ID работы: 6066880

Exo

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дио

Настройки текста
Дорогой дневник. Мы встречаемся с ним уже 2 года. Нам вместе очень хорошо. Мы любим друг друга. И сегодня наша годовщина с того дня как мы начали встречаться. Ииии! Как же я этому рада! — писала в своём дневнике Т/И.       Встав, с самого раннего утра она сразу же записывает туда что чувствует, и какой сегодня день или праздник. Так… сегодня нужно много чего сделать. Прям не терпится показать ему моё новое платье. Оно элегантное, красивое и немножко для меня смущающее. Божечки, надеюсь Дио понравится это красно-чёрное платье. — хихикала и болтала ногами Т/И.       Закрыв дневник она принялась готовится. Их встреча будет в час дня. По этому ей нужно всё делать быстро и аккуратно. — Начать с причёски или макияжа? — не как не могла опредилиться она — Эх… наверное всё-таки с причёски.       Ну вот она наконец готова, уже одета, накрашена. Ну просто секси. — Я смогу! — но она не как не могла выйти из дома, ведь ей было крайне неловко в этом платье.       Красно-чёрное платье, которое было немного открыто на спине и возле бёдер. — Боже… ну зачем я его купила… — ныла девушка — Ну хоть иди и переодевайся. — набрав в лёгкие большое количество воздуха и выдохнув, она все же вышла из дома и направилась к месту встречи.       Принято что девушки всегда опаздывают на какие-либо встречи с мужчинами. Т/И это тоже не прошло стороной. Она опоздала на 10 минут, но Дио как истинный джентльмен дождался свою спутницу. — Прости за то что опоздала. — подошла к Дио Т/И. — Ничего страшного, я привык. — хихикнул он.       Т/И неловко улыбнулась. — А…а как тебе моё платье? — смотрит она на него. — Ты просто потрясающая в нём. Я даже сразу не узнал тебя. Моя красавица. — улыбнулся он. — Ты тоже хорошо выглядишь. — улыбнулась Т/И ему. — Я польщён. — улыбнулся парень — Ну что… пошли? — Да, пошли. — она обняла его руку и улыбаясь, шла рядом с ним.       Зайдя в ресторан, парочку проводили до их столика. А Дио как истинный джентльмен усадил свою даму, пододвинув слегка стул её к столу.        Они веселились, болтали о том, что сегодня у них было интересного. Что они увидели по пути сюда.       Кушали они оба аккуратно, чтобы не смущать своего собеседника.       Прошло уже несколько часов, с тех пор как они зашли в ресторан. Они уже успели несколько раз потанцевать под романтическую музыку. Выпили полностью вино, которое у них стояло на столе, но всё ещё были в сознание. Хотя… не все. Т/И хватило пару стаканов. А Дио был невосприимчивый к алкоголю. — Ну что… пошли домой? — спросил Дио смотря на слегка пьяную девушку. — Пошли. — улыбнулась она ему.       Дудоша заплатил за этот ужин зарание, поэтому он встал и взял свою спутницу за руку пойдя на выход, а та слегка улыбнулась и переплела свои и пальцы, парня, в замок.

Дойдя до дома

— Чтож… пора прощаться? — смотрел на неё Дио. — М-может зайдёшь на чашечку кофе? — смотрела на него Т/И. — Не откажусь. — парень пошёл за ней в дом.       Ещё два часа они болтали за столом не как не могли успокоится, но Дио всё же уговорил Т/И пойти лечь спать. И они легли на одну кровать обнявшись и укрывшись под одним одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.