ID работы: 6066880

Exo

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лухан

Настройки текста
      Привет. Я хочу стать экспертом по животным. Мои самые любимые животные - это олени. Они такие величественные и прекрасные. Я с детства решила, что буду зоологом, но так же я хочу помогать и другим животным.       За все эти годы меня волновала только учёба, любовь прошла мимо меня.       3 года спустя и я осуществила свою мечту, я поступила в престижный университет в другой стране! Мне правда пришлось выучить новый язык, это было не просто, но я справилась! Хотя ещё не до конца. Но наконец ад с родителями закончился.

Пару недель спустя

- Наконец-то разобралась с вещами, так вымотолась. - облегчена вздохнула, встала и потянулась.       Моя комнатка была маленькой, очень светлой, одно большое окно и выход на балкон. От которого открывался чудесный вид. А самое замечательное, мой универ находился в 30 минутах ходьбы и арендная плата невероятно привлекательная.       Моя жизнь наконец заиграла яркими красками! Счастья моему не было предела!       Впервые оказавшись в новом для меня месте - университет, таком нереально огромном здание, я немного даже растерялась. Тут было просто толпы самых разных людей.       Кое-как найдя свой кабинет, села за парту и стала дожидаться учителя. В этой аудитории было не так уж и много людей. Но кажись уже хорошо знали друг друга.       Ну вот наконец-то звонок и в этот самый миг заходит наш учитель. Элегантно одет, чуть длинная белая рубашка, с подворотами слегка ниже локтей, была заправлена в чёрные штаны, а волосы аккуратно уложины. Я не могла отвести взгляда.       Он одошёл к столу, стоявший в центре аудитории, положил свой портфель на стол и начал: - Всем привет! Рад видеть вас на моём курсе. Будем знакомы, меня зовут Лу Хань.       Незнаю почему, но возле него очень особая аура, такая светлая и чистая. Его улыбка будто освещала всю комнату, в которой мы находились. - Надеюсь мы с вами подружимся, и да, я не люблю, когда ученики отвлекаются и разговаривают не по теме.       Моё сердце трепетала, когда его взгляд останавливался на мне. Я не понимала что происходит, ведь меня никогда не настигла это чувство, да я и не знала что такое любовь. - Т/И успокойся. - шёпотом произнела я чуть касаясь груди, где билось моё сердце.       Урок прошёл, а моё сердце всё также трепетало при взгляде на него. - Т/И - подошёл учитель - Что-то случилось? - А? - посмотрела на него - А н-не всё впорядке. - от неожиданости чуть запиналась в словах. - Точно? Ты вся красная. - своей лодошкой прикоснулся к моему лбу - Вроде температуры нет. - Да всё впорядке. - встала из-за парты и чуть поклонившись пошла прочь. - Если станет плохо, не стесняйся, подходи ко мне и говори. - говорил мне в след. - Хорошо. Спасибо! - не медля ни секунды вышла из аудитории. "Боже мой! Что со мной происходит! Не могла же я влюбиться в своего преподавателя!"       Так прошла моя первая встреча с человеком, от которого сердце выпрыгивает из груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.