ID работы: 6066880

Exo

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кай

Настройки текста
Примечания:
       Я перевелась в старшую школу и уже успела зацепить самого популярного мальчика. Его зовут Ким Чонин, но у него есть и второе имя - Кай. Его так прозвали потому, что он чертовски сексуален. Но в основном его так называют только друзья, а их, поверте, очень много, но в основном одни пацаны. Мне говорили что он ещё тот бабник. И что с каждой юбочкой мутил. С Чонином я знакома с детства, просто мне пришлось переехать и разлучится с ним. Но теперь мы снова вместе и даже ближе чем раньше. И я этому рада. Чони всегда был мил со мной, даже когда мы были младше. Но когда я увидела его таким большим, блин, даже не думала что из крошки Нини вырастит, сексуальный Чонин. Когда он смотрит на меня моё сердечко сразу же трепещет, а ещё когда подходит и пытается спрятать меня ото всех, то моё сердце готово выпрыгнуть из груди. Ведь только он так близко ко мне подходил.       Меня нельзя назвать красоткой, но каким-то образом попала под стандарт Чони. - Малышка. - подошёл ко мне этот тонцор. Да он ещё и шикарно танцует. Даже группа есть, зачем-то мне ещё звал. - Пожалуйста не называй меня малышкой при всех. - пробубнила я. - А почему нельзя малыш? - притворялся типо не понимает, а на самом деле всё понимает.       Я вздохнула. - Что-то хотел? - скрестив руки крест на крест я посмотрела на него. - Я хотел позвать тебя развлечься, а то эта школа уже бесит. - улыбнулся парень. - Извини Нини, но нет. - собирала свои вещи в портфель - на следующей недели контрольная, а мне нужно ещё доделать реферат и прибраться дома. - Ну чего ты такая зануда? А?! Давай. Зато отдохнёшь. - уговаривал Кай - И перестань называть меня Нини, я уже не тот пацан, который был прежде. - пробурчал под нос недовольно. - Когда ты перестанешь называть меня малышкой, тогда и перестану называть тебя Нини. - пригрозила пальцем.       Чони это ни понравилось и слегка разозлившись прижал меня к стене закрыв все пути отступления. - Ещё раз скажешь Нини, и я поцелую тебя, поняла малышка? - коварно ухмылялся. - Мерзавец. Так же нельзя. - отвернулась, не смотрю на него и даже немного покраснела.       Улыбался он всё так же нагло и коварно. - Ты же знаешь что я от тебя не отстану. - Да знаю я. - пробормотала я и он отошёл. - Ну тогда после школы я зайду за тобой Т/И. Хорошо? - смотрел на меня. - Ладно. - я вздохнула и понимала что Нини уже не тот. Он стал более наглее и эгоистичнее. С таким шутки плохи.

После школы. Дома

- Блин чтоб этого гада! - швырнула подушку в стену - Ну почему я полюбила именно тебя?! - пыталась успокоить себя - Так, ладно, успокойся Т/И. - вздохнула я глубоко и слегка остыв, залезла в шкаф за вещами.       Передо мной встал выбор: одеть коротенькое платье или же шорты с коротенькой футболочкой. Всё таки я выбрала второе, так как на улицы было плюс тридцать градусов, а в платье я бы превратилась в тряпочку, которую следуют хорошенько отжать.       Слегка накрасившись я собралась к выходу, как тут зазвенел звонок. Я аж подпрыгнула, так как стояла под дверью, а мой звонок нериально громкий.       Открываю дверь и вижу Нини. - О! Я прям как чуствовал. - быстро расмотрел он меня своими глазищами. - Повезло просто. - фыркнула я, и одев кеды вышла из дома и закрыла дверь. - Да-да. - хихикнул он пошёл в низ. - Вот жешь нахал. - пошла следом за ним, бубня себе под нос.

В клубе

- Садись сюда. - Каёнка усадил меня за стол и пошёл за напитками.       Вернувшись он поставил мне тархун, а себе взял соджу. - А мне? - недовольно спросила я. - А ты будешь пить? - посмотрел на меня и слегка глотнул из своей бутылки. - Конечно. - А плохо мелкой не станет? - ухмыльнулся и наливал в кружечку соджу. - Не станет, ведь я не маленькая. - взяла кружку с напитком и пила по чуть-чуть. - Ну смотри мне. - Нини усмехнулся и тоже попивал соджу.       Соджа была такая горькая. И голова слегка закружилась. Жарко. - Нини... тут жарко. - смотрела я на него. - Я же говорил что поцелую если ещё раз Нини назовёшь. - ой-ёй он разозлился.       Я быстренько встала и дала дёру, а он за мной. Как бывает в многих фильмах, Чонин догнал меня и прижал к стене, да так что даже шевельнуться нельзя. - Ты что уже пьяна? - приближался он ко мне и его мягкие и тёплые губы накрыли мои, я не могла сопротивляться этим сладким губам - Вкусная. - поднял он меня на руки и куда-то пошёл.       Когда я опомнилась было уже слишком поздно, так как проснулась не в своём доме. Слегка оглянувшись я увидела Чонина, я и он были голыми. Больше не за что не буду пить алкоголь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.