.       Через пару часиков они всё же сделали всю домашнюю работу. Но Т/И настолько устала что заснула. Чану нечего не оставалось делать как взять Т/И на руки и положить в постель.       Но Т/И любит обнимать всё что с ней рядом лежит, поэтому когда парень положил её на кровать, то она обняла его и прижала к себе крепко, этого парень точно не ожидал и не удержав равновесие плюхнулся к ней в кровать.       Чан нависал над нею и хотел отойти, но Т/И не давала ему и шевельнутся. Да… сильная у неё хватка была.       Так они пролежали пару часиков, потому что Чанёль не хотел её будить. Ведь она была такой милашкой, когда спала.       Девушка все-таки проснулась и первое что она увидела это лицо парня, который довольно улыбался. Она сразу же отпустила его и спряталась под одеяло, покраснев вся от стыда. — Т/И? — произнёс парень, как бы немного насмехаясь над ней.       Девушка молчала и потихоньку отползала от Чана. Он же в свою очередь не намерен был просто смотреть.       Он быстрым движением скрутил девушку одеялом, теперь она как червячок. — Червячок! — хихикал парень. — Я не червяк! И распутай меня! — пыталась она выбраться, но парень держал концы одеяло и не отпускал их, чтобы Т/И не могла распутаться. — Такая милашка. — хихикал парень. — Айщ! Чтоб тебя оппа! — злилась девушка, но парню было очень весело и видя его улыбку она немного по умерила свой пыл и слегка улыбнулась, Чан конечно же увидел эту улыбочку. — Ты знала что ты просто милашка когда спишь? — улыбался парень обнимая девушку как подушку. — Что? М-милашка? Когда сплю? Я не м-милашка… — опять налилась краскою Т/И. — До! Такая прелесть. Ты кстати ещё меня обнимала крепко и прижала к себе. — лыбится он. — Что? Обняла и прижала к себе? Э-это не так… — теперь голова девушки выгладила как помидор, только что сорванный с грядки. — Это так. Мне пришлось нависать над тобой, чтобы не раздавить тебя. Ведь ты такая хрупкая. — хихикнул Чанёль — И я очень устал. — пробубнил. — Бе-бе. — показала девушка язык.       Парень воспользовавшись этим поцеловал Т/И, от чего та аж вздрогнула и выпучила глаза от удивление. Ведь её целует тот, кого она любит с самой школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.